ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 6×°

Настройки текста
Примечания:

В лапшичной.

Когда девушка приехала в лапшичною, она увидела, что все куда-то исчезли. Т/и стало не по себе. Девушка подумала, что её друзья просто решили разыграть ее, но когда она поняла, что не кого нет и что все разом изчезли, т/и почувствовала не ладное. Т/и- где все?.. они же сказали что будут ждать меня в лапшичной и пообещали раскозать, что произошло... Не успев по размышлять, девушка почувствовала чей-то взгляд из темного угла. Девушка подумала, что это возможно макак, но она ошиблась. Из тени вышла та самая фигура мужчины, с которым т/и познакомилась в клубе. Т/и сильно испугался, но быстро собрала себя в руки и направилась к выходу, тогда мужчина заговорил. ??- ха ха ты меня испугалась т/и, не волнуйся я не преченю тебе зла я просто хотел проверить тебя и... Т/и- ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ!?— закричала девушка не давая договорить парню. ??- от тебя мне нечего не надо т/и мне просто захотелось увидеть тебя снова огонёк хи хи... Сказал парень тихонько посмеиваясь. Т/и стояла недоразумение, она не понимала, что с ней происходит, кто эти люди которые её проследуют, зачем она им и почему ее друзей негде нет. ??- ой забыл представится, меня зовут Арнольд, но ты можешь мне звать как тебе удобно т/и. Т/и- ... Девушка не сказала не слова. Она не понимала, что происходит она хотела просто выбросить всё из головы: все кашмары которые её проследуют, Кэтрин которая хочет заполучить т/и и этого парня который преставился как Арнольд. Девушка не знала, что ей делать она хотела просто жить как обычный подросток, но кажись судьба решила всё иначе. Т/и- где мои друзья А..Арнольд— сказала девушка чуть дрожащем голосом. Арнольд- они все своих постелях глупышка— сказал Арнольд чуть посмеиваясь. Т/и- эм... Всмысле они в постелях... Стоп я что восне!? Арнольд- эм ну да, ты что сразу непонила что-ли я думал после того как ты услышишь мой голос поймёшь, но кажись я ошибся Т/и- получается это просто сон, но почему он токой реальный... Арнольд- кстати я тебе могу помочь если ты захочешь просто крикни моё имя и я приду... Ну ладно нам пора прощаться т/и но думаю мы скоро увидимся. После этих слов, т/и проснулась. Девушка не понимала что произошло и почему ей это приснилось. Т/и- это просто сон или кошмар т/и, тебе нечего бояться... Надо будет рассказать ребятам может кто-нибудь из них знает что со мной происходит...

***

Кэтрин- грх... Он снова нашел меня... Но ничего на этот раз ему не удастся спасти эту девчонку я об этом позобочусь...

***

Арнольд- бедняга т/и... Но ничего я здержу своё слово и буду защищать ее любой ценой... ×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.