ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.РОКОВАЯ СУДЬБА

Настройки текста
Примечания:
      После Диснейленда мы покатались по городу. Поднялись на верхушку Эйфелевой башни на вампирской скорости. Погуляли по Лувру, Кол рассказал к каким картинам была приложена рука моего отца в той или иной степени, с какими художниками были знакомы лично Первородные. А в саду Тюильри он поведал мне страшную легенду про слугу Черной королевы – Жана Живодера, а в конце раскрыл, что это он помог Екатерине по чистой случайности. Первородный так оголодал во дворце, что решил поохотиться снаружи и заметил неких людей, замысливших переворот.       – То есть ты был в те времена…       – Да. – оглянувшись с хитрой усмешкой прошептал на ухо – А потом время от времени возвращался и мстил, как и обещал. – рассмеявшись, он проходил мимо кустов красных роз.       – Как папа? И Кол...       – Да, с этим были проблемы. – подмял губы. – Давай лучше не будем зацикливаться на прошлом. – оказавшись позади меня, Древний приобнял меня за плечо, и мы пошли к выходу из парка «Тюильри».              

***

      Кэролайн озадачила оставшихся учеников красить территорию, пока строители латают здание института и другие серьезные места, пострадавшие от охотников. Даже Лиззи помогала, ведь ей больше нечем заняться. Сестра уехала с отцом, а друзья разъехались по семьям.       – Давай помогу. – с веселой улыбкой подбежал ЭмДжи, он тоже остался в институте из-за каких-то проблем в семье.       – Держи. – она отдала ему кисточку, а потом провела рукой по лицу, вытирая пот. Затем услышала некий смешок окружавших.       – Сходи, умойся. – подмигнул вампир. – Я прикрою. – только потом Зальцман заметила краску на руке и поняла, что картина на лице еще хуже и побежала в душ.              

***

      На горизонте был уже закат, а мы только подъехали к «Року». Пока дядя ушел узнать о делах и закрыть бар для персональной вечеринки, я осталась в машине и отправляла приглашения на суперское пати.       «Зову всех в бар «Рок» на бульваре Вольтера. Повеселимся с большим успехом.» - Потом посыпались вопросы типа «Бар вампиров?» и тому подобные… Я ответила так – «Жду всех… Ответы получите при встрече» - заблокировала телефон и вышла из машины.       – Хоуп, все готово. – Первородный сладко улыбнулся. – У тебя все хорошо?       – Да. Но твои вампиры не разозлятся… Ведь придут ведьмы, если они осмелятся… - я сникла. Но Кол встал передо мной и своей рукой дотронулся до моего подбородка, чтобы я посмотрела в его карие глаза.       – Кто ты?       – Я Майклсон, дочка Первородного гибрида…       – Ты Первородный трибрид, дочка моего хитрого и ужасного братца и великой, умной Волчицы… Ты унаследовала черты своих родителей, и когда тебе напоминают об одной твоей стороне, вспоминая вторую… немаловажную сторону. – сказал Майклсон, затем подмигнул, и мы направились в здание.              

***

      Андрес сидел в своей комнате на окне, крутил кольцо Полумесяца на своем пальце и смотрел вдаль, на горизонт, куда садилась полная луна. И как только она села, Мора решил пройтись по дому и выпить кофе, он, практически, всю ночь провел на подоконнике своего окна.       Выйдя из комнаты, заметил тетю, которая блуждала по кухне и готовила завтрак.       – Доброе утро. – племянник подошел и заправил кофеварку.       – Привет. Садись за стол, нам надо обговорить кое-что. – Филиция взяла тарелочку с порезанными фруктами и пошла к столу. Андрес забрал свою чашку кофе и пошел за ней. – Так… Ты будешь помогать мисс Хорхе с коллекциями картин. – Задумавшись, села завтракать, но с беспокойством все-таки спросила. – Твой оборотень же не вырвется?       – Чего? – с данного вопроса молодой человек слегка поперхнулся и с большими глазами посмотрел на тетю. – С чего такие вопросы, тетя Филиция?       – Я знаю, что ты активировал проклятие в 15 лет… А сегодня было полнолуние и ты спустился с сонными глазами, вот я и думала…       – Да, я оборотень. – он положил столовые приборы в пустую тарелку. – Но я рос в великолепной стае Полумесяца, в которой большинство членов могли контролировать обращение, а тем, кто пришел позже и завоевал доверие вожака, давали кольца. – когда парень встал, его взгляд упал на это колечко. – Так что, он не вырвется, пока я сам этого не захочу… - Мора ушел из столовой и поднялся в комнату.              

