ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автор умер

Настройки текста
Примечания:
Нашему Автору было делать не чего.И она решила Запереть Тимоти и Скрича в кладовой.Но конечно у нашего Автора шило в заднице и она решила надеть на Тимоти ПЛАТЬЕ,открытое ПЛАТЬЕ.Да,она дауниха.И что ей теперь.Осталось только заманить их в эту кладовую.Ну с Тимоти понятно он пойдёт помогать.А что делать со Скричем?Ладно насрать.Его она выманит,сама не знает как,но выманит.И вот Скрича получилось заманить,теперь Тимоти.С Тимоти тоже получилось даже легче чем со Скричем. //POV Скрич// Я услышал шорох, обернулся и увидел Тимоти. Ск:Тимоти?Что-то случилось? Т:видимо Автор закрыла нас. Я сел на пол,а Тим сел мне на колени и обнял меня.Он мне что-то шепнул,но я не услышал и попросил повторить. Т:м-мы м-мож-жем поп-проб-боват-ть эт-то. Я понял о чём идёт речь.Но я думаю это будет слишком неловко.Ему ведь всего 14.Да и встречаемся мы всего 2 недели.Хотя Хайд и Джек переспали когда встречались 10 минут.Откуда я это знаю? Я и сам не знаю. Ск:ты уверен? Т:д-да Он сказал что уверен,значит можно.Я начал с поцелуев медленно переходя в засосы.Через 50 минут его шея стала полность во всех оттенках красного.Мне стало мало.Я начал снимать с него это миленькое платьице.Я начал оставлять засосы на груди, талии, ногах и руках.Ещё через 50 минут он был уже полностью в моих засосах.Я начал снимать с него нижнее бельё и с себя штаны и нижнее бельё.Тим же снал с меня мою толстовку.Он водил пальцем по моему прессу. Ск:ты готов? Тимоти кивнул.Я вошёл на половину и ждал второго кивка, разрешаюшего войти полностью.Тим кивнул.Я вошёл полностью и начал двигаться. Медленно,набирая темп.Я не хотел сделать ему больно.Я целовал его несколько раз подряд,чтобы успокоить.Через примерно 4 часа я кончил.Я помог ему одеться и оделся сам.Тим лёг мне на колени,прижался к моей груди,свернулся колачиком и заснул.Через 5 часов открылась дверь,а на пороге стояла Автор и улыбалась.Тим видимо тоже проснулся. Ав:с добрым утром Тим. Тим ничего не ответил и пошёл к себе в комнату(пояснение:у каждого в комнате была ванная комната). //Конец POV Скрич// Скрич пошёл за Тимоти.Оказалось что Тимоти делал тест на беременность.Он вышел с улыбкой на лице и с тестом в руках. Т:поздравляю,папаша. Скрич подошёл к Тимоти и поцеловал его.Тут вошла Автор. Взгляд её упал на тест в руках Тима. Ав:Вау.Тим,Скрич поздравляю. Тим улыбнулся.У него очень красивая улыбка.Такая детская. Ав:Что ж пошли Сику сообщать эту новость. Ск:Зачем? Ав:Чтобы он вам совместную комнату.А то как вы ребёнка растить будет? Что ж они сообщили эту новость Сику и он выделил им совместную комнату.Автор ждала появления ребёнка и поэтому хотела спросить кое-что у Тима. Ав:Тим,ты не знаешь сколько длится беременность у монстров? Т:Ну около 9 недель. Ав:Тогда ясно,получается токсикоз будет на 4 дне. Так как был вечер то Тим ушёл спать,а Автор ушла гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.