ID работы: 13436502

Хороший мальчик

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в метле, шумно, как обычно один из членов бригады криминальной группировки ублюдков снова тут, к слову тут он слишком часто, клеит девочек согласных на все, наивных, невинных, а то и очевидно — он самый красивый и сексуальный из всей бригады, поэтому от девушек нет прохода.       

Таких и любила Саша, в основном такие мальчики считали себя намного выше девушек, ставя их во второе место, воспринимая их не более чем куском мяса для удовлетворения своих потребностей. Любила она таких потому что издеваться над такими мальчиками самый лучший кайф который может быть, унижать их и опускать с небес под землю, иметь власть на ними — то что заводит ее сильнее некуда.

 Витя Пчелкин — так звали мальчика что вальяжно развалился на кресле, сейчас он смотрит оценивающим и немного пьяным взглядом вокруг, ищет девочку что покрасивее. Для того чтобы что-то делать ей нужно было узнать его. Саша так же давно ошивается тут, и давно за ним наблюдала, каждое его движение, каждый взгляд, теперь прочитать его не составляет труда.

 Сейчас он раскуривает сигарету и его губы искажаются в ухмылке или насмешке, он смотрит на очередную стриптизершу, что кружится вокруг него, он разглядывает и рассуждает, скорее всего о том какая из них лучше, деловито курит и пьет виски. Саша уже представляет как будет слушать его полные наслаждением стоны вперемешку с болезненными и это напрочь сносит голову. Пора начинать

. Для того чтобы он оказался в ее доме, мальчика на время нужно отрубить, дела с усыплением человека очень нудные и скучные, но немало важные — нужно же как-то отвезти его, правильно?
 В этом всем поможет тряпочка смоченная в хлороформе, и нужда которая рано или поздно заставит мальчика пойти в туалет, там его уже ждут нужные люди без которых Саша бы не справилась, а дальше и дело с концом.

 Наконец объект ее долгого желания лежит на постели, Витя выглядит так невинно и безобидно, что Сашу в миг бросает в приступ умиления и жалости. Он обездвижен и его крепкие руки пристегнуты наручниками к кровати. Сейчас он еще спит, его милое личико выглядит умиротворенно.

 Она может потрогать все его тело во всех местах, сейчас она сидит на нем верхом, ожидая когда он проснется. Саша уже теряет терпение, поэтому решает расстегнуть хотя бы пуговицы этой наверняка дорогостоящей рубашки. Пуговица за пуговицей оголяли светлую кожу, ощущалось это так, будто она потихоньку открывает конфету, так ожидаемую в детстве чтобы с нетерпением ее съесть. Она растягивала это как могла, потому что не хотела чтобы это кончилось слишком быстро, такое должно длится долго. Похоже ее действия привели к результату, потому что Пчелкин начал просыпаться, открыв глаза он нахмурился. Потянув руки он сразу обнаружил что обездвижен.

 — Оу малыш ты уже проснулся?

 Округлив глаза он спросил с удивлением в голосе — Это что еще за херня? — Витя оглядывается вокруг дергая руками, звеня цепью наручников.
 На нем обнаженная брюнетка, взгляд умиления и насмешки не покидает ее лицо.

 — Тише тише, ну что ты так задергался малыш? Я не сделаю тебе больно. — она провела рукой по голой груди, с наслаждением осматривая его. В такой момент мальчики пытаются вырваться и дергаются, но у них не получается — какая жалость.

 — Отпусти — Витя не отступал от попытки освободится, иной раз приводя Сашу в смех.

 — Этого не выйдет милый, сейчас ты связан и я могу делать с тобой все что захочу — она провела рукой по его мягким волосам. — Ты же не против малыш? — с насмешкой спросила Саша, сейчас это был бессмысленный вопрос, потому что у него нет выбора, от этого она лишь улыбнулась.

 — Ты хоть понимаешь что тебе за это будет? Ты знаешь кто я? — Пчелкин продолжает сопротивляться, хмуря свои милые бровки. 

— Лучше бы ты молчал находясь в такой ситуации, малыш — прошептала Саша разводя в стороны рубашку на груди, она поерзала на бедрах потираясь клитором о полу вставший член Вити через штаны, проводя руками по телу мальчика.

