ID работы: 13437146

шесть историй

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
•‌ события происходят практически в самом начале первой серии после побега заключённых тринадцатой камеры и их возвращения - Ай-я-яйййййй!!! - Хором воскликнули заключённые тринадцатого корпуса, когда Хаджиме со всей силы зашвырнул их в камеру после их ночного побега. - Как же вы заебали меня! Чтоб сидели тут и не рыпались! - Хаджиме оглушительно хлопнул дверью, как маленькая капризная девчонка. - Блиин, снова не получилось..! - Уно разлëгся на полу звёздочкой. - Хаджиме – непреодолимая преграда.. - Вздохнул Нико. - И что мы теперь будем делать? За окном светало. Смысла ложиться спать не было. - Хаа, как же похуй! - Уно потянулся и перевернулся на бок. - Раз уж нас поймали, я думаю, ничего страшного в том, чтобы вздремнуть. - Проговорил он, уже закрывая глаза. Его примеру последовали и остальные. После бессонной ночи глаза у всех так и слипались. Рок уснул на животе, Нико – свернувшись калачиком. Джуго решил не ложиться. Интуиции у него никогда не было, но почему-то ему казалось, что скоро должно произойти что-то важное. Или уже происходит...

•••в то же время на вертолётной площадке Нанбы•••

- Вылазь! - Скомандовал сопровождающий. Из кабины вертолёта появилась девочка-подросток лет семнадцати. Её глаза были завязаны плотной тканью. - Есть, командир~! - Радостно ответила девушка. Заключённую отвели в помещение для ожидания и заперли дверь. - Ну наконец-то. Девушка ухватила пальцами край повязки и немного стянула её с глаз. - А здесь всё неплохо обставлено. - Оценила она. - У начальника легендарной Нанбы недурный вкус. - У начальницы. - Поправил заключённую незаметно вошедший надзиратель. - Хаджиме Сугороку. - Сухо представился он. - Оу, вы надзиратель тринадцатого корпуса? *кивок* Тогда это ведь вы меня заберёте? - Девушка встала со скамьи. - Да. За мной. - Есть, командир~! - Помолчи. Предпочитаю тишину. - *шёпотом* есть, командир~! - Зааткниись! - Хаджиме дал ей несильный подзатыльник. - Ай! - Возмутилась заключённая. - И да, кстати. Натяни обратно повязку. И дай мне свои руки. - Оййй, как романтично... - Она улыбнулась и, снова закрыв глаза повязкой, протянула надзирателю руки, скованные наручниками. - ЗА. ВА. ЛИ. - Ой, есть, есть, слушаюсь, командор! - На испанский манер проговорила девушка. Сугороку оставалось лишь скрипеть зубами.

•••

Не имея возможности видеть, заключённая пыталась воспринимать всё на слух и осязание. Она запомнила, что на данный момент надзиратель свернул семь раз направо и два раза налево. Девушка понимала, что запутанные коридоры Нанбы представляют огромное препятствие. К тому же, это вроде как самая охраняемая тюрьма, а на неё ещё и повязку надели. - Эй, Сайтама, а сколько нам ещё идти? - Что? - Ой, в смысле Хаджиме. Так долго ещё? - Скоро придём. Твой номер - 1344. Камера - 13. Вот ведь бляяять.... - Шёпотом выругался охранник. - Этих придурков ещё не хватало, так теперь и она... - Каких придурков? Кто-то будет со мной в камере? - Поинтересовалась заключённая. - Не твоё дело. Придём - сама увидишь. - Есть, коман-..! - И в этот раз получила уже по губам. - Эй, ты же мне зубы выбьешь! Наконец Сугороку остановился. - Мы пришли? - Спросила любопытная девушка. - Да. - Ой, наконец-то.. У меня ноги чуть не отвалились. Ты специально медленно шёл? - Помолчи. А то ещё и рот завяжу. - *недовольные звуки* Вдруг до новенькой донеслись голоса. - Эй, проснитесь, смотрите, кого привёл Хаджиме! - Эй, Хаджиме, это кто? - Она новая заключённая? Она с нами будет в камере? - А почему у неё глаза завязаны? - ХАДЖИМЕ, ЭТО ЧТО, БАБА?!! - ДА!!! А теперь заткнулись!!! - Эм, Хаджиме.. А ты не мог бы мне сказать.. кто только что назвал меня бабой? - Тихо спросила девушка. - Номер одиннадцать. А теперь повернись, мне надо снять с тебя повязку. Повязка спáла, и заключённая смогла лицезреть четыре лыбящихся лица, выглядывающих из окошка камеры. - Мм, камера тринадцать... тринадцатый корпус...

Иронично.

- Входи, сорок четвёртая. Теперь это твоя камера. - Сугороку захлопнул дверь и ушёл. "Так, шестьдесят девятый, двадцать пятый, пятнадцатый, одиннадцатый... - Быстро рассмотрела номерные бейджики у сокамерников новенькая. - Вот ты где, лапусëночка.. " Девушка резко подскочила к одиннадцатому и отвесила ему две пощёчины, несильных, но хлёстких. Первую – за бабу, вторую – для симметрии. - Эй, Уно, тебя она, похоже, сразу отшила. - Довольно заметил пятнадцатый. "Знакомый голос.. Разные глаза.. Джуго. Интересно, он-то меня помнит?" - Ну, во-первых, я никого не отшивала. "- Довольно заезженная фразочка с выбором последнего действия.." - Во-вторых, как вас зовут? Я предлагаю познакомиться. "«- Познакомиться?! А ты всегда с пощёчины начинаешь знакомство?!» – именно это он сейчас, наверное, и спросит.." - Давайте! "Вау, да он уже на ногах стоит ровно." - Я Уно! Я здесь самый красивый! Можешь мной любоваться! "Ах, ну да.. Машет тут своей косичкой.. При первой встрече вообще мне ей по носу заехал! А сам-то ещё и забыл, наверно!" - Я Рок! - Я Нико~! - Я Джуго. - А как тебя зовут? - Ты откуда? - Я русская. - Во-а-а! Россия! Там очень холодно? - Ощутимо. Всю зиму минус двадцать – минус тридцать держится, а в ноябре - марте ещё снег лежит. Нет, он иногда и б-бу-бу-бу-бу... *бубнит* - А ты за что сидишь-то, красотка? - Не красоткай. Ты что, девушку нормально девушкой назвать не можешь? Хотя, если подумать, то бу-бу-бу-бу-бу... *бубубубнит* - Ну так что? Побеги? Наркотики? Драки? Деньги? - Ну, это долгая история.. Обычно у всех история преступлений начинается с мелких краж или нарушений, но у меня она началась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.