ID работы: 13436586

Я пьян или влюблен?

Гет
R
Завершён
39
Горячая работа! 26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

|faded| Джек/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Теперь, когда я уже почти допил свою бутылку,

Она похожа на супермодель.

Я влюблен в неё или просто пьян?

Кажется, узнаю только завтра.

(с) Bruno Mars - Faded (unrealised)

Он играет на гитаре соул джаз, девушка сидя на тротуаре упирается в него плечом к плечу. Отпивает глоток из бутылки в руке. Июньское солнце даже вечером жарит так, что мама не горюй. Но асфальт под ними терпимо-горячий, а в воздухе чувствуется вечерняя свежесть. — Ты — бог. — говорит она, смотря перед собой, и отпивает снова; Джек посмеивается, перебирая струны, — Нет, послушай, — продолжает девушка более внушительно, — Ты гребанный бог. Это твоя правда. — Ладно, уговорила. Далее следует вопрос, который Джек ожидает услышать от неё в последнюю очередь: — Можно я тебя поцелую? Парень заинтересованно поворачивает голову, зацепившись взглядом за густо накрашенные глаза. И молчит, пододвигая лицо все ближе. Джесс воспринимает это как «да» и одной рукой тянет его за подбородок к себе, пока в поцелуе у них не защемило шею. На влажных губах лёгкий привкус алкоголя. Джек хитро улыбается, пальцем проводя по её губам, словно смахивая каплю. И затем облизывает его. Если это должно было быть эротичным — у него не вышло. Джессика смеется, роняя голову на колени. Они познакомились на вечеринке БиДжея — барабанщика из местной рок группы, девушка просто как-то помогла ему с проектом и заслужила приглашение, а Джек пришёл просто потому что. Как завсегдатай подобных тусовок, он заработал себе некоторую известность. Но только сегодня в графе талантов у него появилось новое прозвище «Гребанный бог». Когда тебе двадцать один, ты пьян, а на твоём плече висит привлекательная девушка, то ты легко с этим соглашаешься. Они целуются, сидя на асфальте, Джек даже откладывает любимую гитару и перебирает её волосы. Джессика без слов делает всё лучше всех, кто у него был до этого: прижимается мягкой грудью, откидывает голову и улыбается сквозь поцелуи, смахивая соринку с его щеки. Когда она берет его за руку и тащит за собой в круглосуточный магазин за пивом, Джек лишь ухмыляется, еле волоча ноги за ней. Её белокурые локоны растрепались, а на джинсовке красуется уродливое пятно от вишневой газировки, она вообще-то не в его вкусе, но сейчас Джек считает её идеальной. Джессику хочется взять в охапку и бороздить с ней моря и океаны, ночевать в пустыне и спать с видом на Фудзияму — она кажется подходящей спутницей для подобных приключений. Не такой, как в когда-то ему казалась Ясмин, но… — Эй, Бог, тридцатка будет? Завтра верну, — скалится девушка, махая перед его лицом чипсами. — Джесс, дорогая, для тебя — хоть сто тысяч миллионов, — Джек облокачивается руками об стеллаж, нависая над ней, Джесс довольно прикрывает глаза, и он снова смазано целует её в губы. — Молодые люди, мы закрываемся через десять минут. И хватит тут лабызаться! Молодые едва сдерживают смех, благо продавщица находится позади, поэтому не видит их лиц. Джек забирает у девушки товары, обещая, что расплатится сам. Она передаёт ему корзину с ромом, пивом с чипсами, и уходит на улицу. Парень рассеянно моргает глазами как бы говоря «можешь на меня положиться», и на кассе просит ещё упаковку презервативов. Кассирша смотрит на него, едва не закатывая глаза, и ему кажется, что вместо «Хорошего вечера» она пожелала «Приятного». Благо, до дома Джека идти недалеко. Всё это время они чесались из-за комаров, что-то обсуждали, перебивая друг друга, громко смеялись, а в пакете громко позвякивали бутылки. Дома они неторопливо продолжают вечеринку. Джессика снимает с себя футболку, оставаясь лишь в джинсах и бюстгальтере потому что «ей жарко», по-хозяйски включает его радио на кухне, пока они курят на балконе ментоловые сигареты. Джек, откидываясь к стене, одной рукой прижимает девушку бёдрами к себе, другой рукой аккуратно смахивает пепел на улицу. Выражение её глаз, худые пальцы, разрисованные хной, родинки на белесом теле — всё это было так восхитительно-притягательно в этот момент, что он не мог понять: это реальность или сон?

Ей не нужно много слов, чтобы делать всё так, как он хочет. Ему не нужно много смелости, чтобы сказать, что он хочет с ней переспать.

Джессика на это лишь игриво улыбается, обнажая клыки и настойчиво кладёт ему руку ниже живота, поглаживая. Как они оказались на диване после вереницы касаний и поцелуев, никто не помнит. Джек чуть не поскользнулся об пустую бутылку рома. Забавно, но Джек раньше думал, что будет заниматься любовью только с женщиной, которую полюбит раз и навсегда. С Джесс они знакомы всего пару часов, но что-то похожее на любовь он испытывал и сейчас. Трезветь он начал только к моменту, как её грудь оказалась перед лицом, когда она мягко усаживалась на него. На утро, весь мятый и взъерошенный, Джек курил на балконе, иногда бросая взгляды на девушку, что посапывала на диване, и пытался понять: как вообще всё до этого дошло? Кажется, вчера он влюбился не в неё. В бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.