Он шумно выдохнул, совсем скоро из него будут вылетать рваные вздохи, самое главное, что любила в этом Саша — это то, как реагировали эти мальчики будучи связанными, когда она начинала использовать их для своего удовлетворения, их жалкие стоны или тихие выдохи были лучшим наслаждением подводящие ее к кульминации.
 Она не знала, считается это извращением или нет, но такой себя не считала. Просто сам факт власти над мужчиной у которого также есть власть приводил ее в восторг.

 Саша опускается и кусает сначала возле шеи, слыша резкий выдох не ожидавшего такого действия Вити, она почувствовала как по его телу пробежали мурашки, что принесло ей каплю удовлетворения. Кусает, а потом лижет, оставляя красно-синюю отметину, дальше ниже, место немного выше груди, она чувствует как его грудь дергается при укусе, еще ниже, самое классное — это соски потому что в основном они чувствительны, она движется к ним мелкими укусами, облизывает и кусает сначала один, надавливая кончиком языка на ореол и прикусывает оттягивая, а потом и другой, сидя на нем сверху и придавливая его бедрами, она чувствует как его член дергается.

 — Хаа блять — закусив нижнюю губу, Пчелкин смотрит на девушку. 

Она слышит как звенят цепи наручников, он сжал руки в кулаки, это его действие ее только распаляет. Его кожа теплая, и с вкусным запахом, наверное, она описала бы его как выраженно мужской, с совсем маленькими нотками пота и духов, она лижет медленно, растягивая время наслаждения мужским телом. Саша облизывает место посередине груди, опускаясь ниже, опять же кусая, дальше торс, еле видные кубики пресса, и самое главное это член, который прикрыт брюками. Витя опустил голову смотря с интересом и все еще удивлением на девушку. В брюках стало тесно и неудобно. Саша провела линию вдоль пупка, и очертила тазовую косточку, кусая ее и облизывая.

 — Блять не кусай! — повысил тон Витя, когда она опять укусила его за косточку бедра. 

— Привыкнешь — тихо ответила Саша

, расстегнув чужую ширинку на брюках, девушка стянула и откинула их в сторону. Она уже совсем возбудилась лицезрея это милое создание, но еще не время, она потерпит, сначала нужно поиграться с новой игрушкой. Она уверена что это будет возбуждающим зрелищем.
 Погладив член через ткань боксеров она заметила как Пчелкин закрыл глаза в блаженстве, облизывая губу. 

— Нравится? — после долгого молчания Саша провела ногтями от груди до лобка, оставляя красные полосы на красивом мужском теле — Отвечай малыш, иначе тебе будет больно — на этих словах Саша состроила жалобное лицо вперемешку с улыбкой. 

— Да — 

Саша улыбнулась и стянула боксеры, спускаясь к области ниже пупка, она облизывала кожу, задевая лобок и кусая его, замечая как дергается его член. Пчелкин шумно выдыхает предвкушая.

 — Какой твердый

. Наконец она берет в рот член, медленно облизывает головку, так, что Витя непроизвольно выгибается, выпуская изо рта резкий выдох. Саша берет член в руку, и кончиком языка проводит по уретре, из которой вытекает капля смазки, ее она слизывает, и продолжает делать то же самое, слышит прерывистый стон, и это дает мотивацию продолжать, совсем скоро он будет просить.

Саша прикрывает глаза и насаживается ртом на половину, начиная двигать головой и помогать себе рукой крепко сомкнутой ниже.

 Пчелкин выдыхает с еле слышным тихим стоном — вот его первые звуки. Саша отстраняется, и продолжает дрочить его член, проводя пальцем по головке, сдавленные вздохи и стоны Пчелкина жесть как распаляют, но ей этого мало. Для нее стоны мальчиков как мед для ушей.

