ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Пока Аста и Вельт рассуждали о том, насколько велики их риски и какова вероятность того, что всё задуманное действительно осуществится, Арлан успел собрать большую часть команды Асты в её кабинете.       Когда Вельт и Аста вошли в кабинет, ожидающие её сотрудники поднялись со своих мест, приветствуя свою начальницу. — Сюда, пожалуйста. — девушка указала на сконструированное на полу железное устройство, больше напоминающее лифт для одного человека. Принцип работы такого устройства Вельту был приблизительно понятен, но на деле всё могло быть совершенно иначе. — Итак, что я должен сделать?       Аста быстро распределила между своими подчинёнными ряд обязанностей и вернулась к Вельту. — Всё, что от вас требуется, так это создать внутри этой капсулы чёрную дыру. Мы сможем работать с материей только тогда, когда она находится внутри этого сосуда. — Хорошо, я тебя понял. — Если вы готовы, то мы можем начинать.       Вельт, собравшись с мыслями, описал своей тростью дугу в воздухе, приводя свою силу в действие. — Невероятно. — шепотом сказала Аста.       Хоть девушка много раз видела, как люди использовали свои силы, ей никогда не доводилось встретить того, кто с лёгкостью может создавать и управлять чёрными дырами. Это выходило за рамки её понимания о материи и всём существующем внутри неё. — Всё равно не понимаю, как это может помочь телепортировать Март сюда. — вновь спросил Келус, наблюдая за сосудом, наполненным чёрной материей. — Это всего один сосуд. Мы синтезируем его содержимое, благодаря чему вторая такая чёрная дыра сможет исполнить нашу задумку. — То есть дыр должно быть две? — Верно. — А сосуд один? — Да.       Келус почесал затылок, сопоставляя вещи, которые с трудом поддавались его пониманию. — А что требуется от нас? — спросил Дань Хэн. — Найти Март, но для этого я отправлюсь с вами. Мы найдём её с помощью её смартфона. — Если я не ошибаюсь, в Тейвате наши смартфоны не работали. — Мои помощники усилят сигналы, которые издают ваши смартфоны. Таким образом, мы сможем получить её координаты. — Такое ощущение, что ты готовилась к этому заранее. — Я о таком даже не думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.