ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серый, дождливый день... Господи, как же я ненавижу понедельники, хотя, наверное не одна я такая. Почему? Да потому что "Понедельник" - это начало адской недели в школе. Не вижу смысла туда ходить. А что? Каждый раз видеть эти презирающие лица одноклассников, которые только и готовы были, что унизить меня при малейшем удобном случае или сделать какую-нибудь гадость... Достало, если честно. Я несколько раз просила маму перевести меня в другую школу, но она не хотела, потому что я учусь в выпускном классе и так я испорчу себе аттестат. Мда-а-а, железная логика, неправда ли? Я уже не знаю, какие мне аргументы говорить матери, чтоб она меня наконец услышала и поняла, как мне не комфортно в этой школе. То мне книги испишут всякими "милыми" пожеланиями, то сообщения присылают на уроке, даже стул подпилили однажды и когда я села на него, то ножка стула подкосилась и я упала, подвернув себе ногу. Но, опять же, аргумент мамы - "у детей переходной возраст". Бесит... нормальные люди так себя не ведут. - Джеееейн, вставай, завтрак готов, - послышался голос моей мамы на первом этаже. Ну, закончив философствовать, я нехотя встала с кровати и пошла на кухню, хотя, правильней будет сказать - поползла. Войдя на кухню, я увидела маму, делающую блины. - Доброе утро, Дженни, - улыбнулась она. Кстати, она всегда называет меня Дженни. - Утро добрым не бывает, - буркнула я и села за стол. - Господи, Джейн, ну почему ты такая, - поинтересовалась мама. - Какая? - Все дети, как дети, а ты... Хоть бы раз утром улыбнулась. Нет же, я от тебя такого не дождусь. - Мам, ну не начинай, а? Вот переведешь меня в другую школу, тогда может однажды утром я и улыбнусь. - Так, ладно, закрыли эту тему, она не обсуждается, - ответила мне мать, - давай, иди одевайся и стартуй в школу, а то опоздаешь. - Ты знаешь, я не расстроюсь,- съехидничала я и пошла собираться. Ах, да, я же не представилась. Зовут меня Джейн Роулинг, мне 17 лет, как вы поняли, я учусь в 11 классе. Учусь я довольно-таки неплохо, но терпеть не могу школу, в которой учусь и одноклассников. Отец мой - Сэм Роулинг - на данный момент в Нью-Йорке, он там работает и на каникулы возвращается домой. Мама - Линда Роулинг, опекает меня, как вы уже поняли. Так же я играю на гитаре и на пианино. Музыка - вообще моя жизнь. Она поглощает меня в свой мир - мир без ненависти, лицемерия, лжи и предательств. Спустя 15 минут, я уже шла по мокрой и сырой от дождя улице в школу. А знаете, эта погода соответствовала моему настроению, так не хотелось идти туда, где тебя совсем не любят, не уважают и не ждут. Только мой телефон, наполненный музыкой спасал меня от мысли покончить с собой. Ведь, даже родная мать не понимает, или не хочет меня понять. Смысл так жить? Объясните мне. Вот так, размышляя, я незаметно для себя подобралась к школе. Войдя, я отправилась к своему шкафчику. Открыв его, меня ожидал неприятный сюрприз. На меня смотрела огромная зеленая жаба. Фуу, меня прям передернуло всю. Что же, в шкафчике у меня не было ничего ценного и я не закрыв его, без настроения отправилась на первый урок. Когда я пошла к своей парте, мне поставили подножку, я, естественно, упала и повредила себе палец. Придя в медпункт, медсестра сказала мне, что я сломала большой палец левой руки. Вот жаль, что не правой, так бы не писала хоть. А так... Вот за что мне это? Спрашивала я себя в миллиардный раз. С медпункта меня отправили в больницу, а после больницы я пришла домой. Хорошо, что по пути домой я никого не встретила, а то мне так хотелось кого-то убить. Ну почему все происходит именно со мной? Я же никому ничего плохого не сделала. Войдя в дом, я постаралась незаметно проскользнуть в свою комнату. Но, у моей мамы, оказывается, великолепный слух. - Дженни, это ты? - крикнула из зала мать. - Господи, вот как она так делает? Когда я смогу остаться незамеченной в своем же доме? - пробубнила я себе под нос. - Что ты там ворчишь? - мама вышла из зала - Все отлично,- выдавила я из себя улыбку и показала палец в гипсе. - А это еще что? - Угадай. А хотя, ладно, я и так все скажу - это мои любимые однокласснички постарались. Так что, меня это ужасно достало и я отказываюсь есть, пока ты не соизволишь перевести меня в другую школу. Все, считай это забастовкой! - ответила я, развернулась и пошла к себе в комнату. Если честно, я и не надеюсь, что моя забастовка что-то мне даст...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.