ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Стоило только Беннету рассказать всё магистру, как сёстры Собора ворвались в кабинет Джинн без приглашения. — Простите, но у меня серьёзный разговор… — начала Джинн, но сразу же замолчала. — Магистр, это важно. — Что такое? — Небо.       Джинн выглянула в окно и с ужасом поняла, что экспресс, о котором шла речь, вот так запросто покинул Тейват. — Что происходит? — Они так скоро уехали. А точнее улетели. — констатировала Виктория, не отрывая взгляда от окна. — Но ведь это хорошая новость. — сказала Барбара, поворачиваясь к сёстрам. — Они могут вернуться в любой момент. — Не могут. — тихо сказал Беннет.       Девушки удивленно посмотрели на парня, ожидая ответов. — Почему? — Они говорили между собой, что это была вынужденная остановка из-за поломки. У них не было никаких планов относительно нашего мира. — Так это или нет, но мы должны быть начеку. — А что с воротами и стражей? — осторожно спросила Виктория, не сводя с Джинн пристального взгляда.       Девушка задумалась и вновь посмотрела в сторону окна и удаляющегося экспресса. — Я распоряжусь чтобы город открыли. Если всё так, как говорит Беннет, то нам больше нечего бояться.       Сестра Виктория кивнула головой и посмотрела на Барбару, стоящую рядом с Беннетом. — Барбара, тебе пора возвращаться к работе. — Да… — с грустью сказала девушка.       Барбара повернулась в сторону парня и едва заметно улыбнулась ему, отчего парень моментально покраснел, ведь не каждый день Барбара вот так ему улыбалась. Обычно, их встречи проходили совсем по-другому. Девушка давала ему пластыри и перевязывала новые раны, а после этого он уходил домой. Так было всегда, до сегодняшнего дня. Барбара словно не хотела покидать его. — Барбара. — вновь повторила Виктория.       Девушка развернулась и пошла следом за старшей сестрой, готовясь к долгому вечеру, наполненному работой, которую она оставила пока была занята новостями об экспрессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.