ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 3×°

Настройки текста
Примечания:

На следующей день

Проснувшись, т/и как всегда сделала свои обыденные дела. После всей этой рутины, т/и пошла на кухню чтобы сделать себе завтрак.когда т/и уже готовилась сесть чтобы позавтракать, как в друг телефон т/и зазвонил. Девушка уже хотела отклонить звонок пока не увидела кто ей звонил. это была Мэй, т/и взяла трубку. Когда т/и взяла трубку, то она уже хотела что-то сказать как в друг Мэй сказала. Мэй- привет т/и!! Давай сегодня с МК сходим клуб (по-другому я не смогла придумать) Т/и- привет Мэй... Клуб? Ну давайте сходим у меня как раз выходной *зевок* во сколько встречаемся? Мэй- круто! Встречаемся около дома МК— сказала Мэй и уже хотела отключиться но вспомнила— и да будем ждать тебя в семь вечера. Пока т/и! Т/и- пока Мэй— сказала т/и, после чего она положила трубку на стол— в семь вечера... Мне надо придумать в чём пойти... Хотя я могу пойти "любая ваша любимая одежда" и вот и всё— сказала девушка после завтрака она направилась в свою спальню. Когда т/и зашла в комнату то сразу направилась в шкаф, девушка взяла ту одежду которую она выбрала для вечеринки с Мэй и МК. после чего положила на кровать, когда т/и уже хотела выйти как вдруг она вспомнила вчерашний вечер. Т/и стряхнула голову и направилась к двери, когда т/и уже хотела открыть дверь то она посмотрела на маленький столик где лежало ожерелье с красным камнем. Т/и подошла к столику и взяла ожерелье, она хотела его одеть как вдруг вспомнила, что застёжка на этом ожерелье была сломана. Т/и- блин совсем забыла что тут замочек сломон... Хотя я могу заменить сломанную на другую— после чего т/и достала свою маленькую шкатулку и достала цепочку, и взяла ожерелье, и вытащила камень и перенесла на цепочку.— ну вот и всё теперь я смогу его одеть...

Вечером. Около дома МК

. Когда наступил вечер,т/и уже стояла около дома МК и ждала ребят. Она уже хотела позвонить, как вдруг на неё кто-то налетели и обняли.это были Мэй и МК. МК- привет т/и— сказал парень чуть отойдя от тебя. Т/и- привет МК и привет Мэй— сказала т/и Мэй- привет т/и! Ухты, какое красивое ожерелье т/и.— сказала Мэй тоже чуть отойдя от тебя. МК- да очень красивый, тебе идёт т/и. Т/и- спасибо ребята. Мэй- ладно хватит тут стоять пошлите уже веселиться.— сказала девушка хватая тебя и МК за руки.

В клубе.

Когда все пришли, Мэй и МК начали веселится а т/и просто сидела и смотрела на ребят. Т/и сидела и вспоминала вчерашний вечер, она думала пока её не отклики от ее мысли. Это был какой-то парень, он смотрел ту сторону на которую ты смотрела, но потом посмотрел снова на тебя. Ты не понимаешь посмотрела на парня, на что тот поняв твой немой вопрос, ответил. ??- я вижу вы здесь не одна да?— спросил тебя парень. Т/и- ...да а-а вы тут один...да...— сказала т/и нерно улыбаесь парню. ??- да я тут один, кстати у вас очень красивое жёлтое колье— сказал парень.— а как вас зовут мадам... Т/и- чт... Меня зовут т/и... Ааа... Я пожалуй отойду не надолго хорошо...— сказала ты уходя в уборную. ??- т/и... Красивое имя... Жалко будет если оно единственное своём роде— сказал парень направляясь к выходу.

В уоборной.

Когда т/и забежала, она сразу направилась к зеркалу. Т/и посмотрела в зеркало и была удивлена увидев место красного камня, жёлтый. Т/и- что за чёрт... Он же сегодня был красным почему он жёлтый... может он умеет менять цвета... Ладно хватит из-за пустяков боятся может и вправду меняет цвета— сказала ты направилась к двери. После всей этой не понятно сцены ты направилась к ребятам, они как раз они искали тебя. Мэй- т/и где ты была— сказала Мэй подходя ближе к тебе— мы думали ты ушла. Т/и- да нет ребята я просто отошла не надолго, вот и все. Мэй- вот и хорошо теперь давай веселится. Т/и- хи-хи давай.

Дома.

Когда т/и пришла домой, она практически не чувствовала ног но каким-то образом дошла до комнаты и легла на кровать. Ей так понравилось веселится с ребятами что она даже забыла обовсём. После когда т/и заснула, ей приснилось странный сон, где она в белом костюме ходит по белому миру и зовёт кого-то кого она даже не знает а потом резко темнота...

×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.