ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.УРОКИ

Настройки текста
      Я уже обустроилась во Франции. А что? Уже неделя прошла с моего прилета, мне удалось побывать в каждом магазинчике Парижа с Давиной. Тут лишь было одно место, куда мне не хотелось идти… И как бы странно это не звучало – это клуб «Рок». Но я люблю гулять по Парижским улочкам, иногда забегаю в квартал, где часто тусят наши… В основном ведьмы…       Этим вечером я хотела как раз подышать воздухом и потренировать магию в компании других ведьм, я познакомилась с некоторыми сверстницами. Но утром планы уже накрылись.       Я, с просони, спускаюсь на кухню, чтоб охладиться апельсиновым соком, но на последней ступеньке мне вручают пакет крови, который достал Кол. По пути к столу достаю стакан с соломинкой, приземлившись, наливаю кровь, Дав кормит Сэма, а Кол попивает свой любимый бурбон, в его стакане еще колыхались маленькие льдинки. Но как только я пригубила напиток, по моим щекам пронесся холодный, терпкий вкус первой отрицательной, а по венам пробежала легкая дрожь, Майклсон начал рассказывать свои планы.       – Хоуп, сегодня ты мне помогаешь в клубе, так же проведем несколько уроков. – дядя поставил стакан на стол. – А то Ребекка уже достала.       – Но у меня планы… - у меня округлились глаза, я не знала, что еще сказать.       – Зато, вечером весь клуб в твоем распоряжении, можешь позвать друзей… И неужели… - он посмотрел на меня грустным взглядом. – ты против провести денек с любимым дядей?       – Не против. – ответила я, потом быстро выпила порцию и пошла одеваться.       

***

      Андрес все никак не может смириться с теперешней жизнью, ведь его стаю истребили, а из родственников осталась тетя, которая уже давно обособилась от семьи и жила во Флориде, создав свою «Великую Империю Художеств» - Мора до сих пор не понял, что это значит. Но ему нужно прожить в этом особняке лишь месяц, а потом можно и вернуться в Мистик Фолс.       – Андрес, пожалуйста, посиди в комнате. Ко мне скоро инвесторы придут. – волчок повернулся, чтобы подняться с подоконника, но вместо доброго взгляда увидел две прожигающие черные точки.       – Да, тетя Филиция. – Андрес встал и поднялся на второй этаж в свою комнату. А строгая женщина подошла к зеркалу, поправила свой классический костюм, и по дому пробежал едва слышный звон от двери.       Андрес одел наушники и сел на кровать, утонув в легкой меланхоличной мелодии.       

***

      В Мистик Фолс совсем другой часовой пояс, все ложатся спать. А близняшки решили устроить созвон перед сном. Лиззи лежала на кровати и слушала о приключениях сестры по Америке.       Аларик взял ее с собой, когда передал все дела Кэролайн. Они ездили по городам изучали мифы, и Рик все конспектировал в свою книгу, пока она была маленькой, там и пяти легенд не было.       А Элизабет осталась в колледже. Форбс занималась ремонтом, и Лиззи хотела просто отдохнуть, она уже устала от путешествий, ведь раньше ее мама всегда приглашала то в Италию, то в Швецию.       – …такие планы у нас. – Джо мило улыбнулась и повернулась к сестре, чтобы увидеть ее реакцию, но увы… Блондинка уже спала. Джозетт посмотрела на часы, которые стояли на тумбе. – Приятных снов. – брюнетка хотела накинуть покрывало, но взять его не смогла. Затем она снимает кулон, связь теряется, и ее проекция испаряется.       

