ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это полный пизд...

Настройки текста
Примечания:
В течении всей беременности Тимоти приходил на УЗИ к Автору. Автор хорошо знала медицину, поэтому обещала что примет роды у Тимоти. Скажу честно, Скрич сильно волновался и за ребёнка, и за Тимоти. И вот через 9 недель у Тимоти начались схватки. Скрич взял Тимоти на руки и побежал к Автору. Ав:Что уже? Ск:Да, если ты не заметила. Скрич положил Тимоти на кровать в мед кабинете(да, он есть) и взял его за руку, которую постепенно поглаживая и целовал, чтобы успокоить. Автор принялась принимать роды. В итоге через часов так примерно 3 Тимоти родил. Ему надо было отдохнуть поэтому Автор отдала детей Скричу. Ск:Как думаешь как он? Ав:Состояние стабильное, просто надо отдохнуть. Ск:это хорошо Ав:да, учитывая его возраст. Автор ушла, а Скрич остался ждать пока проснётся Тимоти. Тимоти проснулся через 2 часа. Скрич отдал ему детей. Т:Никогда не думал что стану матерью так рано. Ск:хех. Но зато дети красивые. Т:как назовём? Мы же выбрать не смогли. Ск:хм... Т:девочку будут звать Мирослава. Я все сказал. Ск:не ну круто. Вдруг заходит Сик. Сик: здравствуйте молодые родители. Что делаете? Т:имя детям придумываем. Сик:помочь? Ск:да, пожалуйста Сик:мальчика можно назвать как-то по особенному. Ск:к примеру? Т:Тоби! Ск:ты серьёзно? Т:в отличие от тебя, да Сик:ладно, Автор сказала когда тебя выписывают? В комнату входит Автор. Ав:я тут подслушала разговор, примерно через недели 2,я могу тебя выписать Т:это хорошо. Ск:даже очень. В комнату входит Раш.Он подходит к Тимоти. Р:как назвали? Т:Мирослава и Тоби. Р:нормально Т:А кое кто не верит в это. Р:Скрич? Т:да Ск: ладно, прости Т:ничего страшного. Ав:не ну реально хорошие имена. Ск:Тим подбирал. Ав:ладно я пошла Автор ушла из комнаты. Куда и к кому не известно. Тимоти не хотел знать эти подробности Ск:круто, и я пошёл. Р:да, мне тоже пора. Сик, Скрич и Раш ушли.А Тимоти остался успокаивать детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.