ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 2×°

Настройки текста
Примечания:

Тридцать лет тому назад...

Проснувшись, девушка по имени Кэтрин собралась на прогулку чтобы увидеть своего возлюбленного.когда девушка вышла из своего дома и направилась на главную площадь, она напевала про себя не понятную песню которую она сама сочинила.когда девушка пришла на площадь, она уже хотела искать своего возлюбленного, но ей долго искать не пришлось... Когда она увидела знакомый силуэт, она уже хотела подойти, но она увидела ещё один силуэт.эта была девушка которую Кэтрин не знала. Кэтрин наблюдала за всем этим, она уже хотела уйти, но что-то ёкнуло в девушке и она направилась к парочке. Кэтрин- и как мне это понимать— спросила девушка двоих людей— я думала что ты меня любишь... значит ты мне наврал... ??- Кэтрин ты не так всё поняла— сказал парень но его перебила девушка стоящая рядом. ??- не оправдывайся любимый она все правильно поняла— сказала девушка отходя месте с парнем от Кэтрин— она тебе не любила ты же сам мне сказал не так ли любимый... ??- да ты права Эмили она меня не любила... Кэтрин смотрела на эту картину с неким не пониманием, она очень любила своего парня но он её проминял на ту девушку... Кэтрин-...ну ничего я обещаю что отомщу тебе Эмили...

Наше время

После вчерашнего случая, произошедший с т/и и её друзьями она долго не могла выкинуть из головы ту девушку которая приставилась как "Кэтрин" и почему она сказала, что они были знакомы? Так же т/и узнала, что произошло когда она была без сознания. Монстр которые напал на город, после который напал на девушку, изчезл...а точнее растворился в воздухе, что всех сильно озадачило.

На тренеровки у Ред сана|красного сына|.

Т/и тренировалась вместе с Ред саном, тот обеснял девушке как правильно пользоваться огнем и как им управлять.девушка старалась делать всё как показывал парень и у неё это получалось. Ред сан- не плохо, у тебя стало лучше получается чем прошлый раз— сказал красно волосый, подходя чуть ближе к т/и— только ты какая та вся вялая что ли? Т/и- спасибо за внимание но сомной все хорошо— сказала девушка, садясь на землю— только вот меня одно волнуету... Вчера я видела кокойто силуэт девушки и она сказала что я её помню, хотя я её первый раз жизни вижу— сказала девушка чуть при задумывшись. Ред сан- понятно... Ну ладно закончили разговоры, вперёд тренироваться дальше— сказал парень подовая руку т/и. Т/и- да ты прав Ред сан— принемая руку сказала девушка.

Вечером того же дня.

Девушка пришла домой вся уставшая на нет, она не только потеряла силы на тринеровки с Ред саном но и ещё помогала пигси на его кухне. Девушка переобулась и пошла в спальню, когда девушка вошла ей на глаза попался вчерашний кулон который она нашла, девушка взяла это-то кулан и попыталась надеть но не получалось, потом она вспоминает что цепочка на кулоне была сломана, девушка начела смотреть на кулон а потом она посмотрела на зеркало.когда т/и посмотрела в зеркало то она увидела снова ту самую девушку из вчерашнего дня. Кэтрин стояла и смотрела на т/и. Т/и сильно перепугалась, она уже была готова напасть на темную девушку, как та заговорила. Кэтрин- ой не нужно делать этого т/и я ведь хотела извиниться за вчерашнее— сказала девушка подходя ближе к т/и— не нужно меня пугаться т/и видь Я не хотела причинить тебе вред. Т/и- я тебе не верю — сказала т/и— не подходи ко мне ты э..э..эм как тебя там звать— спросила т/и девушку которая стояла чуть ближе к ней. Кэтрин- что!? Ты не помнишь моё имя!— озлобленно сказала девушка— агх... На поминаю ещё раз, меня зовут Кэтрин, К.Э.Т.Р.И.Н, я ясно сказала или мне ещё раз повторить? Т/и- всё ясно— сказала т/и чуть отойдя от Кэтрин— ну говори зачем снова пришла ко мне кэтрин. Кэтрин- да так поболтать— сказала Кэтрин чуть отойдя от т/и— так мы можем поговорить, хм? Т/и- нет!!— сказала т/и приняв боевую позу — я не общаюсь злодеями Кэтрин- ха-ха-ха-ха ты такая смешная т/и, тогда почему ты разговариваешь с Ред саном и с макакой, хм?— спросила Кэтрин девушку— или они не злодеи, а? Или они не пытались разрушить город? или они не пытались убить твоего друга? Нуже скажи мне...— сказала девушка ещё раз отойдя от т/и. Т/и-а..я...они... А тебе какая разница с кем я общаюсь! Ты меня чуть не убила... Кэтрин- ха-ха ну ладно, разговор у нас не получился так что...пока огонечик— сказала девушка растворяясь в темноте. ??- ну и что это было?— спросил голос т/и Т/и- аа! Макак это ты!— спросила девушка чуть отходя от стены. Фигура обезьяны начела выходить из тени показываясь во всей красе т/и. Макак- ну конечно я а что? Или ты подумала что я та девушка с которой ты общалась— спросил он т/и— и вообще, зачем она к тебе приходила цветочки?— спросил тебя макак. Т/и- сама не знаю зачем— сказала девушка — и долго ты подслушивал?— спросила т/и макаку. Макак- не так уж и долго, примерно минут пять или восемь— сказал он чуть смеясь. Т/и- понятно...

Прошло около десяти минут

Прошло примерно десять или девять минут как ты и макак разговаривали, вы разговаривали на разные темы. и вот вам пришлось прощятся, ты попрощалась с макакой и направилась в ванную ты почистила зубы и расплела свои волосы а потом направилась опять свою комнату. Ты легла на свою кровать и быстро уснула. Ты проснулась от не понятного шума, ты стала с кровати и направилась на источник шума.когда ты уже добралась то ты увидела записку. На записке было написано.

°×Ты ещё не знаешь что это только начало твоего будущего страха т/и, так что бойся любого темного угола своей мысли...×°

Т/и была полном шоке от прочитанного и была полностью напряжена, она знала от кого эта записка и понимала что та с кем она имеет дела что-то замышляет, но что именно т/и уже не знала. После этого девушка направилась обратно к себе спальню и легла обратно на свою кровать даже не подозревая что из её окна наблюдает женская фигура, она улыбалась т/и... Кэтрин- ну ничего огонечик ты скоро узнаешь свой страх на еву— сказала женщина исчезая во тьму...

×[kanfiti_fox]×

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.