ID работы: 13437135

with you I'm calm.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

с тобой я чувствую себя спокойно.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты себя чувствуешь? — тихо спрашивает Дрим, проводя ладонью по белёсым мягким волосам. Кросс судорожно вздыхает, утыкаясь лицом в изгиб чужой шеи, вдыхая сладостный запах, оставшихся после тяжёлого дня, духов , обвивая руками, казалось бы, хрупкое тело хранителя сильнее. Жмётся, что-то невнятно мычит, жмуря глаза. Сон нежно смеётся, прижимая ближе к себе. Целует мягко беловолосую макушку,  и продолжает гладить его по волосам. — Ты ведёшь себя, как ребёнок, Кросс. — усмехается мечтатель. Без цели как-то задеть. Говорит это бережно и беззлобно, на что монохромный лишь фыркает, поднимая на него хмурый взгляд. Приближается к чужому лицу и легонько чмокает в губы, прижимая к своей груди, кладя голову на блондинистую макушку. Он пропускает сквозь пальцы мягкие и длинные волосы, наблюдая, как светлые пряди рассыпаются по площади их односпальной кровати. Его снова преследуют кошмары, а Дрим, как и всегда, рядом. Обнимает нежно, целует, сбивчиво шепчет на ухо успокаивающие вещи, из раза в раз повторяя, что произошедшее – не его вина. И Кросс верит. Успокаивается, расслабляясь в, уже ставших родными, хрупких руках, жмётся ближе, настолько, сколько это может быть возможным. Дрим спокойный и чуткий. Всегда может помочь и утешить. Всегда остаётся рядом, на смотря ни на что. Всегда подбирает такие нужные и успокаивающие слова. Удивительный, чуткий, бережливый и аккуратный. — С тобой я чувствую себя спокойно. — тихо шепчет мужчина, на что хранитель вновь приглушённо смеётся. — Я рад. — кратко отвечает Дрим, обнимая монохромного чуть сильнее. Чуть позже Кроссу удаётся заснуть под убаюкивающую мелодию, что напевает хранитель. Сон улыбается, чуть вылезая из греющих объятий, мягко касается губами чужого лба, на последок шепча: — Можешь не беспокоиться, Кросс. — он смотрит на него с любовью и заботой во взгляде, аккуратно убирая мешающую прядь волос с чужого лица. — Я буду защищать твой сон от ужасных кошмаров. Надеюсь, сегодня ты сможешь отдохнуть. Дрим укрывает их обоих одеялом, вновь обнимая монохромного. Ему особо сон не нужен, но от теплых объятий он отказать себе просто не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.