 Продолжая дрочить ему, Саша обратила внимание на его губы, красивые, не такие как у всех парней, проводя по ним пальцем она ощутила их мягкость, Пчела лишь смотрел на нее ожидая действий, он высунул язык и провел по пальцам, и глаза девушки вдруг загорелись искоркой восхищения, и она продолжила, засунув указательный и средние пальцы в рот, проводя по языку, на что Витя смотрел на нее не отрывая взгляда, она прошлась пальцами по зубам, после раздвинула их и Витя провел языком между ними в том месте где они соединены, и это оказалось возбуждающие приятно, он разблокировал новые ощущения. Налюбовавшись этим зрелищем Саша передвинулась, она села меж его ног раздвигая их сильнее, он мог обхватить ее ногами за талию если бы захотел, в этой позе он выглядел так похотливо, что Саша закрыла глаза в удовлетворении.

 Проводя рукой вверх и вниз она следила за его реакцией, она хотела чтобы он был громким. Взяв в руку яички Саша перекатывала их, на что Витя шумно выдохнул, опускаясь ниже она начала массировать место между яичками и анусом, зная что этим действием немного стимулируется простата. Вот это возымело эффект — Пчелкин застонал, часто дыша, руки в наручниках дернулись, а бедра непроизвольно выгнулись вверх. Да, этого она и ждала, Саша победно ухмыльнулась. Она уверена, ни одна из его прежних девиц не знала об этой запретной точке.

 Когда его член дернулся, а сам он стал дышать еще чаще и рвано, она поняла — он близок к разрядке, поэтому девушка прекратила движения, а Пчелкин издал жалобный стон, и приподнял бедра, в попытке получить стимуляцию.

 Саша улыбнулась его действиям, и провела ладонью по лобку и немного выше, не касаясь члена специально, она ждала. Подняв глаза и посмотрев на Витю, она заметила его молящие глаза.

 — Что-то хочешь сказать малыш — невинно спросила Саша, проводя ногтями по животу Пчелкина.

 — Коснись его — похоже Витя начал терять всю свою гордость, на что Саша ожидаемо ухмыльнулась.

 — Коснуться кого? — наигранно удивилась девушка, медленно проводя рукой с внутренней стороны бедра. 

— Моего члена. 

— А как же волшебное слово? — Саша сощурила лицо невинности, прикасаясь к члену кончиками пальцев, этого не хватало, Пчелкин попытался приподнять бедра, на что Саша совсем убрала руки.

 — Пожалуйста — Его голос был таким жалким, что Саша начала терять контроль. Она взяла член в руку одной рукой, а другой прикоснулась ладошкой к головке, начав медленно водить круговыми движениями, Пчелкин часто дышал и двигал бедрами вверх в попытке получить больше, он издал такой девичий тонкий стон, что Саша изумленно прикрыла глаза и опять убрала руки, отрывая его от удовольствия. Пчелкин снова издал жалобный разочарованный стон, ведь его надежды кончить снова оборвались. Саша опустила руку лаская себе клитор, предвкушая конец.

 — Если хочешь кончить, попроси как хороший мальчик — Саша наклонила голову в сторону, любуясь запыхавшимся Витей.

 — Дай мне кончить, пожалуйста — Похоже Саша поняла почему на Пчелкина вешались все девчонки — потому что когда сейчас он смотрел на нее таким щенячьим взглядом, ему просто невозможно было отказать.
 Касаясь члена кончиками пальцев, Саша пока еще не думала приступать, ей нужно чтобы он молил. Посмотрела на него давая понять что этого мало.

 — Пожалуйста — голос Пчелкина становился все более безнадежным и срывающимся — Пожалуйста — он сомкнул ноги вокруг ее талии, и она решила сдаться. 

Наконец Саша принялась дрочить член, что стал совсем красным, а капли предэякулята стекали, улучшая скольжение, Витя смотрит ловя каждое движение, откидывает голову в удовольствии, его рот открыт, он дышит часто, стонет срывая голос.

 — Кончай

. После долгого мучения он наконец получает необходимую разрядку, после этих слов, как по команде, выстреливает сперма — Пчелкин кончает с сильным стоном, его бедра дергает от наслаждения.

 — Бляяяяять…

 После получения желаемого, лицезрея до какого состояния она довела свою игрушку, она была совсем на пределе и после нескольких движений пальцем по клитору, Саша также кончила шумно выдыхая.

 — Хороший мальчик

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.