ID работы: 1343664

Thank You For The Venom

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уже нет смысла все скрывать

Настройки текста
The Pretty Reckless – Just Tonight Вот прошло уже два дня, как мы с Джи находимся непонятно в каком месте. У меня за эти дни настроение менялось со скоростью света. Плюс ко всему, не могу смотреть Джи в глаза. Не то, чтобы мне стыдно, нет, просто какое-то смущение наступает. А может я просто боюсь? Не знаю, я снова запуталась в себе... - Джейн, - обратился ко мне Джи, - мы же не можем здесь сидеть, нужно искать выход. - Угу, - кивнула я головой, потому что боялась с ним говорить о чем-либо. Я встала и мы направились в глубь коридора. Жуткое место, скажу я вам, очень сыро и холодно. Скорее всего, это какой-то подвал. Нервы были уже на пределе, не хотелось больше находиться тут. Спасибо Джи, что он рядом, а то одна я бы не выдержала тут, я бы сошла с ума. Не сказать, что это старое здание, но оно развалено, видимо, потому что его бросили. В коридоре валяются груды камней, все покрыто большим слоем пыли непонятно какой давности. Это здание навивает хмурое настроение и кучу вопросов. Кому принадлежит это строение? Что здесь произошло? Почему его так и не достроили? Но, не было времени и сил думать обо всем этом. Уже наступала ночь, ибо в этом здании становилось нестерпимо холодно. Ноги просто гудели от того, что мы с Джи много ходили. В этом доме большое количество комнат, но в какие комнаты бы мы не заходили, в них было еще холоднее, чем в самом коридоре. Признаюсь, уже не было сил вообще двигаться дальше, но благодаря Джи, мы продолжали наш путь в неизвестность... Я шла машинально, надежды на то, чтобы найти место, где переночевать уже не было. Вдруг Джи резко остановился. Пальцы его руки коснулись моих. Меня будто пронзило током, не знаю почему, но я отскочила от него вперед. Мне просто хотелось его избегать. Но почему? На этот вопрос, увы, у меня ответа не было... - Джерард, смотри, - вскрикнула я от неожиданности, - там лестница наверх. - Так чего же мы ждем? Пойдем, скорее, - в его голосе почувствовалась надежда. Но какое было разочарование, когда мы поднялись по лестнице, в надежде, что там будет выход, а его не оказалось. Это был еще один этаж. Радовало только одно - на этом этаже было не так холодно, как на том, на котором мы находились. Так как силы были уже на исходе, Джерард открыл дверь первой попавшейся комнаты и мы вошли. Эта комната была не такая пустая, по сравнению с остальными. Посреди комнаты стоял стол, в дальнем углу комнаты был большой старинный шкаф, и здесь, возле двери стоял старый, потрепанный диван. И еще, в этой комнате меня поразила одна деталь, возле шкафа была расположена книжная полка с множеством разных книг. Видимо, это книги были старинные. Но снова напрашивается вопрос - почему этот дом покинули его хозяева, оставив тут все свои вещи. Я присела на диван, потому что еще бы минута-две и я бы просто упала. Джи подошел к столу, как оказалось, там лежали спички. Создалось такое ощущение, будто их специально сюда кто-то положил. Затем Джерард открыл шкаф и что-то достал оттуда, так как уже темнело на улице, я не разглядела, что именно он достал. Уэй подошел ко мне и накинул на меня одеяло, вот что он достал из шкафа. Я укуталась и стала согреваться. Джерард же стал передвигать шкаф к двери. - Джи, что ты делаешь? - спросила я. - Подожди немного и сама все поймешь, - парень улыбнулся. Я продолжила наблюдать за тем, что будет. Звук резкого удара и хруста испугал меня - это Джи поломал стол, который стоял себе и никого не трогал. Я решила промолчать, ведь Джерард все равно бы мне не ответил, зачем он это сделал. Вскоре я поняла, этот стол пойдет на костёр. Уэй развел костер, и присел возле него. Я то поняла, что он тоже замерз и решила позвать его к себе. - Джи, ты замерз? - я мастер оригинальных вопросов, знаю. - Нет, Джейн, все нормально, главное, чтоб тебе не было холодно. - Вот кто тебя учил врать, а? Я же вижу, что ты замерз, - продолжила я, - иди ко мне. Вместе теплее будет. - Ну, как скажешь, - улыбнулся Джи. Господи, эта его улыбка, она такая милая. Буквально, спустя две минуты, как Джерард подсел ко мне, он повернулся и посмотрел мне в глаза. Ой, хоть бы он ничего не спросил, иначе я же не смогу ответить. - Джейн, - обратился он ко мне, - я хочу с тобой поговорить. - О чем? - Ой, Господи, нет, нет, только не это. - Что с тобой происходит в последнее время? Я тебя чем-то обидел? - Нет, ты что? Ты меня никогда не обижал, не накручивай себя, - улыбнулась я, - просто... - А что не так? - его голосе почувствовалась тревога. - Тот поцелуй, он... в общем, я не знаю, как объяснить. - Говори, как есть, я все пойму. - Джи, понимаешь, - мой голос дрожал, - мне кажется, что тот поцелуй был ошибкой. Мы ведь совсем не знаем друг друга, мы друг другу никто. До тебя у меня никогда ни к кому не было такого большого чувства притяжения, понимаешь, я боюсь, что это все не взаимно, я не хочу страдать. - Дженни, милая моя, - сказал Джи и по моей щеке скатилась маленькая слезинка, - не смей говорить о том, чего не знаешь. - А ты хочешь сказать, что это не так? - я не могла смотреть Джи в глаза, поэтому нервно перебирала пальцы на руках. - Ты много не знаешь. С того момента, как я узнал тебя, в моей жизни многое изменилось. Ты не такая как все, ты - другая. Ты никогда не идешь за стадом, ты имеешь свое мнение. Ты добрая, милая и, самое главное, ты искренняя - именно это отличает тебя от остальных. Находясь рядом с тобой, мне всегда хотелось казаться лучше. Неужели ты такая глупенькая и не понимаешь? - Не понимаю чего? - всхлипнула я. - Ты так и не поняла, что я люблю тебя, - Уэй поднял мою голову, своими пальцами вытер мои слезы и приблизился ко мне. - Я тебя тоже люблю, - сорвалось с моих уст и Джи поцеловал меня, я не стала этому препятствовать, а только углубила поцелуй. Через минуту Джерард прервал поцелуй, я пыталась отдышаться. - И еще, Джейн, хочется взять тебя и никогда-никогда не отпускать, - тихо прошептал он. - Так не отпускай, я буду только рада, - улыбнулась я и продолжила поцелуй. Джерард, какой же он невероятный, он посадил меня к себе на руки, а я запустила свои руки в его волосы. Наши тела были напряжены и уже не было сил скрывать это напряжение - оно вырвалось на свободу. Первой полетела кофта и футболка Уэя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.