***

      Элизабет только вернулась в комнату после душа, одев свободную одежду, начала заниматься волосами, в голове напевая мелодию из недавно просмотренного фантастического фильма. Внезапно открывается дверь, но блондинка этого не замечает и продолжает расчесывать свои слегка волнистые, объемные волосы.       – Наконец-то, они сдались… - Кэролайн выдохнула и присела в кресло-подушку.       – Мама, ты вампир, у тебя есть внушение…       – Да, я вампир… обычный вампир. – Кэр посмеялась слегка и добавила. – Ну, конечно же, я слегка сгладила их воодушевляющие рамки. – Форбс сжала большой и указательный пальцы правой руки. – Фух… Ладно. Я пошла следить за рабочими, а ты…       – Ма, можно я останусь тут. – сложила руки в вместе и посмотрела с умолительной моськой. Кэролайн махнула рукой и прошла к двери. Но за дверью добавила, чтоб Ведьмочка шла домой и помогла Магнусу с уборкой…       – Нужно выбросить пару коробок. – подмигнув убежала на вампирской скорости.       

      

***

      Мы зашли в бар. Официанты убирали со столов, Барменша делала заготовки безалкогольных коктейлей.       – Здравствуйте. – Кол похлопал в ладоши, чтоб все обратили внимание. – Это моя племянница Хоуп. Это ее вечеринка, поэтому попрошу слушаться ее, в разумных пределах, конечно… – дядя похлопал меня по плечам, и собирался уходить в свой кабинет, но Трисса его окликнула, и он пошел к ней. Я почему-то увязалась за ним.       – Мистер Майклсон, у нас произошла кража из холодильника. – попыталась она произнести крайне тихо, даже умудрилась заглушить все шейкером, но от моих ушей это не ушло. А мои глаза наблюдали за ужасом, что происходил в глазах Кола.       – Белатрисса!!! Если это твои, я… – и в секунду исчез, я подошла к бару и слушала за происходящим в подсобке. Были слышны лишь стуки коробок. А Барменша продолжала готовиться к вечеринке, видимо она так никуда и не ушла. Первородный вышел, отряхнул костюм. – Не хватает около десяти пакетов. Забрали мало, могли и не заметить. – он стал думать, кто вор.       – Я проверила списки, по подсчетам раньше все сходилось, значит это впервые. – Трисса высказала свое мнение.       – Милая, готовься к вечеринке. Давина тебе принесла несколько платьев, они в служебном гардеробе. – он подошел со спины и сказал мне, потом добавил. – Белатрисса, отправь ко мне всех работников по одному. Я жду в кабинете. – он развернулся и пошел к себе спокойным умеренным шагом, обдумывая произошедшее в пути.              

***

      Волчонок, пройдя в комнату, обнаружил на столе клочок скомканной бумаги. Он выправил бумагу и прочитал следующее:       «Привет. Надеюсь, у тебя все хорошо. Мы вот с Колом решили сходить в Диснейленд, представляешь. Я смеюсь, но он думает, что мне нужна учеба в вампирских делах. Видимо, Ребекка ему подсказала, но зачем? Так же после прогулки он разрешил устроить вечеринку в баре, жаль тебя не будет.       Как прошло полнолуние? У тебя же уже прошло? У меня было в планах прогуляться вечерком по заднему двору, но, видимо, уже не светит. Планы Кола перевернули все верх дном.»       И как по традиции Андрес перевернул листочек и написал ответ, следом смял и поджог его, чтобы отправить обратно. Как только листок догорел, в дверь постучалась Филиция.       – Что надо?       – Прости, я не хотела напоминать о прошлом. Просто, ты и сам должен знать, что я ничего не понимаю в этих делах. Я не прошла даже обряд посвящения, не говоря уже об обращении. – Мора открыл и пригласил тетю в комнату, она прошла и залезла на кровать, вспоминая прошлое. – Ведь раньше секрет семьи открывали лишь в 15 лет, вся семья съезжается в один дом, рассказывает этот секрет, а следующее полнолуние ты наблюдаешь за их обращением. А я сбежала в ту ночь, так как даже рассказы меня пугали. Вот с того вечера мы виделись с семьей лишь на улицах и в магазинах…              

***

      Я зашла в гардероб, открыла ящик, где были мои инициалы, там висели три платья.       – Ах, Давина… Зачем? – рукой провела по красивым нарядам. Я выбрала обычное черненькое платьице с серенькой кофточкой, также там стояли черные туфли, я решила образ обновить черными перчатками, в которых вышла из дома.       Пока закрывала шкафчик, рядом вспыхнул огонек. Это Андрес ответил на письмо. Я поймала листочек, пока он не достиг пола, и положила его в свой клатч вместе с ключом. И пошла встречать друзей на парковку.              

