ID работы: 13436482

Сияй ярче вместе со мной

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока-пока лето!

Настройки текста
Сегодня тридцать первое августа, завтра уже первое сентября, уже все школьники и студенты собрали свои вещи но не Фарузан. Pov Фарузан Сегодня я проснулась в обед? Хм достаточно поздно. -ладно, какое там Сегодня число? Я взяла свой 12 айфон, посмотрела на время и число. -ЧТО УЖЕ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ!? Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА! Pov Фарузан end Фарузан быстро собралась , и даже не позавтракав(уже обед лол) отправилась в тц. Как же хорошо что тц находился рядом с домом Фарузан, она очень быстро бежала, иии.... Бах! Она врезалась в что-то или в кого-то, когда она открыла глаза она увидела темно синего незнакомца которой был примерно её возраста, несколько секунд она пялелась на него, но эту тишину прервал этот незнакомый красавец. Pov Скара Я встал сегодня в 8 утра, в первые я смог встать в рано. Я поднялся с кровати и заправил её, затем я зашёл в кухню, на плите стояла вчерашнея каша, я подошёл к плите и открыл крышку кастрюли, там была овсяная каша, я открыл верхнию полку и достал от туда посуду, затем я положил её рядом с кастрюлей, наложив себе кашы я открыл маленькую полку и взял от туда столовую ложку, затем взял тарелку и направился к столу. Pov Скара end Скара уже хотел положить ложку в рот как издался рингтон телефона скары. - ДА БЛЯТЬ! КАКОЙ ЕБАНАТ ЗВОНИТ МНЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ!?!?!? Скара от злости выбросил столовую ложку на пол, он встал со стула и пошёл в спальню, у него трёх комнатное жильё(он нискем его не разделяет) когда он всё таки взял телефон он увидел что ему звонит этот рыжий придурок. (Ч- Чайлд) Ч-привет) ты наверное только проснулся? - и тебе не хворать, зачем звонил? Ч: малыш хочешь провести со мной время?) - да ты задолбал со своими тупыми шутками!!! Ч: Ладно, ладно) не буду, ладно короче если серьёзно то погуляем по тц сегодня? - это ещё зачем? Ч: так сегодня последний день лета же) - и? Ч: ну получается что я один пойду, какая(( -ладно, но сразу говорю без твоих тупых приколов! Ч: Ладно, короче в 12:10 сойдёт? -да, сойдёт. Скара даже не попрощавшись отключил звонок первым, потом несколько секунд смотрел на свой полу разбиты телефон.(его телефон был разбит из-за того что когда он злится он кидает свой телефон на пол) Я положил его обратно на зарядку и ушёл в кухню. Через 3 часа(11:09) я сделал все свои дела и лежал на диване, и потом я решил посмотреть тикток это заняло час. -так а сколько сейчас времени? Время уже было (12:00) - Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ УСПЕЮ ЗА 10 МИН ОДЕТСЯ!!! Pov Скара end Скара оделся за 7 минуты, у него оставалось всего 3 минуты. Короче в 12:20 он уже был рядом с этим тц, ии... Бах! В него врезается кто-то, и когда он открыл глаза он увидел очень встревоженаю девушку, вместо того чтобы помочь ей подняться он наорал на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.