ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      К концу рабочего дня в Ордо Фавониус было на удивление тихо и спокойно. Патрули давно сменились, а люди на улицах потихоньку начали возвращаться по домам, за исключением завсегдатаев Доли ангела.       Кэйа после рабочего дня тоже решил зайти в таверну, по большей части для того, чтобы узнать новые слухи от главного винодела Мондштадта. — Тебе как обычно или попробуешь что-то новое? — сходу спросил Дилюк, увидев брата, подходящего к барной стойке. — И я рад тебя видеть. — Если бы ты действительно был рад меня видеть, то хоть изредка бы заглядывал на винокурню. — А я и не думал что ты такой обидчивый. — Лучше скажи мне зачем ты пришёл.       Дилюк внимательно посмотрел на брата, который в ответ довольно ухмыльнулся. Они слишком хорошо знали друг друга, что скрывать что-либо было практически бессмысленно. — От тебя ничего не скроешь. — заметил Кэйа. — Ну, так так зачем ты пришёл?       Кэйа хитро улыбнулся и посмотрел в сторону барда, который взял небольшой перерыв после концерта. — Я по поводу нашей пленницы с экспресса. — Опять. — вздохнул Дилюк. — Всё не так просто как ты думаешь. — Эта история мне совершенно неинтересна. — А что если я скажу, что Беннет может быть как-то связан с пленницей. Что если он знает что-то, что не хочет нам рассказывать. — Это даже звучит нелепо. — Тогда почему она разговаривает только с Беннетом? Если бы она была бы честна с Джинн, то магистр могла бы освободить её.       Дилюк ухмыльнулся и поставил бокал с вином перед Кэйей. — Ты же знаешь, что это никогда не произойдёт. — Она могла бы попытаться. — сказал Кэйа, делая глоток. — Если это всё, что ты хотел мне сказать, то информации у тебя совсем не много. — Брат, я просто хочу разобраться в этом не меньше Джинн. — Это дела Ордо Фавониус, а не мои. Мне нет смысла делать за тебя твою работу. — резко ответил Дилюк. — Я тебя услышал.       Кэйа ещё раз бросил на Дилюка небрежный взгляд, но парень его проигнорировал, возвращаясь к обслуживанию клиентов, которые подошли за новой бутылкой вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.