ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец ?…

Настройки текста
Примечания:
Девушка и парень шли после тренировок на секретное собрание столпов…. Все столпы были выборе и обсуждали что Убуяшики сама должны охранять как минимум 2 столпа…и назначив столпов все разошлись от поместья Убуяшики на приличное расстояние..но дом был в прямой видимости…Как вдруг…прогремел взрыв в поместье Убуяшики как сообщили вороны уз Мудзан прибыл к главе и сам Ояката сама взорвал дом….вместе с мудзаном…но демон естественно был жив и даже не подозревал что к нему уже бегут со всех ног столпы и куча охотников за демонами… Взрыв был огромен…..От одной мысли что он взорвал себя со своими детьми и женой…Ух аж мурашки по коже…. Столпы прибыли быстро все синхронно…все 10 человек отаковали но у мудзана тоже был план…Пол резко провалился под ними и они упали по разным частям крепости бесконечности что была и без того запутанна словно лабиринт….чтож….крепость изнутри не была похожа ни на то что видели столпы в своей жизни…множество ходов и выходов…куча тунелей и прочих…. Шинобу встретила вторую высшую луну а Томиока и Танджиро и Ренгоку повстречались с третей высшей луной(извините что забыла то что Ренгоку умер..Давайте представим что нет ок? Иначе будут дырки в сюжетике) А санеми гемей Муичиро и Митсуко и генья впридачу повстречали..первую высшую луну… Все впятером начали свое сражение…гемей и санеми не могли подобраться к демону а Митсуко просто бегала и прикрывала всех уберегая от ран….Муичиро был к демону ближе всех и Митсуко металась из стороны в сторону прикрываясь юношу из за того что тот в силу слабых рефлексов мало умел уклонятся….спустя пару минут демон все таки заговорил.. -мальчик…ты талантлив….твое лицо мне кого то напоминает….точно….ты мой потомок….твоя техника изящна для такого возраста…. Все присутствующие были немного в шоке от услышанного….Муичиро начал дрожать пытаясь начать воспринимать информацию….в один момент его паника ушла словно по щелчку пальцев Быстро начав атаковать муичиро потерял одну руку но быстро перевязал рукавом что бы остановить кровь снова пошел в бой но демон его опередил и прибил к стене его же катаной….. Митсуко смотрела на это все и неожиданная вспышка гнева заполонила ее сознание…быстро рванув в сторону демона она нанесла ему 5 ударов разными катами но демон среагировал и быстро откинул ее в стену рядом с муичиро.. -черт….похоже ребра сломала…. -Митсуко…. -ах муичиро… Девушка попыталась помочь юноше вытащить катану но не успела….резкие удары мечом демона заставили ее оторваться от этого занятия…быстро начав защищаться девушка попросила муичиро подождать немного… Муичиро зря времени не терял..одной рукой вытащив катану из груди он упал на пол пытаясь перемотать свою грудь….когда он закончил с этим занятием…он перевел свой взгляд на девушку..на ее щеках появились снежинки а шею украшала еще более большая снежинка….метка..она пробудила метку….девушка резко начала выполнять все свои техники нанося удары демону и соединив 6 кат..она потеряла бдительность…ее голова была продырявлена в области глазницы… Муичиро понесясь к остальным продолжил вести бой и резко рванул к демону раня его в живот и теряя еще ногу и половину тела в результате атаки демона…Рука привязанная к катане окрасила клинок в алый…после чего демон начал распадаться в том месте где его ранил муичиро…сам же юноша отлетел в стену от атаки кокушибо….Митсуко из последних сил побежала к нему и обняла…это последняя минута в их жизни…трагичная..но вс еде они провели ее вместе…без слов…но понимая взгляд друг друга…. Стопы продолжили сражение…кокушибо был повержен и гемей укрыл подростков чьи сердца уже никогда не забьются своим хаори… Но вдруг это не конец?…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.