ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то случилось с Джейн

Настройки текста
Стив вел меня в заброшенную часть школы. В душе я все еще надеялась встреть Джерарда, ну или если не его, то кого-то из друзей. Просто мне это все не нравится, Стив что-то задумал. Я думала, что знаю заброшенную часть школы хорошо, но как оказалось, это совсем не так. В конце длинного коридора есть тайник, правильнее будет сказать - тайная комната. Жаль, я не видела как открывается дверь в эту комнату, потому что Стив додумался завязать мне глаза. На полу валялись камни, видимо, потому что я так и была с завязанными глазами. Стив вел меня, судя по всему в другую часть комнаты, подальше от выхода. В один момент мы резко остановились. Я услышала шуршание за своей спиной. Спустя минуту я увидела свет. Слава Богу! А то как-то не в кайф ходить ничего не видя и опираться только на свои руки и ноги. Стив буркнул что-то типа "Сиди тихо, чтоб ни звука не было слышно" и поспешил удалиться. Я услышала как клацнул замок с другой стороны. Он ушел. - Что же делать? - промелькнуло в моей голове, - Так, спокойно, Джейн. Все будет хорошо. Ты сможешь выбраться отсюда, главное, не поднимать панику. Я стала осматривать комнату. В целом, комната хорошо сохранилась. Скорее всего о ней никто не знает в школе. Так, не нужно паниковать, нужно собраться с мыслями. Я постаралась сосредоточиться и продолжила изучение этой комнаты. На школьный кабинет это мало похоже. Потолки высокие, стены белые, даже мебель осталась тут - это стол, шкаф и пара кресел. Развернувшись обратно, я только потом заметила, что та часть комнаты, в которой я нахожусь, перекрыта дверью в виде огромной стены. Я подбежала туда. Дверь была очень плотной и сдвинуть ее хоть на миллиметр мне, увы, не удалось. Эта часть комнаты как еще один тайник. Ну, раз на двери нет никаких замков, а она закрыта, то должен же быть какой-то рычаг или пульт, который откроет эту дверь как с той, так и с этой стороны. Господи, да за что же мне это? Я вообще выберусь отсюда? На меня напали нотки пессимизма. Да и эти чертовы слова Стива о том, что так заодно мы проверим нужна я Джи или нет. Мне стало страшно. От безысходности я села в кресло и закрыла глаза. Еще минута-две и слезы вырвутся на волю... POV Джерард Я сидел на лестничной площадке между вторым и третьим этажом. Я так и не понял, что произошло несколько минут назад, когда я говорил по телефону с Джейн. Она звонила, звонила мне, а когда я взял трубку, то просто сначала был звук удара чего-либо, а потом тишина. Потом, когда я снова набрал ее номер, то уже никто не отвечал. Что вообще происходит? - Джи, - кричал Фрэнк, подбегая ко мне, - вот ты где! А я тебя везде ищу. - Что случилось? - спросил я и подумал что Фрэнк начнет меня грузить своими проблемами, - Прости, друг, мне сейчас некогда. Джейн не отвечает на мои звонки, происходит что-то странное. - Джерард Артур Уэй! - побежал за мной Айеро и стал передо мной, - я искал тебя как раз по поводу Джейн. - Что? - я никак не ожидал это услышать, - что произошло? Рассказывай, не молчи. - Не знаю, - грустно ответил Фрэнк и протянул мне телефон Джейн, - ее телефон валялся на первом этаже, а самой Джи не было. - Как не было? А где она? - сорвался я и начал кричать. - Прости, но этого я не знаю. Но с ней явно что-то произошло, мы должны ее найти. - Конечно, мы просто обязаны. Боже, я надеюсь она цела и невредима, - я просто не мог найти себе места. Я побежал к нашему кабинету на первый этаж. - Извините, миссис Канл, а Джейн можно? - сказал я, постучавшись в дверь. - А в кабинете ее нет. Как передал мне Стив, ей стало плохо, он сопровождал ее до мед.пункта и после этого она ушла домой. - Спасибо, извините, - ответил я, закрыв дверь. Что? Стив? Как ушла домой? Нет! Нужно это проверить. Я побежал в мед.пункт. - Можно? - я постучался и вошел в кабинет. - Да, что случилось? - спросила медсестра - Скажите, пожалуйста, а Джейн Роулинг, из 11(1) класса приходила с жалобами? - Нет, - полистав журнал, ответила медсестра, - а что случилось? - Мне просто сказали, вы ее отпустили домой. Спасибо за информацию, - я выскочил из кабинета, чтоб медсестра не успела задать мне никаких вопросов. "Стив, да будь ты проклят" - закричал я и ударил кулаком об стену. - Хей, друг, что такое? - подбежал Фрэнк. - Я так и знал, что тут какой-то подвох. Ох уж этот Стив. Пусть только прозвенит звонок, я ему устрою, - не ответив Фрэнку я побежал к кабинету. Уже прозвенел звонок и ребята выходили из кабинета. Стив был в конце коридора. Я разогнался и просто запрыгнул ему на спину. - Стив, ты совсем придурок? Что ты сделал с Джейн? Где она? - стал кричать я, совершено не контролируя себя. - Да пошел ты! - ответил мне он, - откуда я знаю, где шляется твоя собачонка? - Что? - да что он себе позволяет, я размахнулся и удар его. - Ну Уэй, ты зря это сделал, - Стив ударил меня в ответ и это последнее, что я помню из происходящего. Я медленно погрузился во мрак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.