ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.НОВЫЙ ГОРОД

Настройки текста
Примечания:
      «Здравствуй, дорогой дневник. Этим летом я вновь вернусь в твои объятия…» – с усмешкой я напечатала на телефоне, а потом стерла и включила серьезность. – «Привет, Фрея. Самолет только приземлился, выхожу из аэропорта.» – я направилась к Эйфелевой башне, так как хотелось прогуляться перед встречей с родственниками. – «И не волнуйся, все прошло замечательно. И да, я проголодалась, но уверена, что меня голодной не оставят. Так что пока, вечером позвоню.» – хотела поставить улыбающийся смайлик. Но откуда не возьмись на меня налетел какой-то вампир и прижал к стене.       – Стой тихо и не шевелись. – его голос имел властный тон, но на меня это не сработало. Хоть мне и хотелось посмотреть, что будет дальше, но также я хотела погулять по Парижу перед встречей с Колом. Ну, и поэтому я быстро перехватило внимание и контроль на себя.       – Ахахах – первым делом меня пробрало на смех. Он этого не ожидал? Принял меня за обычную? Ладно, шутки в сторону. На этот раз моя рука взвешивала его жизнь, и у меня было много причин оторвать ему голову. Главной, из которых был мой телефон. Он лежал на земле с разбитым дисплеем. Но я решила не привлекать к себе внимания, и просто отпустила. – Больше, чтоб не видела! – я на него зыркнула своим вампирским взглядом, чтоб понял с кем связался, но боюсь он его не увидел, так как, когда я отпустила его футболку, он смылся через миг.       Ну а я подошла к телефону, провела рукой по дисплею и применила восстанавливающие чары. С улыбкой облокотилась на ручку чемодана. Интересно, какие трудности ждут меня впереди, и с заманчивой усмешкой пошла в парк, отправив сообщение в Новый Орлеан.       

***

      Тем временем в Новом Орлеане была темень за окном, но Фрея и Килин еще не вернулись домой. У Волчицы пару часов назад была сложная операция, и девушки отмечали успешный исход у Руссо. У Фреи пиликнул смартфон.       – Хоуп приземлилась, говорит все прошло успешно. – Ведьма сладко улыбнулась и перед входом в квартиру сладко поцеловала жену.       – Все идет успешно. – оторвавшись произнесла Килин. – Но долго ли это продлится.       Две радостные женщины вернулись домой, отпустили няню, которая калачиком задремала на диване в гостиной. Монро сразу рухнула в кровать, а Майклсон зашла к сыну и с надеждами посмотрела на спящего ребенка, а потом ушла к себе.       

***

      Клэр только хотели выходить из дому, у них был свой особняк на небольшом участке за пределами Парижа, но Колу нужно было срочно ехать в Рок.       – Давина, прости. – он чмокнул ее в висок и умчался на вампирской скорости. Она могла лишь смотреть ему в след. Но ее внимание отвлек маленький бандит, что напал на ее обнаженную лодыжку.       – Сэм, поехали. – она взяла сына на руки и посадила в машину, сама села за руль и ненароком посмотрела на Самуэля в зеркало и легко улыбнулась. Откуда у такого малыша эта «родинка», ему на вид было примерно два, возможно, два с половиной годика. Магической энергии тоже не обнаружено, близняшки тогда проверяли. Но откуда у него странный узор на плече? До сих пор не понятно.       

***

      Я прогуливалась по свежим улицам Парижа, а чемодан скрыла за колонной при входе, с собой взяла лишь сумочку. Свежий, немного прохладный воздух наполнял меня энергией, я будто бы и не была голодна, а была полна сил. Но тут меня прям подкосило, и я упала на ближайшую лавочку. Вены проявились сами собой, а носу почудился запах крови. Я еле себя сдержала, чтобы не податься желанию. Вдох выдох. Успокоившись, все-таки пошла по зову.       Очухалась я только у детской площадки, вцепившись в забор, ограждающий ее. Неподалеку в толпу сбежались все взрослые, как раз от той толпы разило свежей кровью. С усилием воли я все же смогла отойти, но кровь так манит. Приземлившись на лавочку, ладонями закрыла свое лицо, вены под глазами так и выпирали. Я отстранилась от происходящего, замкнувшись в свой вакуум, мне стало легче, так как я ничего не слышала и не чуяла, что происходило снаружи, чувствовала лишь влагу на своих ладошках и дикий голод, но сорваться я не могла.       Прошло минут пять, но по моим ощущениям прошло столетие, и по моим ногам кто-то похлопал, я вырвалась из своего темного мирка. После яркой вспышки, слегка ослепившей мои мокрые глаза, я увидела маленького мальчугана, и непроизвольно улыбнулась.       – Хоуп, ты наверно голодная. – Давина протянула мне стакан из-под кофе и села рядом. – Как прошел полет?       – Нормально… – с некой неуверенностью я сделала пару глотков напитка. – Вкусно.       Пока я допивала, Сэм потянул маму на площадку, потом я выкинула стаканчик в мусорку и подошла к ним. Дав весело качала мальчугана на качелях.       

