ID работы: 13436279

Розовые розы покрытые шёлковым платьем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы разговаривали с Хъюго около часа , рассказывая о себе в приличных рамках . Оказывается он тоже как и я раньше увлекается полётами на пегасах, тоже не святой в плане вредных привычек. Мы нашли общий язык и вроде начали дружбу. Он уезжает этим вечером обратно к себе. То что этот парень был не промах - я убедилась . Часто с его губ слетали подкаты , флирт так и выливался из него. Я же старалась не обращать внимание на это, потому что поддаваться гормонам не было желания. — Кхм, ладно. Уже время , мне нужно бежать. Ещё увидимся , пока! — кинула я и убежала к себе в комнату. —Пока... —ответил в пустоту мой собеседник, ведь меня уже не было... Закрыв дверь в комнату я скатилась по ней и улыбка сама по себе проскользила вверх. Сердце наяривало круги вокруг своей оси. Я давно не улыбалась , не была по своему счастлива . Это играли, даже нет, бушевали мои гормоны. Запустив пальцы в волосы , я прикрыла глаза и вспоминала его бархатный , аккуратный голос....Стук в дверь. Боже, кого принесло ? —Соф, привет. Ты чего сегодня на завтрак не пришла ? Заболела? — Обеспокоенно спросил Джеймс, потревоживший мои мысли. —Неет, что ты. Все здорово, просто не было аппетита... Спасибо что переживаешь , но не стоит. — мягко улыбнулась я брату. —Без проблем , Эмбер тоже хотела зайти но думала что ты спишь. В общем , если захочешь поговорить с ней то иди . Ты же знаешь - она всегда рада — Тоже улыбнулся Джеймс и ушёл , закрыв дверь. Я всё так же осталась стоять на месте переваривая эмоции . Обо мне беспокоятся и интересуются.. Не уж то все кругом заболели ? Всё же придя в себя , я решила не беспокоить Эмбер и направилась к ней. —«Она наверно переживает, учитывая её отношение ко мне...»— невольно улыбнувшись своим мыслям , я вспоминала все теплые моменты с сестрой . Как же я её люблю и боюсь потерять. Постучав в золотые большие двери , мне тут же открыла сестра . —Соф, наконец то! Я так переживала, ты обычно не спускаешься на завтраки когда у тебя депрессия. Все хорошо?— обнимая , спрашивала блондинка. —Эмбер, не переживай , я просто проспала . Всё замечательно и поводов для беспокойства нету— поглаживая рукой по мягким волосам , успокаивала её я. —Ну хорошо, тогда садись , поговорим — уступив мне дорогу, я присела на мягкий белый пуфик . Напротив села Эмбер и тут же начала рассказ. —Кхм, ты уже знаешь что к нам приехали гости. На взрослых плевать, а вот их сын.. Ты видела его? Красавец . Был лучший ученик крылатой академии,занимавший только первые места.. — мечтая , рассказывала Эмбер. Тут, к разговору подключилась и я. —Хм, а что ещё про него знаешь? — заинтересованно спросила я. —То что он бабник. Хотя оно и ясно, видела его внешность и манеру общения? Все девушки за ним бегают как попугаи . А ты что думала ? Скажу тебе по секрету , этот красавчик давно уже не девстенник.. — Говоря шёпотом произнесла сестра. —Позволь спрошу , а про последний факт ты от куда знаешь? — прищурив глаза поинтересовалась я. —Ты не подумай , Соф, Клео мне рассказывала... Она же с ним училась . Но то что они переспали всего одну ночь - не удивительно . Этот красавчик благородных кровей , пока не влюбится по настоящему - никаких серьёзных намерений. — отвела взгляд Эмбер. Я тут же спросила —Он тебе нравится, так ведь ? — опустив глаза в пол спрашивала я. —Что? Нет, не в коем случае . Ты же знаешь, мне нравится прекрасный Принц Зендар. Его такие красивые зелёные глаза , словно лес.. В общем , о никаком Хъюго и речи быть не может — ответила мне сестра. Мы говорили обо всем на свете, но когда обе устали , мы попрощались и я решила пойти на кухню чтобы найти что-то перекусить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.