ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Март привели в кабинет Джинн ближе к десяти утра. Магистр уже сидела за своим столом в компании Лизы, Кэйи и Дилюка, который настоял на том, что ему тоже интересно узнать как можно больше о таинственной гостье с другой планеты. — Что происходит? Кто вы такие? — начала Март, не дожидаясь пока её завалят вопросами. — Я магистр Ордо Фавониус. Меня зовут Джинн. Мы задержали тебя, так как считаем, что ты причастна к гибели Волчьего Лорда. — Простите?       Джинн посмотрела на Кэйю, а потом на Дилюка, словно спрашивая их мнение, относительно её реакции. — Волчий Лорд найден… — Я знаю. — прервала Март магистра на полуслове. — Вот как. Может расскажешь как всё было на самом деле и зачем вы это сделали.       Март нервно сглотнула, понимая, что чтобы она не сказала ей всё равно не поверят. Врать не было смысла и тогда девушка решила рассказать всё, как на самом деле было, но её глазами.       В конце её долгого рассказа Джинн поднялась из-за стола и подошла к Март. Девушка замерла от неожиданности, не зная чего ожидать. — Астральный экспресс изгнал тебя из своих рядов за то что ты ослушалась их бесчеловечных приказов? — Да. — И ты хочешь чтобы мы в это поверили? — с иронией в голосе спросил Кэйа. — Можете не верить. Я вас не заставляю. — Март, я бы хотела тебе поверить, но твоя слава идёт впереди тебя. Мне очень жаль, но пока тебе придётся пожить в камере. — За что? — Это для твоей же безопасности. — Может, просто отпустите меня, я больше никогда не вернусь в ваш город. — Боюсь, что это невозможно. — Почему? — Жители видели тебя. Если я отпущу тебя, то они сочтут меня слабой. Да и тем более кто-то захочет выследить тебя. О последствиях я думаю нет смысла говорить. — мрачно сказала Джинн. — Если так, то ваши жители ничем не лучше Астрального экспресса. — Я понимаю, что ты в гневе, но правда, так будет лучше для всех нас. — А что потом?       Джинн явно не ожидала услышать этот вопрос от Март. Даже несмотря на усталость, Март не потеряла трезвости ума и неплохо держалась, беседуя с магистром. — Посмотрим. — коротко ответила Джинн. — И это всё? — возмутилась Март. — А что ты хотела? — Конкретики. — Не сейчас.       Джинн махнула рукой рыцарям и они увели Март в единственную камеру, находящуюся в подземелье Ордо Фавониус. Теперь у неё появилось ещё больше времени для того чтобы обдумать всё, что произошло с ней за последние несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.