ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста
Примечания:
Раш пришёл к себе в комнату и сразу посмотрел в зеркало. Вид был у него, мягко говоря- не очень. На самом деле он был хуёвый. Белая, да именно белая, кожа, почти чёрные синяки под глазами, вес 19 кг, а так же ужасное состояние кожи. Раш хорошо прятал синяки, так как у него была чёлка, что если её распустить, то она будет закрывать глаза. Раш её распустил и типо норм. Раш лёг в кровать и почти отключился, как услышал стук в дверь и нетерпеливое:"Можно войти?». Раш не смог отличить голос и поэтому сказал: Р: Можно... В дверном проёме показался Тимоти. Раш был в ахере.. Р: А дети? Т: Снотворное+Успокоительное= Отдых для матери. Тим подошёл и сел рядом с Рашем. Он отодвинул чёлку Раша с глаз. Взгляд Раша был опущен вниз. Т: Может тебе тоже дать это снотворное? Говорят оно сильное. Р: Давай. С чем чёрт не шутит, пока бог спит. Тим отошёл на 1 минуту и пришёл с какими-то таблетками. Т: Держи. 1 таблетка+ вода+ подождать 3 минуты= крепкий сон. Ахах Р: Я помню твои эти приколы. Ладно, спасибо. Т: Не за что. А я пойду спать. Хоть высплюсь нормально. Раш попрощался с Тимом взглядом, а когда дверь закрылась перевёл взгляд на таблетки. Раш встал,закрыл дверь, лёг в кровать, запил таблетки и стал ждать. Через 3 минуты Раш уже спал.

***

Раш стоит около дома. В его руках канистра и спички. Раш понял в какой момент он попал. Канистра была пустая, а Раш неконтролировав своё тело кинул спичку в дом. Сразу дом загорелся. А Раш убежал в лес. Дальше туман... Один туман...

настоящее

Раш проснулся весь в поту и слезах, на часах было 5 утра. Раш проспал 10 часов. Он лёг в 19, а проснулся в 5. Раш поверить не мог. Прежде всего Раш посмотрел в зеркало. Кожа была чуть бежевее, а синяки пропали. С тумбочки Раш взял заколки и заколол чёлку. Он выглядел более живым чем вчера. Раш пошёл на кухню и увидел Тима. Р: Как спалось? Т: Отлично, как только пришёл сразу вырубился. А ты как? Р: Кошмар из прошлого снился. Но спал хорошо. Т: Я вижу. Тим указал на глаза Раша,но сразу же убрал и отвернулся. Раш просто сел рядом, погрузившийся в чтение какой-то книги. Через час чтения Раш начал засыпать, а Тимоти взял стакан,налил в него воды и вылил на Раша. Раш встрепенулся, возможно даже осознал свои чувства ко всем из монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.