ID работы: 13437146

шесть историй

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

мини-глава 3

Настройки текста
Примечания:
- девушки в роли няни ракушка - няня-вышла-за-пивом • да не уходила я никуда, че ты плачешь • эй эй эй, не реви, я только на секунду исчезла из твоего поля зрения! • хочешь страшилку расскажу? • смотрим мультики допоздна? тогда это будут СТРАШНЫЕ мультики • что? нет-нет ничего *шуршание фантика* леденец - няня-тренер • может сыграем в догонялки? • нет? ну тогда в ляпки? • нет, это не то же самое! • ну может в выше ноги от земли? • пол это лава..? • в смысле спокойные занятия? А КАК ЖЕ СИЛА ЮНОСТИ сахарная вата - няня-можно-всë-только-не-говори-родителям • хочешь конфету? на. • делай что хочешь, только не говори родителям • будешь реветь - получишь пиздюли летучая мышка - няня-библиотекарь • ты уже прочитал 244663279910 книг, которые я тебе дала? • держи ещё одну. • КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОМЯТЬ СТРАНИЦУ • да нет, ничего страшного. • помнишь, ты читал про казни в средневековье? выбирай свою смерть. • да, мне тоже нравятся отношения Софии и Сильвио, но я думаю ей лучше подойдёт Кристофер • ты не ждал, а у меня СПОЙЛЕР • в смысле тебе скучно стало демон - супер-няня • нет, я должна идти, я обещаю, что завтра снова приду • мы можем делать все что ты хочешь в разумных пределах • *заменяет мать* • всего один ребёнок? а почему так мало? • ДАЙТЕ МНЕ ДЕТСКИЙ САД солнышко - няня-надзиратель • шаг в сторону - расстрел • слишком много болтаешь - расстрел • громко орёшь - расстрел • не слушаешься приказов - расстрел • *отмеряет ровно 147 грамм сухой смеси* • все должно быть по плану! • никаких вольностей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.