ID работы: 13437146

шесть историй

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

мини-глава 2

Настройки текста
Примечания:
Хани: - О, прекрасная Ракушка-чан, можете ли вы назвать мне цвет ваших трусиков? Ракушка: - Да-да, конечно, они голубые с жёлтой каëмкой, справа сверху спереди вышит маленький котёнок, снизу сзади слева приклеен игрушечный глаз, прямо посередине спереди нарисован большой яркий кактус с ручками, а сзади, почти посередине, немного правее, вышита надпись "пошёл нахуй". Хани: - Намёк понят.. Хани: - О, очаровательная девушка, могли бы вы назвать мне цвет ваших трусиков? Леденец: - Да как смеешь ты, окаянный!!! А ну вернись я тебе кактус в жопу засуну!!! Упа: - Нет, только не мой кактус! Не трогай его, нет, НЕТ!! Хани: *спасается бегством* Хани: - О, милейшая, могла бы ты.. Сахарная вата: *смерила Хани презрительным взглядом* - ....Тебе сразу дрюзделей надавать или ты сам одумаешься? Хани: - Одумаюсь, Ваше Величество.. Хани: - О, чуднейшая девушка, не раскроете ли вы мне цвет ваших трусиков? Летучая мышка: - ...И красная кровь фонтаном хлестала из рта его, окропляя землю и тело бездыханное мертвенными каплями... Что извини? Я тут просто книгу читала. Хани: *немедленно ретируется, НЕМЕДЛЕННО РЕТИРУЕТСЯ* Хани: - О, красивейшая, можете ли вы назвать мне цвет ваших трусиков? Демон: - Самоооооооон... Самон: - Что ты сказал урод моральный а ну быстро в камеру!!! Пшёл вон! Хани: - Ааааа простите простите пожалуйста!!! Хани: - О, властнейшая (в ванне не ебу есть ли такое слово), назовите пожалуйста цвет ваших трусиков! Солнышко: - Чë ты вякнул заместителю начальницы, ущербный?!!! Хани: - Нет, нет, НЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.