***

      Кол пришел в клуб и как только увидел зал, ему захотелось больше разрушить его, чем приводить в порядок.       – Проще все доломать и построить заново! – накричал он на стоящего рядом парня, но сдержав свой порыв, быстро успокоился. – Что случилось? И давай побыстрее, у меня племянница приехала.       – Мистер… – жалостливо отпустил глаза. – Произошла драка… И это ее итог… – Гардильо почти поклонился, но Древний не стал на это смотреть. Развернувшись, прошел к виновникам, ему не потребовалось ни секунды, чтоб все понять.       – За клуб я вас прощу. Он все равно нуждается в перестройке. – Клэр натянул свою усмешку, но потом она быстро пропала. – Но за то, что вы выдернули меня из дома… – левой рукой облокотился на стоящий рядом комод, а правую прижал к губам, обдумывая самый наихудший для них вариант. – Я нанимаю вас на должность бесплатных официантов. Как раз сегодня тут будет вечеринка, и мне нужны работники… Когда выплатите долг, то вы свободны… – потом Первородный подошел к менеджеру. – Гард, выдай им все, а я пошел. – и на вампирской скорости скрылся из виду.       Как только виновники пришли в себя, то удивились, почему перед ними стоит парень с фартуками в руках.       – Что… Зачем… – он оглядывался по сторонам.       – Вы приняты. Прошу надеть форму и убраться тут. – он вручил им шмотки и провел в гардероб.       – Это все из-за тебя! Зачем ты напал на меня, мы даже не знакомы.       – Просто так… – зачинщик драки задержал взгляд на двери, сквозь которую просвечивает лестница, ведущая в подвал клуба.       

***

      Я посмотрела время на телефоне, был уже полдень, а дяди до сих пор не видно. Самуэль уже проголодался, и мы как раз собирались домой. Пока Давина садила его в машину, я забрала чемоданы и положила их в багажник.       – Хоуп, мне Кол позвонил и сказал, чтобы ты шла в клуб. – Клэр подошла ко мне.       – Да, хорошо. Можно адрес? – я захлопнула крышку.       – Я скинула тебе. – у меня пропищал телефон в кармане. – Я, пока, съежу домой и накормлю его. – Дав села за руль, подмигнула мне и выехала с парковки. Я достала телефон, открыла навигатор и пошла к назначенной точке, надеявшись, что больше не встречу никаких придурков на пути.       

***

      Кола задержали в клубе другие проблемы. В отчетах по привезенному алкоголю нашлись несостыковки, которые могли сильно ударить по объяснимой легенде «Рока»       – Гард! Давай попробуем план «D». – Древний стоял в своем кабинете с задумчивым лицом.       – Но не думаю, что это прокатит в очередной раз… Сеньор, если мы опять все скинем на поставщиков, то все может раскрыться.       – Ладно… Сколько бутылок пострадало утром? – Кол внимательно зыркнул на менеджера.       – Две, что стояли на столах… Бар не пострадал.       – Все несостыковки значит спиши на драку… А сюда позови Белатрисс, у меня к ней есть вопросы. – Гардильо вышел из кабинета, набирая телефон. Через секунду к Колу зашла молодая вампирша, на первый взгляд.       – Зачем звал? – та вальяжно залезла на стол, потягивая жвачку во рту.       – Трисс, давай ты не будешь… – Клэр крутанул указательным пальцем, и Трисс слезла со стола. Начальник же начал читать другие документы, но в то же время дал задание вампирше и дальнейшие указания для лучшего бармена клуба «Рок».       – Хорошо. – едва слышно промямлила вампирша и незаметно оказалась за его спиной. Ее рука скользнула по его плечу, но как только кисть второй руки коснулась подбородка, то Колу было необходимо оторваться от некоторых заявлений и прижать эту невоспитанную вампиршу к окну с ярко-желтыми лучами… Ей начало жечь спину, она вскрикивала от боли, но с первыми проявлениями пламени он откинул ее в тень.       – Белатрисса! Ты узнаешь о виновниках сегодняшней драки… И прекратишь пользоваться средствами бара для своих… – превысив тон голоса. – А то это уже не в какие ворота… – в кабинет постучался Гард. – Входите. – когда дверь открылась, то вампирши уже не было.       – К Вам пришли. – Кол сделал большой выдох и пошел к новому гостю. Белатрисса же зализывала раны с белым вином в холодильнике бара.       

***

      Я ждала у барной стойки в компании молочного коктейля, пока к нам не присоединился любимый дядя. Я его обняла, а он чмокнул в лоб любимую племянницу.       – Кровавую Мэри со второй положительной – проговорил Майклсон, едва уловимо для человеческого слуха. – Ну, рассказывай что-нибудь интересное. – наконец на нем появилась его знаменитая улыбка, а то до этого был смурной какой-то.       – Пока ничего… – я сделала глоток коктейля и усмехнулась, вспомнив утреннюю встречу. – Представляешь, иду с аэропорта по улице… и тут какой-то идиот хочет выпить моей крови…       – Ты ему, наверно, кое-какой подарок оставила... Хорошо… Будем ждать…       – Нет. – я перебила дядю. – Я его отпустила. – ожидала упреков, но получила поддержку, что меня удивило. Кол приобнял меня, как раз в этот момент пришла барменша с Кровавой Мери, и мы быстро допили напитки.       – Жди меня у выхода. Я скоро… – он подмигнул мне, и я вышла подышать свежим воздухом.       – Одного я отправила вниз… Второй помогает тут. – сказала Трисс и ушла к другим клиентам.       – Так… Стоп… – первородного взяло в ступор то, что он видел перед глазами. – Так это человек устроил драку…       – Я тож удивилась… Генрих просто хотел в себя прийти, поэтому отбиваться не стал. Он утром увидел что-то… Вот только, зачем Ивану нападать в нашем клубе, я без понятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.