ID работы: 13436482

Сияй ярче вместе со мной

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
когда он открыл глаза он увидел очень встревоженаю девушку, вместо того чтобы помочь ей подняться он наорал на неё. -ЭЙ! ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕ УЧИЛИ ХОДИТЬ!? ИЛИ ТЫ СЛЕПАЯ!? Я ВООБЩЕ-ТО ОПАЗДЫВАЮ УЖЕ! А НУ ИЗВИНЯЙСЯ! ЖИВО! Но Фарузан не из тех кто готов зделать всё для своего краша, она накричала на него в ответ. (Ф-Фарузан, С-Скара, Ч-чайлд) Ф: ДА КАК ТЫ СМЕЁШЬ МНЕ ГРУБИТЬ!? И МНЕ ВСЁ РАВНО КУДА ТЫ ТАМ ОПАЗДЫВАЕШЬ! пхм, ладно на первый раз прощю, меня зовут Фарузан, но называй меня мадам Фарузан. С: ДА ПОШ- Скара уже хотел послать её на прекрасные три буквы но кто-то успел закрыл ему рот ладонью. Ч: мадам простите его ещё раз пожалуйста, он всегда такой) Ф: ц, ну ладно. Ч: досвидание и хорошо дня вам мадам) Ф:ага и вам тоже. Чайл и Скара отошли от неё. С: блять вот же шлю- Ч: не называй её так С: ты что влюбился в неё?! Ч: а что меня ревнуешь?) С:слышь гей если у тебя нету парня то не надо приставать ко всем парням... Ч: пхаха, ладно прости, пошли уже в тц зайдём? Скара и Ч зашли в тц и просто гуляли по тц. Pov Фарузан -а я уже думала что он нормальный! Ладно но его друг неплох. Фарузан ударила себя несильно по лицу. -о чём я думаю!? Они могут быть и парой, уф ладно не буду тратить время на них и просто потороплюсь купить всё к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.