ID работы: 13436279

Розовые розы покрытые шёлковым платьем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сид на излюбленном широком подоконнике я покуривала сигарету. Смотря в открытое окно, на звёзды , я вспоминала счастливые годы детства. Клевера , с которым мы проводили много времени вместе. С Джейн , которая была моей лучшей подругой до глубочайшего предательства. Всех, кто жил в моём сердце пока оно не разбилось. Неожиданно для самой себя в дверь кто-то очень яростно постучался . Я быстро потушила сигару и вышвырнула её в окно . Лениво поднявшись с подушек, я открыла дверь и увидела пылающую огнем мать. —София! Как ты посмела показать свою невоспитанность гостям? Мне стыдно за тебя , кем ты стала ? Прекращай , чего ты добиваешься? — сжимая кулаки спрашивала Миранда меня. Я спокойно выслушивала очередные её крики и так же спокойно ответила. —Дорогаяя мамочка, я лично ничего не добиваюсь. Я устала и хочу побыть одна, дай мне пожалуйста эту возможность . Добрых снов. — отчеканила я и закрыла прямо перед лицом матери дверь. Она ещё повозмущалась и ушла в неизвестность. Удивительно, не почуяла запах сигарет... Но и на этом спасибо. Сбросив серый шёлковый халат , я залезла под одеяло . Обнимая себя и медленно проводя тонкими пальчиками по животу , я представляла что рядом любимый человек и всё хорошо... Постепенно погружаясь в сон, я ощутила чужие руки на талии . Мгновение, и я вскакиваю с постели и вижу того самого мужчину . —В-вы что творите? Совсем уже охамели? Вы хоть знаете кто я такая? — поднимая с пола халат сказала я , прикрывая почти голое тело . —Да ладно тебе , ягодка . Я же знаю что ты хочешь , специально для меня легла в одном нижнем белье? — ухмыляясь произнёс негодяй. —Да , конечно. А ну быстро убирайтесь из моих покоев и чтобы духу вашего тут не было. Если захочу я вас из столицы выгоню — разгневалась я , и , не веря своим силам спихнула мужчину с постели и пинками из комнаты. Закрыв как можно быстрее дверь на замок я большими шагами отошла назад , пока не упёрлась в холодную стену . Восстановив сердцебиение я на дрожащих ногах подошла к брошенной в угол сумке и достала сигару. Трясущимися руками зажгла её и направилась к кровати . Выдыхая вишнёвый дым , я посмотрела на часы . — 3 ночи , шикарно . Есть ли смысл спать ? — зачем то вслух спросила я . И , не услышав ответа отрубилась , перед этим бросив сигару в пепельницу . Утро встретило меня дождём. Я улыбнулась одними уголками губ , и отправилась в ванну чтобы умыться и привести себя в порядок . Окончив утренние процедуры, я надела чёрные широкие штаны и такого же цвета топ с тонкими бретелями . Решив не появляться на завтраке , я сбежала через личный потайной ход. Оказавшись на улице , я прошла спокойным шагом к речке, где любила сидеть одна и размышлять . Поджав под себя ноги , я пялилась на воду , быстро - быстро перетекающую туда и обратно. Услышав сзади медленные шаги я обернулась и увидела парня , примерно моего возраста. Чёрные, как смоль волосы аккуратно были зачёсаны. Серые глаза внимательно изучали меня . Я встала и подошла к юноше. —Ты кто? Как ты пробрался сюда? — задрав подбородок , с высокомерием спросила я . — Я принц Хъюго, прибыл сюда вчерашним вечером с родителями к королю Роланду и королеве Миранде. —Почему же я тебя не видела во дворце ? — с подозрением поинтересовалась я . —Я сразу отправился в покои которые мне выделили. А с кем я имею честь общаться? — ухмыльнулся он. — Я принцесса София , дочь тех к кому ты приехал . — тоже ухмыльнувшись и сложив руки на груди сказала я. —Что ж, приятно познакомиться, Принцесса София ) — будто издеваясь ответил парень . Я не особо заинтересовалась им , лишь безразлично кивнула и вернулась на место . Достав из кармана сигарету , закурила . Собеседник присел рядом со мной на мягкую траву . —Папочка с мамочкой не рассердятся если узнают? — подкалывая поинтересовался Хъюго. —Они знают, им всё равно уже . Устали меня уже ругать — ухмыляясь сказала я. —Вот оно что , можно стрельнуть ? – покосившись на сигару спросил принц.Я молча протянула ему сигарету а сама засмотрелась на него. Идеально вылизанный костюм , уложенные волосы и притягивающий запах парфюма . От него заманчиво пахло ванилью и табаком. —«Боже что же это я ? В наглую пялюсь на парня которого знаю около двадцати минут»— подумала я и отвернувшись , откинулась назад смотря на пасмурное небо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.