ID работы: 13436586

Я пьян или влюблен?

Гет
R
Завершён
39
Горячая работа! 26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

|all she knows| Адиль/Ясмин/Джек

Настройки текста
Примечания:

Ты жила так слишком долго

И не видишь разницы…

И это убивает меня,

Ведь ты можешь иметь гораздо больше.

Я тот, кого ты ищешь,

Но ты закрываешь на меня глаза,

Поэтому до сих пор не видишь…

© Bruno Mars — All she knows

Ясмин говорит: — Он никогда мне ничего не обещал. Я поняла это только сейчас, — шепчет она, надрываясь. Они сидят на полу. Джек прижимает её заплаканную к себе за плечо. Он, вообще-то, никогда не утешал девушек так. Джек вырос в семье сильных женщин, даже в некотором роде циничных, поэтому при виде расстроенной Ясмин он немного растерялся. Решил, что будет действовать по ситуации. Увёл в комнату, закрыл дверь, предложил плечо, стакан воды, но она все не унималась. — Может, он просто знал, что ничего не выйдет… — ответил Джек, тут же коря себя за такой ответ; Ясмин снова всхлипнула, пряча лицо в его груди. Его футболка уже стала влажной от слез Ясмин. Он гладил её по спине, пытался связать два слова. В глубине души он понимал, что утешать её вот так — неправильно, потому что может показаться, что он лишь пользуется ситуацией, но и по другому поступить не мог. Уйти, оставив её одну в переживаниях? Конечно, рано или поздно она бы позвонила Синди, но… — Неужели я такая дура? Мне так тяжело, я чувствую себя обманутой. Ясмин поднимает на него свои большие блестящие глаза, и его сердце пропускает ещё один удар. Как это ужасно — быть связанным руками и ногами перед девушкой, которой обещал дружбу до гроба. Потому что когда-то давно испугался ответить на её чувства взаимностью. Это было так давно, что и не вспоминается даже. — Наверное, потому что тебя обманули, — Джек гладит её по плечу, не зная, что сказать, — Даже если ничего не обещали. Я не знаю, что именно было между вами, но судя по всему, он вёл себя очень… Не знаю, будто ничего не предвещало беды, да? Ясмин смахнула слезу, глубоко выдохнула, потянулась за стаканом воды. — Да, он… Мы виделись пару дней назад, Адиль сказал, что мы посмотрим на звезды вместе. — Ясмин отрешенно посмотрела в сторону, — А потом вёл себя так, словно мы не знакомы. Я уже ничего не понимаю. Джеку столько всего хотелось ей сказать! Что у него кулаки чешутся, лишь бы найти этого мутного типа. Джек много наслышан о нем, и знает, что, кажется, Адиль не плохой, и не худшая партия для Ясмин. Джек это знает, но видеть её встревоженную каждый раз уже становится пыткой. Если твоя жизнь полна опасностей, и ты не можешь обещать своей возлюбленной стабильности, лучше и не поддаваться иллюзиями и не напитывать ею Ясмин. Джек это понимает, поэтому перед тем, как исчезнуть из её жизни ничем ей не ответил. Просто пропал. Тогда ему казалось, что так ей будет проще делать вид, что ничего не было, что все забудется со временем… Теперь, кажется, об этом помнит только Джек. — Ясмин, в этом не было твоей вины. Это его решение, его поступок. Если он делает так не в первый раз, скорее всего будет и дальше. Ты же сама поняла, что на него нельзя положиться. Ну? Ясмин тихо угукнула, заправив неряшливую прядь за ухо. То, как она незаметно мотала головой, походило на её несогласие со словами. — Ты потрясающая, ты заслуживаешь человека, который будет обожать тебя, слышать тебя, который с неба звезду достанет. Я не знаю Адиля, но я знаю, что ты страдаешь из-за него, и я не могу ему доверять. Растроганная словами, Ясмин крепко обняла его и прошептала: — Ты такой хороший… Джек незатейливо потрепал её по голове, затем, когда она подняла голову, улыбнулся и стукнул её по носу. — Пойдём, там, наверное, Акрам закрывается. Отведаем его угощений, пока он в однеху не съел. И она улыбнулась в ответ, представив себе эту картину. Через пару дней Джек застал её в объятиях незнакомца, облаченного в бедуинские тряпки. И ушёл, сделав вид, что не заметил, какой довольной она выглядела, касаясь его лица. Сколько ей не говори — всё бестолку. Любовь слепа, и Джек, унимающий ревность в себе, знает об этом не по наслышке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.