ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После неудачного разговора с Беннетом, Барбара ещё долго гуляла по городу, пока солнце не скрылось за горизонтом. Тогда девушка решила вернуться к Собору, но увидела перед ступеньками штаба Ордо Фавониус Беннета, сидящего в одиночестве. Парень явно о чём-то думал, причём он настолько был погружён в свои мысли, что даже не заметил как мимо него пробежала Кли. — Беннет. — осторожно позвала Барбара.       Парень поднял голову и грустно посмотрел на девушку, не желая начинать диалог. — Прости меня за то что я сказала. Тебе и так сейчас нелегко из-за всех этих событий. Я правда не должна была на тебя так давить. — Всё нормально, правда. У меня такое в первый раз, я даже не знаю как себя вести.       Барбара улыбнулась и села рядом с парнем, оставив расстояние между ними. Ей и так было неловко признаться в своих чувствах, а торопить события, которые и так развивались с невероятной скоростью, она тем более не хотела. — Так что ты теперь будешь делать? — неожиданно спросил Беннет, переводя тему разговора. — Я не знаю. — Твой отец наверное расстроен, узнав о твоём решении.       Барбара грустно посмотрела себе под ноги и скрестила пальцы, борясь с напряжением. — Он сказал, что готов принять любое моё решение, главное чтобы я была счастлива.       Беннет посмотрел на Барбару, но по выражению её лица, парень понял, что она до сих пор не решила чего именно она хочет и сможет ли она это получить.       Все идеалы, в которые Барбара верила столько лет в одночасье разрушились. Теперь всё казалось не настоящим, словно этот экспресс специально прилетел в Тейват, с целью доказать его жителям, что всё во что они верят это обман. — Мне жаль. — после небольшой паузы сказал парень. — Может это даже и к лучшему. — Что именно? — Ну, то что я покинула пост пастора. Теперь передо мной открыты все дороги. Может у меня даже получится наладить отношения с сестрой. — Она предложит тебе вступить в Ордо Фавониус. — предположил Беннет. — Ну уж нет. — Я сразу же откажусь. — Но почему? Так ты будешь ближе к сестре. — Почему-то я уверена, что это не самая лучшая идея. Может, я стану искателем приключений. Вступлю в твою команду, где мы вместе сможем искать сокровища. Как думаешь, это возможно?       Беннет в ответ лишь пожал плечами и посмотрел в сторону Собора. — А как же твои выступления? — Ну я не пастор, а значит больше никаких выступлений. Я буду жить обычной жизнью. — Но ты не жалеешь? — Нет, нисколько. — Знаешь, но ведь никто не хочет вступать в мой отряд добавил Бена. — А я хочу. Что в этом плохого? — Не знаю, просто… — Больше уверенности, Беннет. Я думаю нам всем нужен ещё один шанс, чтобы начать всё с чистого листа. Кажется, у меня как раз появилась такая возможность. Пойдём?       Беннет удивлённо посмотрел на Барбару, протягивающую ему руку. — Куда? — На поиски приключений. А я правда хочу путешествовать с тобой. И мне плевать, что обо мне будут думать окружающие. Это моя жизнь, и я могу делать то что хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.