ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Problems для Автора

Настройки текста
Примечания:
Когда уже все пришли,то Сик начал разговор: -И так,дорогие монстры,кроме тебя Скрич- сказал Сик с еле заметной улыбкой,которую по видимому заметила только Автор-Так сегодня у нас прибавление в отеле,знакомьтесь это...-Сик замялся так как вспомнил что не спросил имя девушки. Девушка вышла к Сику и поприветствовала всех. -Серьёзно,девушка?-крикнул Раш,так как тогда его это не интересовало. Девушка подошла к РАШу,взяла его за волосы и сказала: -Для тебя,холоп,я госпожа.Вопросы,щенок?-сказала девушка с насмешкой. -Воу,Раша на место поставили,так ещё и девушка-послышался смешок в конце библиотеки.Это был Халт. И тут когда девушка отпустила Раша и сказала что лучше ей быть анонимом и называть её Автор.И вот когда всё закончилось,начался конфликт между Рашем и Халтом.И началась драка.Пока что Халт побеждал,он лупил Раша кулаками со всей силы.Автор бросилась их разнимать,но Сик её не пустил и сказал мол:"Они так всегда".И казалось что никто туда не сунется,но вот подбежал Тимоти и начал пытаться их разнимать,а автор достала скейт из-за спины(он у неё там висел)ушла в угол библиотеки,встала на скейт,разогналась и перепрыгнула через руку Сика.Она попыталась оттащить Халта от Раша,но не получалось.И вот она попытала в последний раз,и ура! Получилось! Автор держала Халта,пока Тимоти бегал за аптечкой и обрабатывал раны Рашу.

*** Ночь.Автору не спится.И она пошла на кухню.Когда она пришла,то не поверила своим глазам.Она увидела там Тимоти,который видимо читал и пил чай. -Чего не спим?-спросила девушка и вдруг у неё в голове раздался голос "Бессонница!" -Бессоница-Он взглянул на девушка,которая от удивления раскрыла глаза.Что это?Неужели дар нашего автора?Нет!

*** Уже день,а девушка готовилась к появлению игрока.Она следила из тени за ним,и ждала пока он дойдёт до 10 комнаты,чтобы начать её план.Ещё за пол часа она договорилась с Рашем,чтобы её план сработал.И вот,уже 10 дверь игрок подбежал к шкафу,но Автор была быстрее.Она спряталась в него,и когда игрок уже открыл шкаф,она его не вустила в него.Игрок был пойман! -У тебя отличный план!- сказал Раш. -Знаю,кстати...А кто тебе нравится- Автор знала,что это кто-то из Монстров которые его старше.Откуда?Она и сама не знала. -Эт-то с-секр-рет-произнёс Раш с запинками. -Это ведь Амбуш, я права?-сказала девушка -Д-да-сказал Раш оглядываясь по сторонам. -Хочешь помогу тебе?-сказала девушка,она не умела делать привороты и не собиралась. -Н-Не надо-сказал Раш-л-луч-чше я с-сам -Как поступай как знаешь.-сказала Автор и удалилась. Первая запись в дневнике:"Раш любит Амбуша,а Амбуш кого?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.