ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раследование продолжается. В игру снова вступает Стив

Настройки текста
Утро... я проснулась от странного ощущения. Открыв глаза, я увидела, что Уэй не сводит с меня глаз. Неужели со мной что-то не так? Почему он так странно смотрит на меня? - Джи, - позвала я парня, - со мной что-то не так? - В смысле? - удивился Уэй. - Ну, ты так смотришь на меня... - Как? - улыбнулся Джерард. - Я даже не знаю, как объяснить. Странно как-то, не так, как всегда. - Джейн, ну просто, ты когда спишь, ты такая милая. От тебя невозможно отвести взгляд, - я отвела взгляд. - Джи, знаешь..., - я хотела тоже ему признаться, что я люблю смотреть как он спит, но меня резко передернуло и я не знала, что сказать. - Чего ты замолчала? - удивился Уэй. - Я... я, я просто хотела сказать, что нам пора собираться в школу. Не хочу опаздывать, - Господи, что я говорю? Что же со мной происходит? Уэй - ты влияешь на меня. Понять бы, хорошо это или плохо... - Да, действительно, ты права, - ответил Джи мне и вышел из комнаты. Я минут через пять вышла из комнаты. Во всем доме стоял приятный аромат. Уэй что, готовит? Я поспешила на кухню. И я таки не ошиблась - Джерард действительно что-то готовил. Я села за стол и он тут же подал мне сандвич и чашку ароматного кофе. - Джи, у тебя получился великолепный кофе. - Спасибо, - парень мило улыбнулся и продолжал возиться у плиты. - Уэй, повар ты мой, садись завтракать, - сказала я. Вам не показалось, что слово "мой", по-моему, было здесь лишним? Да что же со мной твориться? - Да, я отныне твой повар, - кажется, Джерарду понравилось, что я сказала "мой". Может ли это что-то значить? Мне наверное это все кажется. Он просто подыграл мне. На часах 7:30. Пора идти в школу. Если честно, то я впервые не хочу идти в школу. Почему? Потому что все одноклассники будут думать, что это мы с Джи виновны в смерти Ирмы, а ведь это не так. Я все равно не хочу верить в ее смерть. Ведь, в каких отношениях мы с ней не были, она же тоже человек и она имеет право на свою жизнь, вернее, имела. По моей щеке скатилась скупая слезинка. Как бы я не любила Ирму, но мне искренне жаль ее... По пути в школу, я не разговаривала с Джи. Я думала, думала обо всем, что происходит вокруг меня. Войдя в школу, меня вдруг осенило, что я давно не видела Вэнди и Майка, кстати, тоже. В этот момент к нам подошел полицейский и попросил расписаться за те показания, которые мы давали вчера. Как я и предполагала, все одноклассники косо смотрели на меня, даже перестали со мной говорить. Круто, что. Это все из-за той рыжей стервы, которая бегала за Ирмой и считала ее свой лучшей подругой. Бесят меня такие люди. Ну и плевать. Я никогда ни под кого не буду подстраиваться. Если вас во мне что-то не устраивает, я предупреждаю, я меняться не собираюсь, если что, выход вам с радостью покажу. Ух, что-то сильно я разозлилась, ну может оно и к лучшему. Сколько можно ходить всем и улыбаться, когда за твоей спиной о тебе же говорят всякие гадости. Все, достаточно этого... Первый урок у меня биология. Ну что же, нужно идти, заодно узнаю результаты олимпиады. Прозвенел звонок, все вошли в класс, все, кроме Джи. Куда же он делся? Почему меня не предупредил? Вэнди, Майк, теперь и Джи. Да что же такое? Точно, Вэнди! Я вспомнила, что забыла сделать. Я же хотела позвонить ей. Пока миссис Канл не было, я достала телефон и набрала номер Вэнди. К моему большому разочарованию в телефоне я услышала голос не Вэнди, а автоответчика. Не успела мисс Канл войти в кабинет, как тут же "обрадовала" всех контрольной работой. Черт, только этого мне не хватало. - Достали все двойные листочки, - начала миссис Канл, - теперь подписываем их. А ты, Джейн, можешь быть свободна. Ты заняла на олимпиаде второе место, так что я тебя освобождаю. - Спасибо, миссис Канл, - это было как ни как вовремя. - Можешь выйти и сходить в столовую, - улыбнулась мне учительница. Я не теряя ни минуты тут же встала и вышла. В столовую, я, конечно, не пошла. Я снова достала свой телефон. Мои пальцы автоматически набрали номер. Послышались длинные гудки... - Джи, ну где же ты? Возьми трубку, ты мне очень нужен, - кто-то положил мне руку на плечо, я обернулась. - Ну раз он тебе нужен, то посмотрим, как ты ему нужна, - это был Стив. Мне стало не по себе. - Стив?! Что ты собираешься.., - этот придурок не дал мне договорить, он закрыл мне рот и потащил меня куда-то. Мой телефон остался валяться на полу... - Значит так, если ты сейчас начнешь кричать и звать на помощь, то я тут же прирежу тебя. Ты меня поняла? - я нервно кивнула и он отпустил меня. Я молча шла за ним. Я хотела достать мой телефон из кармана, но его там не оказалось. Проклятье! Я, видимо, его там уронила. Что же делать? Так, пока нужно не привлекать к себе внимание Стива, а спокойно идти за ним. Надеюсь, потом я что-то придумаю. Эх, Джи... Вот где же ты, когда ты так нужен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.