***

      Я все утро помогаю Колу с бумагами, пока он сам отчитывает какую-то барменшу за дверью кабинета. Гард бы отлично справился с этой работой, но нет… ее поручили мне. Нужно перебрать бумаги по срокам и подписям.       – …я ухожу… - послышались слова, когда Майклсон зашел. Я посмотрела с непониманием, а он даже глаза не повел, хитростно улыбнулся в своей манере и подошел ко мне.       – Как дела?       – Все хорошо. – я убрала последнюю стопку отсортированных документов в шкаф на вампирской скорости. – Я все сделала. – освободила его место за столом, присев на диванчик у окна. – В чем проблема?       – Директорские штучки… - усмехнулся Первородный и добавил шепотком. – Никогда не становись директором. – взял на столе ключи и скомандовал. – Пошли, а то я проголодался… - у двери мы напоролись на Гардильо – Присмотри тут за всем. – подмигнул ему, и мы ушли на вампирской скорости.       

***

      Джози вышла из своего транса, на улице была темень. Отца в комнате еще не было, но Джози не переживала. Вместо этого она включила киношку и дожидалась отца за просмотром Гарри Поттера.       Рик вернулся к концу фильма, в моменте победы главного героя, и принес с собой пакет из ближайшего фаст-фуда. Джози достала картошку фри, сырный соус и приземлилась у отца, который хрумкал куриные крылышки, брюнетка включила следующую часть и так уснула на диване рядом с отцом.       

***

      Мора только проснулся и увидел звездное небо в окне.       – Красота… И сколько я проспал? – волчонок посмотрел время на телефоне. – Супер. – хмыкнул Андрес, кинув телефон на кровать, а сам вышел на балкон. Там же, на шезлонге, сидела его тетя, попивая красное вино из резного бокала. Он решил составить ей компанию. – Как прошла встреча? – спросил племянник, подойдя ближе.       – Какой любопытный… - она подала ему второй бокал, что стоял рядом. – Если составишь компанию, расскажу. – предложила Фелиция с хитрой улыбкой. Волчок принял предложение, взяв бокал и устроившись на соседнем шезлонге. Вокруг было так тихо…       

***

      Сбежав из клуба, мы оказались у порот в парк аттракционов. Кол приобнял меня за плечи, и мы прошли через ворота. Там было так шумно, я даже своих мыслей не слышала, из-за чего и растерялась. Но Древний увидел это, увидел мои большие глаза и сразу предпринял действия. Он встал напротив и посмотрел в мои глаза.       – Хоуп… успокой сердце. Найди мой голос и сконцентрируйся на нем. – Я закрыла глаза и начала отсортировывать все звуки на этой местности, пока Кол рассказывал о первом походе в Диснейлэнд с Сэмом. Звук скольжения по рельсам на горках, лопнувшие шарики, музыка, разговоры… Все это было смешано в один звук, но я разобралась и отсеяла их всех.       – Славно… Но я хочу на круг обозрения. – произнесла я с милой улыбкой.       – Первый раз в большой толпе?       – Нет… Просто раньше я слушала музыку в АйрПодсах… - толкнула я его по плечу и побежала к прилавку с билетами, а Кол не стал увеличивать скорость и пошел в том же направлении.       В Диснейлэнде мы провели почти весь день, то я искала определенные киоски по звуку, то внушала продавцам, но самое прикольное он оставил под вечер…       В парке уже было мало народа, практически всех детей увели по домам. Мы сидели за столиком, ждали коктейли, и тут Кол решил проверить меня.       – Ты должна испить из того парня. Сможешь? – Майклсон указал на парня, что стоял у лавки с брелками. Сначала я опешила от такого задания, что сразу же заметил дядя. – Под рукой не всегда будет донорская кровь… Плюс, ты можешь быть в такой ситуации, где необходимо сдержать себя, а для этого нужно научится контролировать жажду. – он мило улыбнулся и сказал. – Это все для твоего же блага.       – Я знаю. – я размяла шею и пошла выполнять задание. Через некоторое время выхожу из палатки, в которой мы скрылись, вытирая нижнюю губу. – Чисто? – спросила я у Первородного, который смотрел на парня, который выходил оттуда же без единой помарки.       – Да… Да… А ты…       – Знаю. Меня Бекка учила сразу же после обращения. – Я перебила его и с хитрой улыбкой пошла к выходу.       – Вот стерва. – в пол голоса произнес Кол в адрес своей сестры, но я все услышала. Но потом догнал меня. – А ты вся в родителей. – заключил неопровержимый факт первородный вампир.       

