ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
- не слишком ли много вопросов не находишь? -…….. Молчание сохранилось на всю оставшуюся дорогу но Митсуко это ничуть не смутило Какая разница? Зачем меня вызывает сам господин Убуяшики?так много вопросов а ответов нету….даже грустно от этого…..эх -мы пришли -сказала Шинобу и показала рукой на дом из которого выбежал какуши приглашая девочку пойти с ним . Проследовав за человеком Митсуко очутилась в пустом помещении в середине которого сидел молодой мужчина с выпирающими сосудами на лице -Здравствуй Митсуко Миямото…я рад тебя видеть присаживайся -а…хорошо - ты знаешь зачем я тебя сюда позвал? -есть догадки но не думаю что они верные -хах раз так тогда я сам расскажу…ты знаешь что за демона убила в своей последней миссии? -да, вторая низшая луна -отлично что мне не придется ничего тебе объяснять….так вот ближе к делу…для ребенка твоих лет это большой прыжок в опыте сражений и меня поразило твое мастерство фехтования при учете что дыхания льда одно из самых слабых…. -не такое уж и слабое…. -ближе к делу….я бы хотел что бы помогала столпам на их миссиях….это будет полезно для тебя и будет полезным навыком для обоих сторон научится работать в команде слажено…. -…а……Вы хотите что бы я помогала столпам?! -да именно так…. -Вам не кажется что я еще слишком мала… -тебе завтра уже 13 по моим данным….к тому же ты всего лишь на год младше самого молодого столпа…. -он стал столпом в 14!??!?! -именно так Митсуко….я рассчитываю на твое понимаете и согласие помогать им в миссиях -хорошо……я согласна -отличная новость…поскольку завтра у тебя выходной в честь твоего праздника….ворон оповестит о миссии после твоего праздника -хорошо…. Выйдя из поместья она никого не нашла ни шинобу ни того какуши….ладно значит в честь того что завтра выходной можно и отправится на рынок а потом приступом к сенсею….лучший день! Девушка радостно шла по улице доходя до ближайшей деревне по дороге до дома сенсея . Идя мимо лавочек с разными вкусностями глаза разбегались но не в этот раз я сегодня пришла сюда за другим… Подойдя к нужному прилавку поближе девушка увидела то что так долго искала на рынке… -здравствуйте! Не могли бы вы подсказать сколько стоит то кружево? Назвав сумму продавщица повернулась и радостно улыбнулась при виде миленькой девочки Передав нужную сумму и положив кружева в карман девушка пошла дальше… - зачем тебе кружево Карр -пришить снова к форме после той битвы оно частично оторвалось а я хочу приделать новое Момо ничего не ответила и полетал следом за хозяйкой Девушка решила еще купить и подарок сенсею и подумала что нету ничего лучше чем новое хвори для ее любимого учителя К вечеру этого дня девушка была на месте и радостно постучала в калитку На улицу вышел мужчина средних лет Ясухиро -Оо Митсуко сколько же я тебя не видел ?!иди сюда обниму свою ученицу -да что вы….у меня есть для вас кое что ! Достав сверток с Хаори девушка протянула сверток тренеру -это тааак мило Митсуко заходи скорее -я не надолго..завтра у меня выходной в честь дня рождения -да я помню! Сухожилия лучше в баню и отдохни как следует выспись хорошенько -я хотела вам рассказать кое что сенсей! Я теперь помощница столпов на миссиях -ого это радостная новость! Я так рад за тебя скоро ты станешь еще сильнее я этому очень рад…особенно тому что хоть один мой ученик достиг чего то-последнюю фразу он сказал шепотом поэтому Митсуко не услышала так как была занята едой Ночь. Митсуко снова лежит на том же футоне что и год назад….в тот день когда он нашел ее сидящей и обнимающейся с трупом брата…. -я снова здесь? Что это за таинственное место….. -рад тебя видеть сестрица! Показался силуэт брата но его лица не было видно…Как и деталей его облика….только темный силуэт говорящий голосом братика -братец? -ну а кто же еще то ? -мало ли….ты что то хотел сказать? -ты как всегда права сестрица -……. - я хотел тебя поздравить с новой должностью! Я так счастлив за тебя..кто бы знал что такая хрупкая девочка обладает таким талантом…..отец бы тобой гордился….я тебе не вру…. - правда?……ты так думаешь?…….. -я не думаю я знаю ! Хехех -ты не исправим… - и еще кое что…..начни хоть чуть чуть доверять людям….прекрати закрываться ото всех…это неправильно….удачи сестрица -стой подожди….я хотела….. Не успев договорить девочка вновь погрузилась в темноту и пробыла в ней до утра…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.