ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Путешествие команды Бенни только началось, но Барбару начали всё чаще посещать тревожные мысли, что вся эта идея была придумала зря. Март и Беннету проще найти общий язык, ведь их ведут общие цели, которые они по-своему интерпретируют. Беннет хочет чтобы на него не смотрели как на неудачника, а Март хочет найти своё место в жизни и начать всё заново, а что же Барбара…       У Барбары в жизни было всё, о чём только можно было мечтать. Её все любили, у неё была работа, которая приносила ей удовлетворение. Она всегда мечтала о чём-то большем, но как только ещё мечта начала осуществляться, ей стало страшно, что она больше никогда не вернётся домой. — Барбара…       Девушка остановилась перед входом в заброшенное подземелье и с ужасом посмотрела на друзей. — Что такое? — Я не пойду.       Беннет и Март переглянулись между собой, не зная как реагировать на слова Барбары. Ведь именно Барбара выступила инициатором этого путешествия, так что же на самом деле случилось? — Я не могу. — Барбара, но мы же вместе. Ничего не произойдёт. — сказал Беннет, пытаясь утешить подругу. — Нет, я не… Идите без меня. — А как же ты? — Я вернусь в город. — К своей прежней жизни? — удивился Беннет. — Да, так будет лучше для всех. Я вам здесь не нужна. — О чём ты таком говоришь? — Прости меня.       Барбара развернулась и быстро побежала в сторону леса, пытаясь скрыться в тени деревьев, опасаясь, что друзья захотят пойти следом за ней. — Что это сейчас было? — тихо спросила Март. — Я не знаю. — И что будем делать? — Пойдём дальше? Зачем-то же мы сюда пришли.       Март в ответ только согласно кивнула головой и пошла следом за Беннетом, ещё раз обернувшись в сторону леса, в надежде увидеть Барбару, но её там не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.