ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Негры.

Настройки текста
Примечания:
Я ЗАЕБАЛАСЬ. УБЕЙТЕ МЕНЯ. Через 25 минут все пришли в комнату к Халту. Автор раздавала карты. Все решили по 7 штук. Козырём оказались черви. Видимо всем немного повезло. Ребята решили играть в дурака (это единственное во что Автор умеет игра). Р: Может всё-таки в Уно? Ав: Так и скажи что зассал. Р: не зассал Все успокоились. Первой выбыла Автор. Потому-что еле как сходила. Ав: может всё-таки не на желание. Р: Я за. В итоге все согласились на обычные карты. Через час, может два, всем стало скучно. Р: Давайте в Уно. Ав: Ладно. Всё-равно в карты уже не интересно. Раш пошёл в свою комнату и начал искать карты. Как вдруг. Земля исчезает, глаза слипаются и ноги становятся ватными. Снова видение…

***

Раш стоит около двери в кухне, откуда раздавались крики. Раш слегка заглянул в кухню и увидел то, как отец ударил мать ножом в грудь. Мать перестала кричать и опустилась на колени. ??? : Ну что сука. Весело тебе теперь? Хорошо, да? Ну чего молчишь? Язык проглатила что-ли? Вдруг отец понял что натворил. Он оглянулся и увидел Раша. Лучше бы Раш убежал, но что вы хотите от 6-ти летнего ребёнка? Именно от шести летнего. Раш побежал что есть силы и закрылся в комнате, но для безопасности он побежал в ванную и закрылся там. Отец ещё долго долбил в дверь. Как вдруг послышался голос отца. Спокойный и такой… родной. Он гласил. (вроде так говорится) ??? : Сынок, иди поешь. Раш всё-таки открыл дверь. Там никого не было. А когда пошёл на кухню, так вообще обмелел. Он увидел суп. В котором плывали человеческие глаза. Вот представьте. Вы в шесть лет идёте на кухню/в столовую и видите суп с человеческими глазами. Представили? А вот Раш не смог такого представить, он это видел на яву. Вот он сел и начал есть. Мягкий, но в тоже время противный привкус мяса почувствовался на языке. Р: А что это за мясо? ??? : Тебе понравилось? Р: Да. Так что это за мясо? ??? : Это твоя мама. Раша вдруг начало тошнить он побежал к ванной. Как только он добежал, его вырвало всем этим обедом. Р: Псих!

настоящее

Раша вывела из видения лёгкая пощёчина. Сразу понятно что это была Автор. Ав: Раш. Я тебе говорила про таблетки? Р: Да всё нормально. Конечно ничего не было нормально. От этих видений у Раша подкашивались ноги, он дёргался, его нервы не выдерживали. Он стал бледнее. Но всё-таки через минут 5 они уже стояли в комнате. Автор раскладывала карты по 8 каждому. Через часов так 4 все уже наигравшись хотели расходиться по комнатам. Но вдруг всех зовёт Сик в библиотеку. Там пришло объявление о совместных комнатах. Ав: ЧЕГО? С: Мы с Фигурой уже всех распределили. Так: Амбуш будет с Рашем, Путеводный с Автором. Фигура со мной. Глаза с Халтом. Хайд с Джеком. Скрич с Тимоти. Всех всё устраивает? Ав: Иди нахуй. С: Шуруйте по комнатам. Все разошлись по своим комнатам. Рашу было страшно . Ладно вот прошла ночь. Первой встала Автор, так как сегодня должна была прийти гостья. Ну точнее новая сожительница. Автор оделась нормально, причесалась, заплела хвост и побежал к комнате с лифтом. Вдруг из лифта выходит девушка. Описание: Никнейм: ТвойХудшийОбед. Имя: Яна (можно Карана) Рост: 168 см. Внешность: Чёрные распущенные волосы… Эээ… Длинной длины что-ли, одета в чёрную футболку и штаны такого же цвета, на волосах красуются розовые наушники, а вокруг неё левитируют звёздочки-конфеточки, один глаз изумрудно-зелёный, а второй небесно-голубой. Характер: Немного тихая, имеет режим розового пододеяльника. Дружит: С Фигурой, Рашем, Автором (в первую очередь) и с Глазами. Не дружит: С Халтом. Имеет плохие отношения: с Амбушем. Любит: ??? (Хотела пошутить про негров) Любит (из вещей)- Dengi, Money, Music. Автор подошла к девушке обняла её. Ав: Привет, зайка. Ну наконец-то ты тут. Яна немного отстранилась и в ответ лишь помахала рукой в качестве приветсвия. Автор взяла девушку за руку и понесла к Сику. Когда они пришли Сик как всегда вылез из своей туалетной дыры (сорри не могла не пошутить на эту тему). Ав: ТАК СИК ТОРМОЗИ. У нас тут новенькая. Выдели ей комнату, а я покажу ей отель. Автор провела Яну по всему отелю и показала ей комнату. Через некоторое время автор познакомила Яну со всеми. Яна: У вас тут видимо будет весело. Ав: Да, весело будет. Автор широко улыбнулась,но без зубов. Яна тоже улыбнулась. Вдруг подошли Раш с Амбушем. Р: Вы типо новые лепёшки? Ав: Ебальник на офф. На зайку не быкуй. Ам: Раш, реально заткнись. Раш и Амбуш ушли, а девушки ещё долго гуляли по отелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.