ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Скажи мне, что ты не имеешь к этому никакого отношения! — ворвавшись в кабинет Дилюка, сказал Кэйа. — И тебе доброе утро. — Ты уже наверняка в курсе того, что произошло.       Дилюк без всякого интереса посмотрел на брата и отложил в сторону свиток, который до этого читал. — Нет, я не знаю о чём идёт речь. — спокойно сказал Дилюк, продолжив перебирать бумаги на своём столе. — Наша пленница сбежала. — Какая досада. — безразлично сказал мужчина. — Хочешь сказать, что не приложил к этому своей руки. — Я всю ночь провёл на винокурне, можешь спросить любую из моих горничных, которые дежурили вчера ночью. — И почему я не верю ни единому твоему слову. — Может потому что ты никогда мне не веришь, но всегда приходишь ко мне за помощью. — Видимо, это моя огромная ошибка. — Как знать, иногда мои советы действительно тебе помогают. Если конечно ты не ведёшь себя как полный болван. — Не ставь меня выше себя. — возмутился Кэйа.       Дилюк едва заметно улыбнулся и посмотрел на брата. Кэйа всегда напоминал ему маленького мальчика, когда злился, а это происходило достаточно часто. В такие моменты, Дилюк еле сдерживался, чтобы не засмеяться, и не выдать себя. — Я правда не понимаю с чего ты взял, что именно я должен был спасти твою пленницу, если я даже не знаю где она находится. — Я же говорил тебе, не прикидывайся, что не знаешь. — Мне сложно объяснить тебе хоть что-то пока ты не хочешь слушать меня. — Тогда тебе проще вернуться в штаб и найти свою беглянку. — Ты невыносим. — Как тебе угодно.       Кэйа развернулся на каблуках и быстро вышел из кабинета, даже не потрудившись закрыть за собой дверь, зная как сильно это раздражает Дилюка. Впрочем, мужчина никак не отреагировал на скрытую агрессию со стороны брата, продолжив заниматься бумажной работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.