ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Спонтанное решение Барбары отправится в путешествие закончилось тем, что Беннет и Барбара проснулись в Долине ветров без крыши над головой. Девушка даже начала думать о том, что она совершенно не подготовлена для больших приключений, особенно если они приведут её в другую страну, где она никого не знает. — Куда пойдём дальше? — спросила девушка, как только Беннет открыл глаза. — Нам нужно поесть. — Может чуть позже? — Ладно, как скажешь.       Беннет поднялся на ноги и сладко потянулся, прогоняя сонливость. — Ну что ж, навстречу приключениям! — радостно сказал парень.       Барбара в ответ на радостную речь Беннета только улыбнулась и пошла следом за ним.       Когда казалось, что в Мондштадте больше ничего искать, всегда появлялось какое-то неизведанное подземелье или пещера, которые таили в себе множество тайн и опасностей.       Беннет, будучи опытным искателем приключений знал несколько очень интересных мест, достойных того, чтобы их исследовали, вот только идти туда одному, да ещё и с его везением крайне опасно. — Скажи, ты никогда не задумывался над тем, чтобы стать кем-то ещё кроме как искателем приключений? — спросила Барбара. — Нет. — Совсем-совсем? — Ну, это моя жизнь. Меня так воспитали папы. Я не представляю кем бы я ещё мог быть. — Может, открыл бы свой магазин. — Магазин? — Ну да, как Марджори. — Сомневаюсь. Марджори очень умная. У неё талант к торговле. Она всегда знает что хочет клиент. — А как насчёт того, чтобы стать бардом? — Я не умею петь и играть. — Научишься. — Я скорее лиру сломаю. — Ну зачем ты так о себе? Я вот верю, что у тебя всё получится. Тебе тоже нужна уверенность и тогда неудачи не будут тебе страшны. — Ты же знаешь, что моя уверенность здесь ни при чём. — Да, знаю.       Барбара тяжело вздохнула, понимая, что никак не сможет приободрить Беннета. Как бы она ни старалась, он всё равно будет думать, что те или иные события, которые происходят в его жизни и жизни и его друзей целиком и полностью зависят от него. Беннет знал, что никак не может повлиять на окружающий его мир и потому продолжал винить себя. — Беннет, ты не должен так говорить. Когда-нибудь, у тебя всё обязательно наладится, вот увидишь. — Надеюсь на это.       Барбара подошла к парню и очень аккуратно, едва касаясь, обняла его, боясь, что он может понять её неправильно, но этого не произошло и Беннет обнял её в ответ, растворяясь в нахлынувших чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.