ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Март никто не предупреждал о том, что ночью в Мондштадте несмотря на довольно тёплый климат, было на удивление прохладно.       Поёжившись от холода, девушка беспрепятственно покинула штаб Ордо Фавониус и с удивлением заметила, что охраны и патрулей в городе не было. Словно таинственный незнакомец побеспокоился об этом заранее, позволив Март оказаться на свободе.       «Нужно пользоваться случаем пока это возможно, » — подумала про себя девушка и осторожно направилась в сторону площади, стараясь не привлекать к себе слишком много ненужного внимания.       Добравшись до гильдии Искателей приключений, Март заметила, что народа на улице стало гораздо больше, а значит пробираться дальше ей придётся через узкие улочки домов, где людей практически не было.       Казавшаяся на первый взгляд лёгкой задача, на деле оказалась достаточно проблематичной. Дома были расположены слишком близко друг другу, что в них можно было легко запутаться.       Кое-как пробравшись через непроходимые лабиринты домов, девушка наконец вышла на дорогу, прямиком ведущую к главным воротам города. Два рыцаря стояли по разные стороны от ворот и громко переговаривались между собой. — Эх, сейчас бы выпить. — А сегодня в Кошкином хвосте акция. — А я как обычно на работе. — Ну, ничего, пойдёшь на следующей. — Да ты издеваешься. — Вообще-то не один ты страдаешь. — Да я знаю. — А вообще…       Рыцарь не успел договорить и указал куда-то вдаль. Что там было Март не разглядела, но за то услышала крик второго рыцаря. — Эй, что там такое? — Это слаймы. — Да их там целая куча. — Мы одни не справимся. — Я позову подкрепление.       Один из рыцарей побежал куда-то в сторону, и вернулся уже в сопровождении двух напарников.       «Тут есть другие ворота.» — подумала Март и побежала в том же направлении, откуда только что прибежали рыцари.       Девушка не ошиблась, увидев перед собой ворота, где поблизости не оказалось ни единого рыцаря. Март немедля ни секунды побежала вниз по лестнице и выбежала из города, оставляя его далеко позади.       Девушка бежала так далеко, как только ей позволили её силы, пока она не упала под широким деревом обессиленная, но зато довольная, что весь этот кошмар наконец-то закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.