ID работы: 13437573

Девяносто девять процентов

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Чонхун не понимал сам себя - почему он улыбается из-за всего, что делает Хёну? Если то, что вытворяли другие мемберы, порой вызывало лишь раздражение, любое действие этого лиса умиляло до бабочек в низу живота. Да, они отлично сдружились и знали друг о друге куда больше, чем остальные мемберы, но... Почему от его улыбки желудок скручивало? Чонхун натурал. Он уверен в этом почти на сотню процентов - ему всегда нравились девчонки. Красивые, с длинными волосами, от них так вкусно и сладко пахнет, и они хихикают, как птички на ветках. Хёну под это описание подходил лишь отчасти, но почему-то эти лисьи глаза запали в душу куда сильнее, чем любая девчонка. - Тебе ведь нравится это, да? - Хёну улыбался ярко и открыто. - Посмотрите, ему это нравится. Он даже на фотографиях так не улыбается! И Киму захотелось улыбаться еще больше и ярче в ответ. Он и правда наслаждался таким поведением старшего, словно это было персональное солнышко, которое грело только его. - Чонхун, кто сегодня самый милый? - хитро спросил оператор, поймав их с Хёну на бэкстейдже. И Чонхун ответ знал точно, он не задумывался ни на секунду, но попытался в очередной раз сдержать улыбку. Чхвэ стоял слишком близко, козырёк этой глупой кепки с заячьими ушами почти упирался ему в голову, и он буквально слышал его дыхание. Мысли в голове пронеслись сумбурным потоком, и держать лицо в такой ситуации оказалось даже сложно. От Хёну пахло лаком для волос, кофе и мятной зубной пастой, и может для кого-то эта смесь запахов казалась странной, но это был запах жизни айдола - уже родной и уютный. - Джунмин-хён, - наконец выдал Чонхун. Хёну возмущенно засопел, но отстраняться не спешил. И только когда Ким убедился, что камера больше на них не направлена, повернул голову на друга. - Сразу после тебя, конечно же, - пробормотал он, окончательно теряясь. Желудок снова скрутило, как после того кимчи, когда Сумин переборщил с острым перцем. Хёну удивленно заглянул ему в глаза и наконец отстранился. - Ты какой-то странный сегодня, - друг усмехнулся. - Не выспался что ли? - А, да... - Чонхун одернул себя. Хёну - не девчонка из параллельного класса, он его лучший друг, и наверное это сейчас звучало слишком слащаво. - Ага, не выспался. И Чонхун продолжил вести себя, как всегда. Словно не он только что хотел поцеловать своего лучшего друга в губы, наплевав на камеры и имидж айдола. Переосмыслить собственную ориентацию в семнадцать лет было действительно сложно. Но не улыбаться, глядя на то, как Хёну милашничает на камеру - ещё сложнее, этот вредный лис был через чур обаятельным. - Чонхун, - Сумин щелкнул пальцами перед его лицом. - Я понимаю, что Хёну милашка, но сейчас наша очередь. Чонхун привычно фыркнул на старшего, который абсолютно беззастенчиво пялился на Джиншика, улыбаясь так, словно тот был самой большой радостью в его жизни, но промолчал - наверное, отнекиваться от этого высказывания сейчас будет еще более подозрительно, чем просто молча не согласиться. Танцевать было страстью Чонхуна, это позволяло отключить голову и показать те эмоции, которые он не мог выразить в обычной жизни. Танцы прекрасно помогали выпустить пар, и, наверное, благодаря бешеным изнуряющим тренировкам он ещё не разругался с половиной группы и как-то даже справлялся со своими чувствами к Хёну. Сложно страдать о чем-то, когда в голове вакуум от усталости и из желаний только вода и контрастный душ. - И ты как всегда бесподобен, - Хёну повис на его плече, от прикосновения к голой руке по коже побежали мурашки. Чонхун непроизвольно заулыбался, надеясь только на то, что не покраснел от этого комплимента. - Как и ты, - вырвалось прежде, чем он успел это осознать. Хёну усмехнулся куда-то ему в затылок. - Ты сегодня и правда какой-то странный, Чон~и, - и когда затылка, у самой линии роста волос, коснулся кончик носа, Чонхун вздрогнул. - Не заболел? - Нет, я в порядке, - Чонхун смотрел вперёд, стараясь просто не обращать внимания на то, как Хёну обвивает его руками, прижимая к себе. - Просто тут прохладно. Он ведь так делал уже много раз, но почему Чонхун не привыкает к этому, а только острее реагирует каждый раз? Это пугает. - Только середина съёмок, а я уже устал, - пожаловался Хёну, лбом упираясь в затылок Чонхуна. Он говорил тихо, обжигая кожу, пуская по спине мурашки, выбивая из головы все мысли, заставляя слушать этот голос, словно загипнотизированного. - А еще я жутко хочу кофе. Как ты думаешь, нас выпустят сходить за кофе? - Нас? - в прострации спросил Ким, отстраненно наблюдая за тем, как Юджун убегает от Сэына по съёмочной площадке. - Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой за кофе? - А ты хочешь отправить меня одного? - капризно протянул Хёну, залезая ладонью под ворот футболки. Чонхун попытался отвлечь себя от ненужных мыслей, прислушиваясь к разговору Ечана с Хантером. Кажется, они обсуждали вчерашний футбольный матч, но Чонхун футболом совсем не интересовался, поэтому это плохо помогало. - Так идёшь? - Конечно иду, - когда Хёну отстранился, стало как-то холодно, и Чонхун поёжился, потирая ладонью затылок. В коридоре было тихо, яркие лампы зажглись, как только открылась дверь, освещая лестницу, чтобы никто не свернул себе шею. На Чонхуна отсутствие посторонних звуков давило, потому что мысли в голове кружились и путались, как рой пчел в улье. И лучшим поводом отвлечься он посчитал разговор. Поэтому он сделал то, о чем сразу пожалел - повернулся прямо на одной из ступенек. Хёну оказался слишком близко и впервые выше. - Я, вообще-то, девушек люблю, - неожиданно даже для самого себя вдруг выпалил Ким, глядя на влажные розовые губы. Хёну хихикнул, отчего Чонхун тоже заулыбался. - Я тоже, - пальцы Чхвэ приятно грели затылок. - А ещё тебя. Чонхун однозначно не был девчонкой, но чуть не охнул от восторга, когда его коснулись мягкие, чуть липкие от блеска губы Хёну, а уши предательски покраснели, выдавая его с потрохами. Чонхун натурал. И уверен он в этом на девяносто девять процентов. И имя его одного процента - Чхвэ Хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.