ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персов(да,оно присутствует)

Настройки текста
Примечания:
Фигура(супер мега дед)-парень(дед) лет 1200. Описание внешности:глаза каре-алые,на глазах на одеты очки,волосы коричневые с оттенком алого. Телосложение:не дрищ и не сильный качок.(есть несколько кубиков) Рост:3 метра(КАК ЭТА ШПАЛА ВЫМАХАЛА ТАК?) Характер:довольно спокойный,хоть можно легко вывести несколькими штуками Не любит:маты Любит(из монстров-людей)-???,возможно Сика Любит(из вещей)-книги и свою библиотеку. Сик(ещё один дед,но уж не супер мега)-парень(дед) лет 600. Внешка(топ,а ой)-глаза цвета чёрного,чёлка спадает на один глаз,волосы очень тёмно-серого цвета. Телосложение -Вроде качок Рост:290 см(Т-Т) Характер:раздражительный Не любит-Скрича и всё что с ним связано Любит(из монстров-людей)-Вроде Фигурку Любит(из вещей)-чай с молоком без сахара(он демон) Хайд(вроде не дед)-парень лет 450(а нет,дед) Внешка-глаза красного цвета,волосы чёрные. Телосложение-не дрищара,но не качок Рост-235 см(Т-Т) Характер:50/50 спокойный и нервный Не любит:когда его любовь грустит Любит(из монстров-людей):Джека Любит(из вещей):шкафы и кровати Джек-парень лет 350 Внешка-левый глаз чёрный,правый глаз белый,волосы:одна сторона белая,друга чёрная. Телосложение-дрищ(20,34 кг) Рост-210 см Характер:часто грустит,скойный Не любит:когда над ним прикалываются Любит(из монстров-людей)-Хайда Любит(из вещей)-??? Халт-парень лет 345 Внешка:волосы не сильно темного синего цвета,глаза голубые Телосложение:4 кубика точно есть Рост-265 см Характер:нормальный(типо спокойный чел,который в мыслях ебёт какую-нибудь суку) Не любит:когда его прерывают из его мыслей Любит(из монстров-людей)-??? Любит(из вещей)-книги для взрослых Амбуш-парень лет 344,5 Внешка-глаза чёрного цвета,волосы не сильно светло-зелёные,кожа бледная(если не пишу цвет кожи,значит что она типо не бледная и не тёмная) Телосложение-качок(6 кубиков) Рост-284 см Характер:ненавидет всё и вся Не любит:всё и вся Любит(из монстров-людей)-??? Любит(из вещей)-??? Глаза-парень лет 315 Внешность-глаза фиолетового цвета,а волосы темно-фиолетового Телосложение-дрищ(21 кг) Рост-235 см Характер-чел норм,но на приколе Не любит:когда на него не обращают внимания Любит(из монстров-людей)-Халта Любит(из вещей)-Чёрный чай Раш-парень лет 145 Внешность-волосы серые,глаза чёрные Телосложение-хз(20,30 кг) Рост-234 см Характер:на приколе Дружит: с Скричем Не любит:когда на него орут Любит(из монстров-людей)-Амбуша Любит(из вещей)-??? Путеводный свет -парень лет 150 Внешка-волосы голубые,глаза голубые Телосложение-я хз(36 кг) Рост-192 см Характер:спокойный Не любит:когда кто-то дерётся Любит(из монстров-людей)-никого Любит(из вещей)-кофе Скрич-парень лет 20 Внешность:чёрные волосы,белые глаза,коже бледная Телосложение-еле видный пресс Рост-179(а что?) Характер:на приколе Дружит:с Рашем и Тимоти Не любит:когда кто-то занудничает Любит(из монстров-людей)-??? Любит(из вещей)-??? Тимоти-парень лет 14 Внешка-красные глаза,тёмно-серые волосы,2 руки(да он тут с 2 руками),кожа бледная Телосложение-хз(12,65 кг) Рост-143 см Характер-тихий Дружит:с Скричем Не любит:когда сильно кричат Любит(из монстров-людей)-??? Любит(из вещей)-книги Автор-Девушка лет 14(не настоящий возраст) Внешка(не настоящая)-волосы тёмно-коричневый,средняя длина,глаза карие Телосложение-фиг вам Рост-173 см Характер:довольно спокойный Не любит-Сика Любит-никого Любит(из вещей)-чай,особенно каркаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.