ID работы: 13436298

ты причинил слишком много боли

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство двух мастей

Настройки текста
Примечания:
Светлые лучи солнца пробивались через тёмно-фиолетовые шторы.В коридоре похоже была суматоха, правда пиковый король никак не мог понять почему. П—💭сестра Феликса.агх.ещё и делить с ней комнату, ненавижу 💭 ×Поборов свою лень, тот всё же встал с кровати и вышел из комнаты, дабы увидеть эту самую «Фелицию"× /Одет он был в чёрные шорты немного ниже колен, сверху белая майка без рукав.У него небыло особой пижамы, так что спал он так./ Ф-Привееет! я так рад тебя видеть! ×Выйдя в коридор, тот заметил такую картину: Все клоны стоят у двери, пока Феликс обнимает какую-то девушку, она показалась ему знакомой× Ф-а кстати, ты будешь спать в комнате с Пиком.а вот и он! /Пиковый оглядел девушку.Короткие золотистые волосы, которые до плеч не доходили.Белый топ и шорты из джинсов, достаточно короткие.Девушка довольно худая, так что эта одежда ей очень идёт. Так же он подметил что она довольно похожа на своего брата/ Фе-приветик! П-ага Р-охохо, теперь у нас есть настоящая девушка в доме! наконец-то! Ф-слушай ты, будешь к моей сестре приставать, лешишся достоинства.ты знаешь что я могу сделать что угодно когда зол. <Заметив испуганное лицо короля, тот улыбнулся и предложил Фелиции оставить свои вещи в её новой комнате.Войдя в комнату пикового, та удивилась насколько всё мрачно и темно, но ей было это по душе, она не привередлива.Разложив вещи в шкафу, та села на кровать и стала разглядывать комнату> /Тёмные обои, такой же пол, на котором ни одного ковра.Письменный стол, 2 кровати и 1, довольно большой шкаф.Так же 2 тумбы, одна около кровати её сожителя, а вторая около уже её кровати.На обеих тубмах есть лампа и 2 ящика, что довольно удобно.Она также заметила что половина на которой она будет жить, полностью зелёная.Ещё около кровати Пика наклеены постеры с разными рок-групами./ Тут в комнату зашёл её обладатель.Первый раз когда она его увидела, она не успела его разглядеть, но когда он сел на кровать, та стала смотреть на его отличительные черты _Высокий рост, широкая спина, волосы на груди, руках и ногах, очень запутанные волосы, сверху сформурировались будто рожки из фиолетовых прядей.Его внешность была ей знакома, тут она вспомнила кто он такой, и откуда знает_ —💭пик.точно.я помню его.Мудила. 💭 ×Тут Фелиция решила узнать его немного получше, но не просто так× Фе-аа, ты Пик, верно? П-ага Фе-наслышана о тебе.стольких девушек отшивал П-они просто не те Фе-всмысле? П-не подходят они мне, вот и всё Фе-и, позволь узнать, какой же твой типаж П-может показаться странным, но я люблю блондинок, а также ценю хороший уход за кожей и худое телосложение Фе-по тебе не скажешь, я думала тебе ндравиться такие типо Эммы /Дамы живут отдельно от клонов, так намного удобней/ П-нет, Эмма феминистка, я даже не удивлюсь если лесбиянка, уж больно много времени с Хелен проводит. Фе-вообще, они уже месяц как пара П-я и не сомневался, с её ненавистью к всему мужскому полу Фе-слушай, а не хочешь на байке покататься? П-с чего бы мне тебя катать? Фе-а с чего бы нет? тем более, я твоя соседка, нам нужно узнать друг друга получше П-убедила, в 15:00 чтоб была готова Фе-окей Tiⲙᥱ sκiρ: 4 чᥲᥴᥲ <Фелиция уже была готова.Оделась она в белые джинсовые шорты с чёрным ремнем подчеркивающий её талию и широкую чёрную футболку с рисунком Мику.Взяв свою сумку-банамку, та сложила туда телефон, жвачку с вкусом бабл-гама и по мелочи (канцелярский нож, бинт, диски, пластырь, прокладки, всё это на всякий случай).> На часах уже было 15:00, Пик стоял в коридоре и ждал Фелицию, а она, посмотрев на часы, сразу вышла из спальни и направилась к выходу.Обув свои конверсы, та открыла дверь вышла на ружу, став ждать пока Пик обует свои ботинки.Когда Пик уже вышел, тот направился к своему байку.Фелиция так же последовала его примеру.Тот сел на байк, одев свой шлем, а после сзади него села Фелиция, так же одев шлем.Та ехала не в первый раз, так что крепко схватась за талию Пика, и сказала Фе-ну что, поехали? П-ага, смотри чтоб не сдуло ×Тут Пик завёл байк, и они постепенно набирая скорость поехали.Ехали они не очень долго, пока Пик не остановился у скалы, на которой открывался вид на весь город.Припорковав байк, тот снял шлем, а Фелиция, убрала руки с Пика, так же сняв шлем с своей головы.Встав с байка, оба подошли немного ближе к обрыву, и сели, став разглядывать красоты города.По времени было всего-лишь 16:13.Небо было ясное, без единной тучи.Солнце светило ярко-ярко, но сидели они в тени, так как большое дерево закрывало их своими листьями.Была обсолютная тишина, даже звука машин не было слышно, хотя обычно в такое время шум был хорошо слышен.× Фе-красиво тут. П-ага ×Ветер легонько дул в лицо, этим делая чтоб волосы развивались на ветру, что выглядело довольно атмосферно.Зрачки Пика были расслаблены и смотрели куда-то в даль, а Фелиция, разглядывала его зрачки, удивляясь о его необычном цвете× Фе-что у тебя с глазами? почему глазное яблоко жёлтое? П-не твоё дело ×Услышав такой грубый ответ, она заметила что его зрачки чуть покраснели, видимо он напрягся× Так они провели время до вечера, в полной тишине.А сейчас, я расскажу что делали в это время остальные клоны. /время с 15:00–20:00/ Феликс всё это время смотрел фильм вместе с своим лучшим другом Зонтиком, одновременно едя попкорн.Тут он задумался, что делает его сестра? Поставив фильм на паузу, тот пошёл в её с Пиком комнату.Однако, постучав никто не ответил.Тогда он открыл дверь, и заметил что ни Фелиции, ни Пика нету.Немного взволнававшись, тот стал ей звонить, но на телефон она не отвечала.Так он остался переживать, и попросил Данте сделать ему хороший чай, из каких-то трав. Ф-Дантее, можешь сделать мне чай? Д-не сомненно, друг мой. ×Через пару минут, чай уже был готов, и он пошёл обратно в спальню, смотреть фильм и пить чай, дабы усплкоиться× /Куромаку в то время расскладывал очередные бумаги, нечего интересного/ 21:00 Пᴏᴄᴧыɯᴀᴧᴄя ɜʙуᴋ ᴋᴧючᴇй Фе-мы дома!!! ᴨᴩᴏдᴏᴧжᴇниᴇ ᴄᴧᴇдуᴇᴛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.