ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всему виной время...

Настройки текста
В школе прозвенел длинный звонок. Это могло означать только одно - учебная тревога. - Черт, - воскликнул Стив и бросился бежать. Я подошла к окну. Школьный двор постепенно наполнялся учениками. - Джи, смотри, вон там стоит Фрэнк, - показала я пальцем, хоть это и не очень красиво. - Я ему сочувствую, да и всем остальным, - улыбнулся Уэй, - им предстоит слушать долгую и скучную речь нашей Директрисы, хотя сама по себе она милая и добрая женщина. В ответ Джерарду я только улыбнулась. Вдруг мы заметили как Стив нервно подбежал ко всем остальным. POV Фрэнк Все ученики школы выстроились в школьном дворе. Но только не было троих, всего троих человек. Как не сложно догадаться, эти трое - Джей, Джи и, конечно, Стив. Как ни странно, но почему-то Майки и Вэнди я тоже не видел. Куда они подевались? Я поднял глаза на школу, я стоял в том месте, откуда видно было окно из заброшенной части школы. В окне я увидел Джейн, она грустно махнула мне рукой и к ней подошел Джи. - Черт, - подумал я, - они же мои друзья и они все еще тут. Почему я просто стою? Я должен действовать! Я поспешил к миссис Ривз, это же директор нашей школы. - Миссис Ривз, извините, - обратился я к женщине, - можно задать Вам один вопрос? - Да, Айеро, пожалуйста. - А почему на учебной тревоге отсутствует Стивен? Ведь он находиться в школе. А, насколько я помню, во время тревоги нельзя находиться в здании. - Не может такого быть, - миссис Ривз обернулась, - ах, Фрэнк, так вот же он, смотри. Он не находиться в здании. - Вот подлец, - подумал я, - ведь минуту назад его здесь еще не было. Я могу поклясться. Не долго думая, я решил не отводить взгляд от Стива, как бы "следить" за ним. Миссис Ривз уже начала проводить воспитательную беседу по поводу того, как вести себя в различные непредвиденных ситуациях. Час, ну может полтора, признаюсь, я не следил за временем, проводилась эта тревога.По окончанию, учеников отпустили по домам. Не знаю, какой леший дернул меня повернуться, но вдали я увидел Майка и Вэнди. - Майки! Вэнди! - крикнул я, но меня никто не услышал. Через кучу радостных школьников, которых отпустили домой, было нереально пропихнуться, чтоб подбежать к парню и девушке. В этот момент я вспомнил, что наблюдал за Стивом, я вернулся в исходное положение, чтоб продолжить свое наблюдение, но Стива нигде не было. Не мог же он испариться? Что делать? Я снова побежал к миссис Ривз. Она стояла с нашим завхозом, говорила о чем-то. - Извините, пожалуйста, миссис Ривз, но можно мне в школу? - Зачем тебе, Фрэнк? - поинтересовалась директор. - У меня есть подозрения, что Стив держит моих друзей в школе. Я должен их найти! - Айеро, что вы такое несете? Этого просто не может быть! Где бы он их здесь держал? - В заброшенной части школы! Прошу, миссис Ривз, поверьте мне! Каждая секунда дорога! - Миссис Ривз, а действительно, может ученик Айеро прав, - начала говорить завхоз школы, - во время учебной тревоги я обходила в школу и видела, как этот Стив выходил, вернее, выбегал из заброшенной части школы. - Ладно, беги, Фрэнк, раз это важно. Я поспешил забежать в школу. Директор и завхоз тоже направились за мной. Прибыв в заброшенную часть, я стал искать ту самую тайную комнату. - Фрэнк, что ты делаешь? - Ищу, миссис Ривз, здесь должен быть вход в тайную комнату. - Что ты такое говоришь? Нет никакой тайной комнаты, - удивилась директор. - Тогда как вы объясните то, что в школьный двор выходят четыре окна, а дверей всего три? Здесь явно есть тайник. Мы должны его найти. - Фрэнк, а ты наблюдательный, - заговорила ко мне завхоз, - действительно, тут есть тайная комната, только о ней никто не знает. По плану строительства наша школа раньше была госпиталем, поэтому когда сделали школу, одну дверь замуровали. Завхоз быстро открыла тайник, я и директор явно были удивлены услышать такой факт о школе. Я забежал в комнату. К моему огромному сожалению, в комнате никого не оказалось. - Фрэнк, ты уверен, что твои друзья должны быть здесь? - спросила миссис Ривз. - Да, - ответил я, разглядывая комнату, - смотрите, Миссис Ривз, на столе лежала открытая аптечка. Тут явно кто-то находился. Это были Джейн и Джерард. Вот то окно из которого Джейн позвала меня на помощь. А я... а я не успел. Где они? Стив опередил меня. POV Джейн Стив очень скоро вернулся после окончания тревоги. Под шумок, он вывел нас через запасной выход в школе, завязал нам глаза и усадил в автомобиль. Сопротивляться было бессмысленно, ибо на нас был направлен пистолет. Ехали мы уже минут 10. Звук машин постепенно стихал. - Джи, - прижалась я к парню, - мне страшно. Куда мы едем? - Не бойся, Дженни, я же рядом. Скорее всего, мы едем куда-то за город. Знать бы куда, - ответил мне Джи. Вы заметили, он назвал меня Дженни. Господи, с чего бы это вдруг? Меня ведь так только мама называет и папа, только жаль, что я его очень редко вижу. Мы ехали еще минут 15, и вот машина остановилась. Мы вышли, но наши глаза все так же были завязаны. Стив вел нас непонятно куда. Под ногами чувствовались мелкие камни. Мы что, на какой-то стройке? Господи, мне стало как-то не по себе. Я сильнее сжала руку Джерарда. - Хо-хо, новая игра началась. Если захотите есть - ищите, не знаю на сколько вам этого хватит, это не мои заботы, желаю вам удачи! - крикнул Стив и послышался массивный хлопок двери. - Господи, вот сволочь! - кричал Джерард, - я убью его, пусть только попадется мне на глаза! - Джи, успокойся, прошу, - просила я парня. - Нет, он заслуживает смерти! Он столько боли тебе причинил! - Джерард был в ярости. - Нет, Джи, ты слышишь меня! Это не выход, - начала кричать я, - я не хочу, чтоб тебя посадили в тюрьму! Уэй развернулся и резко прижал меня к стене. - Тебе идет быть такой заботливой, - прошептал Джи мне на ухо. - Что ты делаешь? Джерард! - мое сердцебиение ускорилось. - Я хочу тебе сказать то, что вчера не успел, ведь Стив помешал нам. - Обязательно именно в такой обстановке? - Джейн, ты мне нравишься. Господи, мне не послышалось? Джерард действительно это сказал? Я не могу больше сдерживать свои эмоции. Что делать? Как быть? - Джейн, почему ты молчишь? Я тебя обидел? - Джерард вернул меня на землю. - Джи, знаешь, это наверное будет самый безумный поступок за всю мою жизнь, - улыбнулась я, приблизилась к нему и поцеловала. Видимо, это было немного неожиданно для него, но опомнившись, Уэй просто углубил поцелуй и взял меня на руки. Мои ноги обвили его спину. В тот момент я чувствовала наслаждение. Именно из-за этого мне снесло крышу. Он отравляет меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.