***

      Блондинка Майклсон иссушала свою утреннюю жертву в баре «Руссо». После последнего глотка полумертвое тело упало на диванчик, а Бекка спокойно вышла из-за стола к своему мужу, прибывшему пару секунд назад.       – Милый, почему отвлекаешь? – семейная пара села за барную стойку, пока официанты будили мужиков после их пьянки.       – Потерял свою любовь и… - заполнил стакан выпивкой, но Ребекка отобрала его на вампирской скорости, остановившись в миллиметре от его губ.       – И нашел ее в соседнем здании. – Первородная чмокнула мужа и скрылась на улице. Марсель, оставив деньги за открывшую бутылку на кассе, последовал за ней.       Догнал он ее на крыше их дома, где они любили встречать рассветы, чем сейчас и занялись. Рука Марселя лежит на ее талии, а Ребекка нежно прислонилась к его груди, также она отдала стакан с бурбоном законному владельцу и, неожиданно даже для себя, икнула, затем последовал смешок.       – Кто-то вспоминает?       – Не думаю… - задумалась блондинка.       Как только солнце рассвело, молодая пара собиралась идти по делам. Но и тут их прервала вибрация телефона. Ребекка, посмотрев на экран, жутко закатила глаза и собиралась убрать телефон в карман.       – Ответь. Может что-то важное. – Марсель быстро переменил ухмылку. – Но если это опять прикол твоего младшего брата, то я его укушу. Это уже не смешно. – Жерар ушел по своим делам. Бекка же села на выступ и приняла вызов.       – Что-то важное… - но ее прервал тартараторящий братец по другой линии.       – «Ребекка! Я все понимаю, но чему ты меня прикажешь учить нашу дорогую племянницу… Если сама ее учила месяц назад!» - блондинка убрала телефон от уха, так как это было слишком громко для ее ушей. Но когда Майклсон замолк, она вернула телефон в привычное положение.       – Просто, чтобы провел с ней время… Сходили в Диснейлэнд, к примеру.       – «Мы и раньше ходили, к сведению…»       – Молодцы! – Древняя перекинула ногу на ногу. – Она далеко? – получив быстрый ответ, продолжила. – Ты смотри там за ней. Да, с контролем у нее более-менее, но иногда ее разносит. Обычно это происходит, когда зашкаливают эмоции. – Кол, прослушав все это, рассмеялся от души.       – «Она Майклсон. А для нас это обыденное… Ладно. Я ей вечеринку в баре обещал. Так что мы поедем… Пока, систер.» - связь прервалась. И вампирша побежала помогать Королю.       

***

      Андрес проснулся от яркого луча, что светил ему в глаза. Он взял бокал, который остался недопитым после вчерашних посиделок, и пошел в здание. Когда двери распахнулись, волчонок погрузился в тень, солнечный свет мало где проникал в дом.       – Как спалось? – спросила тетка, сидя на диване и смотря как потрескивает огонь в камине.       – Никак. – Мора поставил бокал на столешницу, что делила зону отдыха и кухню, и прыгнул на диван.       – Слушай, у меня к тебе идея. – Филиция выключила спецэффекты камина и посмотрела на племянника. – Что скажешь, если я тебе дам стажировку… Ты все равно не занят, а так, хоть чему-то и научишься.       – Мисс Бланшар, я все понимаю, но через месяц я уеду. Тут меня ничего не держит, а там у меня семья.       – Ты опять за свое… - женщина задумалась. – Заметь, я пытаюсь договорится. – Андрес хмыкнул и хотел уже уходить в свой скромный угол. – Хорошо. Месяц стажировки, но после восемнадцатилетия ты сам по себе. Договорились? – Она протянула руку. Мора обернулся, но соглашаться не хотел, он просто хотел спокойно прожить этот месяц, но, видимо, этого не будет. Волчонок подошел и согласился на сделку, в знак чего пожал ее руку.       – Почему-то я уверен, что мне все это еще откликнется… - Андрес словил нервный смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.