ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?….

Настройки текста
Примечания:
Темнота…так темно что не видно ни себя ни окружение……стоп…я что умерла?..как же так…и муичиро вместе со мной…наверное из за меня…..я такая слабая…. -не стоит так думать о себе……сестренка……. Резкий и громкий но такой до боли знакомый голос братика прервал мысли девушки…что?!…..как же…… -БРАТИК!?!??!?! -именно он….Митсуко ты не рада меня видеть?….. -рада конечно….только…я так и не смогла исполнить то чего хотела…. -ты все смогла….Мудзан повержен…..все хорошо не переживай….. -Из за меня погиб муичиро…да и я сама….. - не из за тебя….Вы оба умерли героями….я так рад за вас……пошли я кое что покажу……. Пов: муичиро Где я?…….что это за свет?…….а?…. -братец…почему ты не убежал…ПОЧЕМУ ПОЛЕЗ СНОВА В БИТВУ И УМЕР??!?!?!ТЫ СЛИШКОМ БЫЛ МОЛОД…..-мальчик похожий на муичиро как две капли воды кричал и плакал… - братец…я не мог оставить своих товарищей…..да и Митсуко…она же жива?…. -нет…..-с грустью сказал юичиро -чт…что?……но я же видел…. -она умерла позже тебя не спорю…потратила свои последние силы на то что бы дойти до тебя…..кстати говоря об этом….пошли….-он схватил муичиро за руку и потащил куда то где сиял яркий свет….. -так что ты хотел показать макато?…. -сейчас увидишь…. Они стояли под большим деревом сакуры….лепестки падали на их головы….братец прикрыл глаза сестренке…..Из за дерева вышли близнецы…муичиро и юичиро…. -МИТСУКО….-крикнул муичиро и заплакал….от счастья и горя одновременно…. -муичиро….-девушка кинулась к юноше и обняла Лего так сильно как никогда не обнимала в жизни….из ее глаз потекли струйки слез….. -я думал ты жива..прости что не защитил… -прости меня…я не смогла тебя защитить….. Они обнимались а на их головы падали лепестки сакуры….нежные и мягкие….. В стороне стоял блондин и юичиро….. -эх..опять эти нежности…… -да ладно тебе юичиро…мило же не правда ли ? -может быть……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.