ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое появление автора

Настройки текста
Примечания:
Двери лифта медленно открываются,и из лифта выходит девушка. -супер,теперь ещё и этого негра искать. Девушка явно была зла и поэтому мечтала быстрее его найти.Открыв все ящики,она не нашла того,кого искала.Потом всё же открав первую дверь она продолжила поиски. -ДА ГДЕ ОН?-крикнула девушка,в надежде что её услышат. Но ответа не последовало,в итоге она прошла ещё несколько дверей и о чудо!На 11 двери ей попался Тимоти. -Ну привет,не знаешь можно ли у вас жить?-спросила девушка,чуть приподняв одну бровь. -Э-это надо спросить у Сика-он здесь главный-немного запнувшись вначале сказал Тимоти,его положение не лучшее,поэтому единственный выход-сказать правду. -Спасибо,а на какой он двери? -Вроде на 34... -Ага спасибо Девушка отпустила парнишку и ушла.Девушка прошла до 23 двери и тут свет начал моргать.Девушка как только услышала громкий звук,спряталась в шкаф.Всё обошлось.В итоге девушка дошла до 34 двери и вот наконец эта сцена где Сик вылезает из-под пола. -Стой,я не собираюсь от тебя бегать.Просто ответь на мой вопрос-девушка немного замялась,незная как приподнести этот вопрос. -Ладно,задавай-немного грубоватый голос,вывел девушку из ступора. -В общем,можно у вас жить?-девушка произнесла это так,будто кто-то умер. -А зачем тебе? -Просто хочу скрыться от этих лицемерных рож. -Допустим можно,но мне то от этого какая выгода? -Ну смотрите,я могу разнести этот отель к чертям собачьим,не смотря есть ли тут защита или нет,я могу вам помогать в охоте на игроков.Этого достаточно? -Хм...Ладно,только ты должна будешь присутствовать на всех советах. -Договорились.Только,комнату мне выделите,пожалуйста. -Выделим не переживай.Кстати скоро будет совет. Девушка не ответила.Она явно хотела прогуляться по отелю и изучить его.И вот проходив по отелю час-два,она услышала о собрании в библиотеке.Слава богу долго искать не пришлось.Когда дверь открылась,то она увидела сидящего в кресле Тимоти,рядом с ним стоял Фигура,а посередине стоял Сик и о чём-то говорил. -"Мда...Видимо мне будет трудно найти с кем-то общий язык.Хотя может стоит попробовать?"-подумала девушка. Как только девушка зашла в библиотеку,её кто-то сбил,и она упала на колени. -БЛЯТЬ-крикнула девушка так громко,что после она откашливалась. В итоге когда она встала,увидела парня,в принципе он был на вид старше неё на лет так 150.Девушка подошла к нему и посмотрела наверх,так грозно что казалось она сейчас его по полу размажет. -Ой,простите-сказал парень-я Раш. -Бля...Даже как-то непривычно когда к тебе обращаются на вы. Просто привычка всегда говорить ты да пошла или пошёл,а тут хех,извините что-ли. -За что извиняешься?По факту виноват я,поэтому извини. -Раш кого ты там опять сбил?- в библиотеку вошёл ещё один парень.-Ты новенькая?Что ж я Амбуш. -Он старый зануда-шепнул Раш девушке на ухо. -Сам ты старый зануда.-сказал парень так будто это уже обычай. Раш ещё что-то крикнул,но потом был заткнут Сиком. -Тише Раш. Ты забыл? В библиотеке мы не кричим. -А простите, не знала- сказала девушка. -Что ты не знала это правда, поэтому к тебе притензий нет- Сик сказал это тихим голосом. Девушка после этой сцены пошла ближе к Тимоти и Фигуре.Тимоти сидел и читал что-то. -Что читаешь?- спросила девушка. -Роман -Интересный? -Очень Что ж,пока они ждали остальных,то девушка вместе с Тимоти читала какой-то Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.