ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 5×°

Настройки текста
Примечания:

На улице.

Когда т/и вышла из дома, она направилась в 'лапшичную Пигси'. Когда она шла ей казалось, что кто-то за ней наблюдал, но т/и не знала кто это мог быть и ускорила шаг. Когда девушка дошла до место назначения, она на минуточку остановилась— она услышала чей-то голос который звал на помощь. Девушка не долго думая на правилам на этот подозрительный голос, но когда она зашла за угол, она не кого не увидела. Т/и- что за чертовщина происходит со мной— выругалась девушка и направилась обратно к лапшичной. Когда т/и зашла она увидела, что её друзья о чем-то спорят. Когда девушка подошла к спорурюшим ребятам, они заметили появление т/и и поприветствовали её. МК- т/и привет— сказал парень сотовая с дивана. Мэй- т/и! Привет как выспалась после вчерашнего— спросила девушка чуть посмеиваясь. Т/и- эм... Не очень если честно...— сказала т/и чуть при задумавшись Мэй- а это почему? скажи нам т/и. МК- ага Пигси- МК!! КОГДА ЗАКАЗЫ РАЗВИЗЕШЬ!?— закричал Пигси на МК. МК- эх... Хорошо Пигси, всё будет зделоно— сказал парень хватая заказы и выбегая на улицу. Мэй- ну... Так что случилось с тобой что ты плохо выспалась? Нет не говори, тебе приснился кошмар, вот из-за этого ты не выспалась да? Т/и- ну да, если честно его кошмаром трудно назвать...— сказала девушка содясь на диван возле Мэй— а скорее всего ловушкой... Мэй- ловушкой? Всмысле т/и— спросила Мэй т/и, на что т/и пожала пличями. Тэнг- я конечно не люблю подсушивать, но мне стало интересно, что произошло у нашей т/и— влез разговор мужчина Т/и- ну раз все собрались точнее не все то я начну... Короче, мне сегодня снова приснился странный сон но если его можно так назвать. Мне сегодня приснилось что я в коком-то месте иду и слышу чей-то голос я иду туда но... потом вышла девушка... она сказала что ей нужно моё тело а потом какой-то голос спас меня...— задумчиво сказала т/и. Тэнг- ох... Какой странный сон если честно. т/и а тот голос и девушку ты знаешь? Т/и- эээ... Я знаю только девушку... Мэй- и как её зовут эту девушку которая хотела забрать твоё тело? Т/и- ... Кэтрин... Пигси- я конечно всё понимаю, но работать надо т/и, так что прекратили болтать и бегом за роботу т/и!— сказал Пигси давая девушке заказ. Т/и- хорошо Пигси, всё будет зделоно! Сказала девушка выходя из лапшичной чтобы развести заказы. Когда т/и вышла она взяла (любой вид транспорта) и поехала развозить заказы. Когда т/и ехала ей казалось что кто-то её завет, но кто она не могла понять. Ей казалось, что она знает людей которые ее звали но не понимала зачем. Когда т/и доставила заказы, она направилась обратно. Когда она ехала. Вдруг т/и позвонили, она Остановилась и взяла телефон— ей звонила Мэй. Т/и- ало? Мэй? Мэй- ало т/и. С тобой всё в порядке— сказала девушка дражайшим голосом— а то МК сказал что видел какую то девушку похожую на тебя... Т/и- что? Но я только что закончила развозить заказы... МК- Мэй дай мне пожалуйста свой телефон— сказал голос парня, беря трубку— ало т/и прошу возрошяйся быстрее пожалуйста. Т/и- эм МК а что случилось? МК- не когда объяснять просто приезжай быстрее тогда и поговорим... Т/и- ало МК? Ааа черт надо ехать.

По дороге.

Когда т/и ехала, она всё время думала об странных голосах которые звали ее, она думала не только об этих голосах, но и об прошлом кошмаре который ей приснился. Т/и уже пдежяла как вдруг из не от куда раздался чей-то плачь, т/и остановилась и посмотрела в ту сторону где она слышала плачь. Т/и- ни кого... ??- т/и помоги мне— раздался голос он ей напомнил голос мальчика. Т/и- нет-нет это просто глюк мне надо скорее придти в лапшичную... Когда т/и отошла от места где она слышала плачь, она взяла (любой вид транспорта) и поехала прочь чтобы с ней ничего не произошло. ??- даже тут мая ловушку не сработала, но ни чего т/и я всеровно придумаю как тебя поймать... ×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.