ID работы: 13436279

Розовые розы покрытые шёлковым платьем

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выпитый алкоголь заставил расслабиться. Я смеялась со всего и голова шла кругом. Было сложно сконцентрироваться , поэтому я не уловила момента когда меня на руках занесли в мою же комнату и без церемоний кинули на кровать. В здравом уме я бы дала сдачи, но в алкогольном опьянении высшей степени это было невозможно. Руки не слушались , блуждали по мужской спине, пока тот целовал и оставлял красно-бордовые пятнышки на белоснежной коже . Внизу живота закололо от желания , возбуждения. С губ сорвался протяжный стон , который был заткнут губами Хьюго. Я даже не соображала что это был он, мне просто хотелось его, хотелось ощутить в себе. Его возбуждение витало по моей комнате и , буквально вписывалась в нынешнюю обстановку. Сильные руки вмиг разорвали моё дорогущее платье, но пойму я это только на утро. Чужие ладони сжали мою грудь , одновременно целуя меня в опухшие губы. Закинув ноги на его спину , я всё шире и шире раздвигала колени , давая возможность пододвинуться ко мне всё ближе. Его влажные поцелуи блуждали по каждому сантиметру моего тела , не было такого места где не осталось следов от его губ. Спустя мгновение , он скинул с себя костюм и боксёры. А после , не церемонясь, резко вошёл в меня . Адская боль пронзила моё тело , а он и не думал останавливаться или замедляться , лишь наоборот наращивал темп . Вскоре, боль сменилась на удовлетворение . Мои громкие стоны лились по комнате так же как и кровь из промежности , порванная Хъюго. Поддаваясь его темпу я отдалась ему и внизу живота возникло приятное ощущение, мы оба были на пике . Я кончила , а он не выходя из меня , продолжал трахать меня извергаясь в меня . Когда я открыла глаза , была глубочайшая ночь . Рядом лежал обнажённый Хъюго , такая же обнажённая я. Моя промежность ужасно зудила , всё вокруг было в крови и сперме , которая так же засохла снаружней части .. Голова кружилась, в глазах плыло.. Это был явно лишний выпитый алкоголь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.