ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
– Лукас! Ати! – вошла я в комнату. Маг и принцесса сразу обратили на меня внимание и послышалось возмущенное:"Гвендолин!". Лукас поедал печенье, а Атанасия прижимала Воронулю к себе. Он опять угрожал ей? – Почему он здесь? – злым шепотом сказала Атанасия. – Разве он не твой компаньон?! Значит, все же угрожал. – Потому что, если я за тобой приглядывать не буду, то следующий раз в кому впадешь ты, – ответил за меня Лукас. – Да и вам двоим долго находится вместе нельзя. Такой ответ Атанасия явно приняла, но возмущенная мордочка осталась. – В любом случае, он и твой компаньон, – сказала уже я, пытаясь ее успокоить. – Эй, сколько тебе лет? – смирившись спросила Ати. – Воспринимай меня как своего ровесника. Я все ровно буду расти в вашем темпе. – Может расскажешь что-нибудь о себе? – попросила я. Эх, он все ровно ничего не ответит, но Атанасию это успокоит. – Вы знаете как меня зовут и сколько мне лет. Что еще надо говорить? Ожидаемо, но Атанасии такой ответ явно не понравился. – Пф, я бы лучше подружилась с сыном мистера Снежка! – зло выпалила она. – Ну так иди и подружись с ним, – улыбнулся Лукас. Щелк! И Атанасия пропала. – Пропала... А давай меня тоже? – спросила я, вспоминая про Дженнет. – Что? Тоже хочешь к Снежку младшему? Хм, можно и к нему когда-нибудь заглянуть, но лучше не стоит. – Неа, к его сестренке, которая там живет, – объяснила я. – Только измени мой цвет глаз на фиолетовый. Я знаю, что он изменит глаза на красный, но я бы больше хотела как у мамы. – Хорошо. Ого, правда что ли? – Ты правда это сделаешь? – не веря спросила я. – Ну да, а что? Не хочешь? – Не-не, хочу! – Иди тогда, – послышался щелчок и перед глазами все поплыло. – Ай! – Ой! Когда я осознала что случилось, я уже на ком-то лежала. Подняв глаза, я поняла, что это Дженнет. Какая милашка! Ой, только глаза красные, наверное от слез... – Извини! – вскочила я и помогла ей подняться. – Кто вы? – с любопытством спросила она. – Я... Ангел! Кхем, лучше скажи, ты не поранилась? Ничего не болит? – обеспокоено спросила я, понимая, что могла ей навредить. – Нет, все хорошо! – улыбнулась Дженнет. – Рада слышать! Как тебя зовут? – Меня зовут Дженнет, а вас как? – Так же, Ангел, – я оглянулась, чтобы убедится, что никого рядом нет. – Думаю, мне уже пора... Хочешь я позже к тебе снова загляну? Лучше днем сюда не приходить, мало ли кто-то появится. – Правда?! – Конечно, я никогда не вру! Ага конечно, а кто сказал, что он ангел? Я улыбнулась ей и, едва слышно сказала:"Лукас". Через мгновение я уже была в комнате. – Здравствуйте, госпожа! – ко мне подбежала Шарлотта. – Привет, а что ты тут делаешь? Она промолчала, но потом сказала: – Вы просили за вами прийти. – А, ой... Точно! – вспомнила я и сразу повернулась к Лукасу. – Я уйду первая, а ты верни Ати! – Как скажешь. Миленько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.