ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
– Приветствую Её высочество принцессу Гвендолин, – стоя на одном колене, поприветствовал меня Феликс. – С сегодняшнего дня я буду вашим личным телохранителем. – Т-телохранителем?.. – шокировано переспросила я. Как это понимать... – Да, все верно. Для меня это честь служить вам, ваше высочество, – улыбнулся Феликс. – ... – я промолчала. Как так-то... – Мы понимаем заботу Его величества, но чтобы королевский рыцарь.. – заступилась Роуз за меня. – Не волнуйтесь. Его величество чувствует вину за произошедшее, поэтому послал меня охранять госпожу. Вину? Ты шутишь? Да я в это никогда не поверю! Роуз так же, как и я, не поверила в это, но отказывать нельзя. – Мистер, а вы умеете наряжать кукол? – спросила я, подбегая к Феликсу. Режим: "Маленькая девочка" - включен. – К сожалению, нет, но надеюсь, что принцесса покажет мне как правильно это делать, – улыбнулся он. – И, пожалуйста, зовите меня Феликс. – Я научу тебя! – крикнула я и схватила его за руку. – Роуз! Мне же можно сейчас поиграть? Хех, я немного смущаюсь, но с Феликсом мне комфортно, поэтому мне не очень и стыдно так себя вести. Хотя, я могу вести себя как угодно. Я же из де Фарвис. – Давайте сначала приведем вас в порядок, – устало выдохнула Роуз. Похоже, эта ситуация больше шокировало ее, чем меня. – Хе-хе-хе, хорошо! *** Надо же! Феликс хорошо играет в куклы! – Хотите провести чаепитие в беседке? – спросил меня Феликс. – Хмм.. – хмыкнула я и потрясала плюшевого зайца. После поднесла его к уху и делала вид, что заяц мне что-то говорит. – Ага.. Оо.. Хорошо, поняла. – Что же решил мистер Куки? – с улыбкой наклонился Феликс. – Мистер Куки сказал, что в беседке ему будет очень хорошо! Так что прямым ходом к беседке! – скомандовала я и побежала прямо. – Ах, принцесса! Ну давай же. Догони меня! С Феликсом весело, но теперь мне интересно. Кто же личный рыцарь Атанасии? Ладно, хватит с него. Я остановилась и подождала Феликса. – Феликс! Я быстрее тебя! – уверенно сказала я, скрестив руки. – Верно. Принцесса быстрее меня и лучше наряжает куклы, – он соглашался со мной. Ладно, это детская потеха. Но я уже устала. Я начала дергать Феликса за штанину и жалобно вымолвила: – Феликс, у меня ножки болят. – Хорошо, принцесса. Тогда давайте я вас понесу. Эх.. Скучно что-то. К маме и дедушке нельзя. Они не во дворце. – Госпожа! – М? Я увидела Шарлотту, которая бежит ко мне. – Шарлотта? Что ты здесь делаешь? – удивлённо спросила я. – Я пришла составить вам компанию на чаепитии! – радостно сказала она. – Ооо, здорово! Я и не против. Рада, что она пришла. – Давно не виделись, принцесса. Как ваше самочувствие? – в поклоне спросил Лукас. А он что здесь делает? Я не против, но это неожиданно. – Лукас, а что ты здесь делаешь? – снова спросила я. – Госпожа, вы забыли? Лукас с сегодняшнего ваш компаньон, – ответила Шарлотта. Правда что ли? – Мне не говорили.. – вымолвила я, подперев подбородок рукой. Хотя... Погодите... – А, нет! Мне мама говорила! – внезапно крикнула я. – Славно, что вы вспомнили, – улыбнулся Феликс. Поистине прекрасная улыбка... Так, стоп! Не время об этом думать! У меня куча вопросов к Лукасу! – Смотрю, все уже в сборе, – сказала внезапно появившаяся Роуз с тележкой еды. О, богиня пришла! *** – Так, Лукас. У меня к тебе есть вопросы, – скрестив руки, я откинулась на спинку стула. Сейчас ни Роуз, ни Феликс не помешают мне. Так что я могу спокойно начинать разговор. – Спрашивай. – Во-первых, почему я потеряла сознание? Всплеск маны должен был быть у Атанасии, так почему? – задумчиво спросила я и взглянула на небо. – Твое тело само поглащало лишнюю ману твоей сестры. Ты же сама пришла на то чаепитие и там она была. Когда ты подошла к ней ближе и была рядом на протяжении всего времени, то ты забирала ее ману и твое тело не выдержало. – разъяснил Лукас, уплетая печенье Роуз. Эти печеньки хотела я... Ну и ладно. Зато Роуз - моя горничная и она мне сделает еще. – Значит я поглощаю всю ману, которая меня окружает? – Да. Что ж, я поглощаю всю ману, которая меня окружает, а Атанасия перематывает время. Прям идеально. – Кстати, Госпожа, у меня есть одна новость, – начала Шарлотта, что до этого молчала. – Что случилось? – спросила я. Она поджала губы. Я заметила, что она немного нахмурилась. – Во дворце и на территории Фарвис ходит один слух про вас и... императора, – начала она, не поднимая глаз. Я с комом в горле переваривала, сказанные ею слова. Надеясь, что это не то, о чем я думаю. – Пока вы были без сознания. Император желал увидеть вас и узнать о вашем состоянии. Многие были удивлены и начали обсуждать это. Потом они поняли, что ваши черты лица похожи и начали говорить о вашем родстве. Черт.. Да вы издеваетесь! Мозгов только на это хватает? – Ладно, это должно было когда-то случиться, так что все нормально. Верно. Даже если вокруг и узнают, что я его дочь, то ничего не будет. Мне надо заботиться о плане, который я придумала для изменения сюжета. Что ж, думаю можно начинать приготовления и начну пожалуй с Дженнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.