ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки 2.0

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже более трех недель после того как начались тренировки со столпами…многие мечники уже заканчивали их танжиро зеницу и иноске уже тоже завершали их…все вроде бы хорошо…только вот чувство тревоги не отпускало девушку…От нужды выговорится она пошла к шинобу…давно с ней не болтала как раньше….было бы здорово снова с ней поговорить..слышала что она работает над ядом с демоницей..Как там ее..тамае…?впрочем не важно…зайдя в поместье девушка увидела шинобу мило беседующую с девушкой от которой пахло демоном… -здравствуйте шинобу-сан..а кто вы? -о здравствуй Митсуко..это госпожа тамае..мы вместе работаем над ядом против мудзана… -Ух ты..так здорово что он скоро умрет…надеюсь все будет хорошо..а мы сможем превратить незуко в человека? -да у нас уже готово лекарство…это чудесно…кстати.. Девушка достала небольшую ампулу с жидкостью и протянула ее Митсуко… -о что это? -это то что может превратить демона в человека..возьми это с собой на встречу с мудзаном..думаю это пригодится..я еще дала такую же ампулу канао на всякий случай… -ооо госпожа шинобу вы слишком добры…я обязательно буду ее беречь… -отлично…Там говорят тебя санеми на тренировку зовет пойдешь? Вроде все столпы так тренируются… -да конечно..к тому же выбора нету… -отлично..тогда ждем тебя через 15 минут там… -хорошо… Девушка добежала до своего поместья и оставила ампулу с лекарством в ящике комода и побежала к поместью где проводилась тренировка…Томиока сражался на заднем дворе с Муичиро а все остальные сидели и ждали исход боя… -я не опаздала?…-шепотом спросила девушка -нет митсуко-тян…-шепотом сказала мицури Томиока победил сломав меч Муичиро и ушел от места сражения давая возможность другим потренироваться Дальше санеми против обаная начали бой -о так ты пришла….-сказал Муичиро -а да…извини немного опаздала…. -ничего… -митсуко иди сюда потренируйся с санеми -а?..я? -да да иди сюда уже-нетерпеливо сказал шинадзугава-я удивлен что твою тренировку мало кто прошел…в чем она заключалась… - задание вообще то было простое…просто догнать меня и забрать заколку…. -и все? Пфф юные охотники даже этого выполнить не могут…. -начнем? -давай я попробую тебя догнать спорим я это сделаю меньше чем за отведеное на это время? -не очень хочется спорить но все же соглашусь…. Время пошло у вас 6 минут.. Санеми резким движением подбежал к девушка но не успев схватить за волосы она уже улизнула на 4 метра от него*вот это скорость.* последующие 3 минуты прошли словно догонялки но санеми не отставал и начал нападать…его атаку отразила девушка и снова отошла на безопасное расстояние от столпа -а ты быстрая… Девушка промолчала мысленно приняв похвалу…легкие движения..резкие и быстрые..но с виду такие нежные… -санеми сан вы не успели время вышло-с улыбкой сказала шинобу… -черт..слишком быстрая ты..Как ты успеваешь уворачиваться… -не знаю…рефлекс? После того как все столпы потренировались друг с другом все разошлись по домам ближе к полуночи…муичиро шел обычным шагом а девушка ели плелась за ним… -ты устала? -сонным голосом сказал токито -честно..я адски устала… -я бы тебя мог донести…. -зачем? Ты и так устал…. Муичиро воспринял это как оскорбления и подошел к тебе…резким движением он подхватил тебя на руки пошел в сторону поместья… -эй..я и сама в состоянии идти -не особо видно я итак иду медленно а ты даже так за мной не успеваешь… -и что? -а то…и вообще тебе разве не нравится?мне говорили что девушкам такое нравится….. -ась?..кто говорил? -канроджи…еще она сказала что девушкам обычно нравится когда их берут за руки… Девушка покраснела от того что только сейчас сообразила что муичиро ее несет..такой красивый….личико стало еще краснее… - ты пра..ав…очен..ь….нра…авится….. -ты чего? У тебя голос дрожит и ты вся как помидорка…. -а?……..: Осознание пришло и к парню что нес девушку….скромный румянец появился на щеках парня….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.