ID работы: 13437623

💓Ангел💓

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог

Настройки текста
С того дня как был совершён поджог, прошло много времени. Сейчас Нурай было уже 40 лет, а её мужу Джихангиру 39. За эти 14 лет, у них родилось ещё трое детей. Две дочери и один сын. Женщина всё это время правила Албанией вместе со своим мужам, который всё так же был помешан на ней. Многое изменилось у правящей династии. Но всего по порядку. Джихангир так и остался мазохистом, чего и не скрывает. Ему нравится получать тумаков от своей жены и дочерей. Джихангир отрёкся от титула Шехзаде, оставив титул Короля Албании. Нет, он всё так же общается с семьёй, но больше он не причисляет себя к наследникам Османской империи. Теперь о детях. Могу лишь одно сказать, каждый из детей пары, без ума любят свою матушку, из-за чего Джихангир, бесится из-за этого. Старшему сыну, которого назвали в честь любимого старшего брата Джихангира, сейчас уже 17 лет. Молодой человек помогает родителям в управлении. Мустафа имеет голубые глаза доставшиеся ему от отца и каштановые волосы матери. Как и отец, является мазохистом. Любит получать звездюлей от своей матери и младших сестёр. Вообщем то как и сказала Нурай, вся её мужская часть семьи, является мазохистами. Осман, второй сын по старшинству, был младше Мустафы на два года. Такой же как отец и брат, мазохист. Имеет золотые глаза матери и русые волосы отца. Сейчас ему 15 лет. Любит учится и тренироваться на мечах. В будущем собирается возглавить стражей королевства. В 1559 году, у пары родилась первая дочь, которую назвали Айнур. Сейчас ей всего 11 лет. Имеет золотистые глаза и каштановые волосы, которые ей достались от матери. Вообщем то обе дочери характером пошли в свою мать, в то время как мальчишки в отца. Девочки любили лупить своих братьев и отца, но если отца редко, то братьев очень даже часто. Любительница заниматься в саду цветами, помогать садовнику. В 1563 году, родился самый младший сын и наследник, названный в честь отца Джихангира, который уже не застал младших внуков. Сейчас ему 7 лет, а он очень смышленый малыш. Имеет золотые глаза и русые волосы. И вот, три года назад, в 1567 году, у Королевской пары, родилась дочь, которую назвали Махидевран. Сейчас ей всего три, но братьев лупит на ровне со старшей сестрой и мамой. Малышка является точной копией своего отца и деда по внешности. Те же голубые глаза и русые волосы. Теперь о других. Султан Сулейман умер в 1560 году, отправившись в поход. Но итак было понятно, что Султан не хотел жить без своей жены. В 1557 году, умерла жена Султана - Хасеки Хюррем Султан. В 1560 году, место Султана, занял Мехмед, а остальные дети Султана и его Хасеки, подписали отказ от трона, если у Мехмеда, не родится сын.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.