ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Март 7 последняя вошла на борт Астрального экспресса, прекрасно понимая, что ждёт её как только она окажется один на один с Вельтом и группой первопроходцев. Келус и Аста первыми же пустятся в подробностях рассказывать Вельту о том, как она поступила, промедлив, едва не позволив уничтожить всю команду.       «Прошу, пусть это будет быстро», — мысленно взмолилась Март.       Девушка пересекла порог кабинета Вельта и остановилась позади Химеко. Эта элегантная женщина всегда находилась рядом с Вельтом, словно они были связаны чем-то кроме рабочих отношений, хотя ни у кого даже и в уме не было, чтобы спросить руководителей об этом напрямую. — А вот и ты, — по-доброму сказала Химеко. — Проходи, мы все тебя ждём.       Март посмотрела на свою команду и нервно сглотнула, понимая, что ничем хорошим это не закончится и ей просто придётся принять своё наказание. — Ближе. — спокойно сказал Вельт.       Девушка сделала пару шагов в сторону деревянного стола за которым сидел Вельт и вновь остановилась. — Итак, как мне рассказали твои напарники, ты нарушила два главных правила Астрального экспресса. Ты подвергла жизни своих товарищей опасности и не единожды ослушалась приказов старших членов группы. — Господин Янг, я не…       Вельт проигнорировал попытки Март оправдаться, продолжив говорить. — Ты знаешь какое наказание ждёт тебя за эти проступки? — Нет. — шепотом ответила девушка.       Аста, уже знающая ответ, ухмыльнулась и торжествующе посмотрела на бледную, как бумага, Март. — Что ж, единственным разумным наказанием в данном случае будет изгнание из рядов Астрального экспресса. — Что?       Март не поверила собственным ушам. Слова Вельта прозвучали как приговор, который у неё не будет возможности хоть как-то изменить или смягчить.       На Астральном экспрессе Вельт считался негласным лидером, решения которого не подвергались какому-либо обсуждению или оспариванию. Его слово — закон и это знали все без исключения. — Прошу, я же не… Я не хотела. Я всегда была верна экспрессу, за что вы так со мной? — со слезами на глазах выдавила из себя Март. — Законы для того и существуют, что их нельзя нарушать. Ты ослушалась и получила заслуженное наказание. — Но куда же мне идти?       На этот вопрос никто не ответил, но дальнейшая судьба Март всем была предельна ясна и понятна — девушку высадят с экспресса и оставят в Тейвате без возможности вернуться назад. — У тебя есть час, чтобы собрать свои вещи, прежде чем ты навсегда покинешь Астральный экспресс. — холодно сказал Вельт. — Господин Янг…       Химеко обняла Март и развернув, вывела её из кабинета, хоть как-то пытаясь успокоить девушку по пути к её комнате. Ей нельзя было терять ни минуты, ведь Пом-Пом сказала, что экспресс починили, а значит никто не будет ждать Март. Её служение Астральному экспрессу оказалось закончено таким нелепым образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.