***

      Все работники бара входили в кабинет директора, проходили проверку и выходили с пустыми глазами, но в середине коридора приходили в норму и шли по своим делам: кто-то уходил на кухню и доготавливал блюда, кто-то разносил приборы по столам и так далее. Только вампиры знали, что там происходит и боялись входить, так как почти половина вампирских работников пьет вербену, чтобы избежать таких казусов. Иван пришел в очередь последним, рядом с ним стоял Генри, задумавшись.       – Эй, а что случилось-то?       – Не знаю, я не слушаю чужие разговоры. – хотя сам стоял и слушал разговор в кабинете, так делало, большинство кровососущих, чтоб придумать лучшую отмазку.       – Понятно. – парень то, наоборот, даже не подозревает о том, что его ждет за дверью.              

***

      Майклсон выгнал очередного вруна из кабинета, Трисса же смотрела на работников, что спускались в бар. Она сразу видела их состояние и слушала сердцебиение, кто лжет, кто нет. Ведь Белатрисса живет не первое столетие и давно знает этих вампиров, ведь почти все они – ее люди.       – Мила! Ну что там?       – Он разгадал про вербену сразу же… Так что я пошла собираться. Все-равно на долго не задержусь… – двадцатилетняя вампирша прошла мимо барменши, как раз в это время я выходила из гардероба. Я так на них посмотрела, а они на меня, что меня это напугало.       – Трисса, еще никто не пришел?       – Нет. – она опустила голову и протирала барную стойку. Через секунду барменша повторила слова, которые услышала от Кола. – Хоуп, выйди и подожди друзей на улице.       – Хорошо… – я сразу поняла, что это дядя попросил, хоть и не слушала половину того бреда, что там происходит. И вышла из бара на вампирской скорости…              

***

      Кол же, предупредив Белатриссу о дальнейших действиях, вытирает свои окровавленные руки полотенцем. Да, он выяснил, кто стоит за кражей, и, не сдержавшись, разбил ему нос…       – Чтоб знал за что… – а затем посмотрел ему в глаза. – Зачем тебе наша кровь?       – Чтоб раскрыть существование ужасных тварей. – данным высказыванием он рассмешил Древнего.       – А получше придумать ничего не мог… Например… – Кол больше рассмеялся, когда не смог придумать лучшего способа раскрытия. – Ни один вампир не раскроет себя, если этого не захочет… А если один узнает, то ему большинство не поверит…       – Я не успокоюсь…       – У тебя есть семья дети? – Майклсон прервал его…              

***

      Я ждала девчонок недолго, плюсом, они притащили своих парней.       – Привет. – я поприветствовала всех.       – Привет. – Анжелика подошла, обняла меня, а Виктория даже близко подойти не осмеливалась. Видимо, тот факт, что я на треть вампир, напугал ее. – Что будем праздновать, красотка? – и ткнула меня легонько в нос.       – Пошли в здание. Тут холодно. – слегка подувал легкий ветерок на улице, а Вика дрожала даже в кожанке парня, который осмелился подойти ко мне и пожать мою руку, но девушка незаметно для остальных, фыркнула, но мимо меня данная реакция не пролетела.       – Александр, приятно познакомиться. – когда мои пальцы коснулись его кожи, я почувствовала в этом парне много энергии.       – Саша, согрей меня. – девушка в кожанке притянула его к себе.       – Давайте, тут еще постоим. Грея подождем. – это еще один парень с нашей компашки, который любит не приходить вовремя. Плюс, мне нужно потянуть время пока Кол разберется с трупом. Его запах и до сюда достает.       – Хоуп, познакомься это Лу… – Анжелика крутилась вокруг своего парня. От него вообще не ощущалось волшебной энергии, видимо, простой парень.       – Приятно познакомиться, Хоуп… Анжи мне все уши прожужжала про новую подругу.       – И мне. – я услышала, что в баре все хорошо. И тут Грей подбегает. – Ты вовремя. А то сейчас бы без тебя ушли.       – Простите. – отдышался парень и взял меня под руку.       – Какой галантный…       – Ну должен же кто-то проводить такою барышню. – поправил воображаемый галстук свободной рукой, этот жест сильно всех рассмешил, и хоть как-то расслабил обстановку. И мы направились в здание, где нас встретили громкой музыкой.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.